Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Mясные Рецепты-2

(всем мясоманам посвящается!)

girldjmcdriver
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 836
Регистрация: 27.05.2008
Откуда: Эстония





ну а это просто...

Котлетки.

СОСТАВ:

-фарш (я беру домашний, или домашний на половину с каким-нибудь другим)
-головка лука
-чеснок
-батон
-молоко
-2-3 яйца
-соль, перец молотый, приправа
-растительное масло
-панировачные сухари

Берём лук и чеснок, пропускаем через мясорубку, затем булку замачиваем в молоке (можно и в воде), отжимаем и тоже пропускаем через мясорубку. В фарш вбиваем яйца, кладём прокрученные ингридиенты, солим, перчим, добавляем специи, всё тщательно перемешиваем. Затем лепим своеобразные котлетки, обваливаем их в панировке и жарим. Укладываем готовые котлеты в кастрюлю, затем наливаем туда немного воды, на донышко, прикрываем крышкой и оставляем на минут 5-10 потушить. Вуаля! Котлеты готовы)

ну а это просто

ну а это просто - 2

ну а это просто - 3

Это сообщение отредактировал light225 - 21.07.2008 - 16:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
jeleenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 987
Регистрация: 13.08.2005
Откуда: Эстония, Кейла





Я вчера Пикк пойс делала. Фарш как на котлеты, прокрутила туда ещё морковку.
Варёные яйца. Фарш разложить в форме продолговатой лепёшки, посередин выложить яйца, края лепщки загнуть наверх и разгладить чтоб получился рулет. Завернуть в фольгу или просто без неё и выпекать до готовности. Порезать на кусочки .
Я вчера Пикк пойс делала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
talila
Цитировать сообщение




Unregistered














Любимый пирог моего мужа. Надеюсь, он станет любимым во многих семьях.. так как ну оччень вкусно. wacko.gif

Греческий пирог с фаршем

4-6 порций

3 пластинки слоеного теста

400 г фарша (по рецепту должен быть бараний, но как по мне так лучше свиной или говяжий, разницы нет)
1-2 ст.л. маргарина или масла
½ -1 ч.л соли
Перец по вкусу
¼ ч.л. сухого розмарина
2 дольки чеснока
петрушка (если есть, взять немного свежей или сухой)
1 стакан сухого белого вина
2 больших помидора (я брала консервированные помидоры в собственном соку, вкус будет насыщеннее чем со свежими)
0.5 станака риса (отварить до начала готовки пирога)
10 чёрных оливок (я не ложила потому что никто не любит:-))
200 г сыра фета или брынзы если нет фета

1 яйцо для самазки

Подготовить слоёное тесто (разморозить). Порезать пластинки на тонкие полосочки, 1-2 см.

Фарш поджарить до коричневого цвета. Добавить соль, перец, розмарин, чеснок и петрушку. Влить вино и оставить кипеть около 10 мин на медленном огне.
Порезать помидоры на квадратики или дольки или выложить помидоры из банки с соком (если они целые, то тоже нарезать мелко). Положить эти помидоры, рис и оливки в фарш. Помять руками сыр фета и тоже перемешать с фаршем.
Вылить фарш в смазанную маслом форму. (приблизительно 24 см в диаметре)

Скрутить полосочки теста и выложить на пирог в форме решёточки. Смазать яйцом.
Печь при 200º С до золотистого цвета теста. (20-30 мин)

К пирогу можно подать соус тцатцики (греческий соус. Натуральный греческий йогурт смешивается с натёртым на тёрку огурцом, оливковым маслом, чесноком и т.д) или обычный салат.

Любимый пирог моего мужа
Приятного аппетита! Буду ждать ваших отзывов wub.gif
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





я вам шашлык принесла

я вам шашлык принесла....жарили в саду маринад был из минералки и специи для шашлыка tongue.gif вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 840
Регистрация: 9.09.2008
Откуда: Украина





Здавствуйте все. Я новенькая,мне очень нравится у вас на кухне примите и меня к себе. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 891
Спасибок: 428
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Олюся
Добро пожаловать biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 840
Регистрация: 9.09.2008
Откуда: Украина





Light225 Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatty4
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 045
Регистрация: 2.08.2008
Откуда: Россия





Какие вкусные у всех рецептики, все бы попробовала и все бы поела!! wub.gif
Молодцы!
Какие вкусные у всех рецептики, все бы попробовала и все бы поела
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Трудно решить куда же этот рецепт все-таки поставить. Поскольку есть мясо, то решила сюда. Родился этот рецептик спонтанно. Оставалось грамм 200 мясного фарша. Ну куда его? Ну и решила я почистить холодильник насколько это возможно, т.е. реализовала в рецепте остатки овощей.

МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ С ОВОЩАМИ

Трудно решить куда же этот рецепт все-таки поставить

200 гр мясного фарша
1 ст отварной цветной капусты
1 небольшой кабачок (цуккини) на крупной терке
1 средняя морковка на крупной терке
1 средняя луковка на мелкой терке
мелко порезать петрушку и укроп
горсть хлебных крошек в фарш + для обваливания
соль, перец по вкусу

Все ингридиенты смешать. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях или хлебных крошках (что найдется). Обжарить на масле с двух сторон до корочки. Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 30 минут при t 350F/180C.

Трудно решить куда же этот рецепт все-таки поставить - 2

Это сообщение отредактировал Breeze - 4.10.2008 - 22:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зразы с шампиньонами

Зразы с шампиньонами 700-800 гр смешанного фарша (свинина, говядина) морковь 1 шт лук репчатый 2 го...

Состав
700-800 гр смешанного фарша (свинина, говядина)
морковь 1 шт
лук репчатый 2 головки
яйцо 1 шт
чеснок 3 зубчика
шампиньоны мелких примерно 10 шт или 5 крупных
соль, перец, сухие или свежие травы (у меня сухие тимьян и майоран, по щепотке).
растительное масло для обжаривания

Приготовление
Приготовить фарш, смешав провернутое через мясорубку мясо, яйцо, натертую на мелкой терке морковь, измельченые лук и чеснок, соль, специи.
Помыть грибы. Мелкие оставить целыми а крупные разрезать вдоль пополам.
Мокрыми руками брать комочки фарша и формовать лепешку, в центр которой поместить шампиньон и шалепить зразу.
Получившиеся котлетки можно запанировать в сухарях и яйце, у меня времени не было, потому я обжаривала просто так, без панировки.
Обжаренные зразы довести до готовности в духовке или в сотейнике под крышкой с добавленим небольшого кол-ва воды.
Подавать готовые зразы с салатом и любимым соусом.
Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0853 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>