Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Mясные Рецепты-2

()

olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





Zмейка, как вкусноsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





Мясо со стручковой фасолью
Мясо со стручковой фасолью Телятину (у меня филе) порезать на небольшие кусочки
Телятину (у меня филе) порезать на небольшие кусочки. В сотейнике обжарить лук и морковь, затем добавить мясо и тушить на медленном огне пока мясо не потушится. Тем временем отварить стручковую фасоль и сладкий перец (лучше красный, хотя у меня был желтый) и добавить в тушеное мясо потушить еще несколько минут.
Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
receptj
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 634
Регистрация: 20.07.2010
Откуда: Неизвестно





Свиная корейка с черносливом

Ингредиенты:

Корейка свиная — 1,8 кг
Соль — 2 чайные ложки
Перец черный молотый — 1,5 чайные ложки
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Яблоки зеленые — 2 штуки
Лук репчатый — 1 головка
Чернослив без косточек — 1/2 стакана
Бульон куриный — 1,5 стакана
Вода — 3/4 стакана
Сливки 30%-ные — 1/2 стакана
Горчица зернистая — 2 столовые ложки
Вино белое сухое — 1/2 стакана


Инструкция:
Бескостную свиную корейку разрезать на 2 равные части (по 900 г), посыпать солью с перцем и обжарить на оливковом масле в высоком тяжелом сотейнике на умеренно интенсивном огне (из расчета 6-8 минут на каждый кусок).
Поместить обжаренное мясо в большую сковороду для запекания и отправить в разогретую до 185 градусов духовку примерно на 1 час. Периодически проверять мясо и, если подгорает корочка, поливать ее жиром.
Пока корейка запекается, яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать маленькими кубиками и пассеровать 3-5 минут в том же сотейнике, где обжаривалась корейка. Предварительно слить почти весь жир.
Добавить к яблокам нарезанный кубиками чернослив, бульон и воду и варить 10-12 минут. Затем влить туда же сливки, бросить крупнозернистую горчицу и продолжить варить еще 2-3 минуты, пока соус чуть-чуть не загустеет. Снять соус с огня и держать в тепле.
Выложить готовую корейку на разделочную доску и оставить остужаться на 10 минут.
Сковороду, в которой запекалась свинина, поставить на сильный огонь, бросить туда мелко порубленный лук и пассеровать 2-3 минуты. Затем влить вино и довести до кипения, активно помешивая. Дождаться, когда жидкость выпарится до четверти стакана, и добавить лук с вином в сотейник с соусом.
Приправить соус солью и перцем (по 3/4 чайной ложки), размешать и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения.
Нарезать корейку ломтями и подавать с приготовленным соусом.Свиная корейка с черносливом Ингредиенты: Корейка свиная — 1,8 кг Соль — 2 чайные ложки Перец черны...
Рецепт свинины

Это сообщение отредактировал light225 - 2.11.2010 - 13:43
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
receptj
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 634
Регистрация: 20.07.2010
Откуда: Неизвестно





Рагу из баранины
Рагу из баранины Рецепты из баранины Ингредиенты: Лопатка баранья — 900 г Масло оливковое — 2 столо...Рецепты из баранины

Ингредиенты:
Лопатка баранья — 900 г
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 2 головки
Чеснок — 6 зубчиков
Уксус винный красный — 35 мл
Бульон куриный — 1 л
Нут — 150 г
Курага — 70 г
Кориандр молотый — 2 чайные ложки
Кумин молотый — 2 чайные ложки
Корица молотая — 1 чайная ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Картофель — 5 штук
Смородина черная — 70 г
Орегано — 1/4 пучка
Сок лимонный — 1,5 столовые ложки

Инструкция:

Баранину нарезать кубиками (2 см), посыпать солью с перцем и в три приема обжарить в большой глубокой сковороде (по 6 минут на порцию). Выложить мясо на тарелку.
Бросить на сковороду мелко нарезанный лук и пассеровать 8 минут. Добавить нарезанный перьями чеснок и пассеровать еще 1 минуту. Смешать с красным винным уксусом и продолжить готовить, регулярно помешивая и дожидаясь, пока жидкость не выпарится полностью (примерно 1-2 минуты).
Вернуть в сковороду мясо, добавить предварительно вымоченный нут, куриный бульон, специи и варить около 1 часа, периодически помешивая.
Тем временем очистить картофель и нарезать кубиками (1,5 см). Через час добавить в сковороду с мясом и продолжить тушить еще примерно 30 минут.
Когда мясо и картофель станут мягкими, снять сковороду с огня. Добавить сушеную черную смородину, нарезанную соломкой курагу, мелко порубленный орегано, лимонный сок, приправить солью, перемешать и перед подачей дать настояться хотя бы 10-15 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





Yulena, как вкусно, очень люблю стручковую фасоль, в любом ее виде, а с мяском особенноsmile.gif
receptj, очень вкусноsmile.gif

Это сообщение отредактировал olichina - 12.09.2010 - 20:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





olichina
цитата:
очень люблю стручковую фасоль, в любом ее виде, а с мяском особенно

Приятного аппетита, угощайтесь! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





ПРОСТО БИТОЧКИ[b]
ПРОСТО БИТОЧКИ Приготовить фарш из говядины и свинины в равных частях
Приготовить фарш из говядины и свинины в равных частях. Добавить яйцо, перец (смесь перцев), соль по вкусу.
Сделать круглые биточки. На ладоне подровнять края и сделать углубление в битке, для того, чтобы края битков при жарке оставались ровными.
Обвалять в сухарях и поджарить с одной стороны, перевернуть и жарить до готовности минут 8-10.
Количество продуктов индивидуально. Яйцо можно не класть. Я на любое количество фарша кладу одно яйцо.
Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





мора
Просто обалденные биточки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Лимонная паста с соусом из говядины и белых грибов

Лимонная паста с соусом из говядины и белых грибов Это мой фирменый рецепт

Это мой фирменый рецепт. Если кому понравится - очень буду рада.

Ингридиенты
лимонная паста (я брала покупную, но любая паста станет лимонной, если добавить в воду, в которой она варится, лимонного сока немного)
говядина (вырезка)
белые грибы (у меня были свежие)
1 репчаты лук
сливочное масло
сливки

Приготовление
Лук порезать, спассировать на сливочном масле до прозрачности. Грибы порезать и добавить к луку. Обжарить. Одновременно на другой сковороде быстро обжарить мясо, порезаное как на бефстроганофф. Мясо жарить на сильном огне, минут 5. Когда грибы готовы, добавить к ним мясо и сливки, немного.

Пасту сварить аль денте, откинуть, подавать с соусом, свежими помидорами и базиликом.

И еще забыла: для улучшения вкуса пасты, всегда я добавляю немного оливкого масла в холодную воду, в которой буду варить пасту
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





lanya
Очень аппетитное блюдо, ммммм... Обожаю макароны с мясом happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Баранина, запечённая в рукаве на овощной подушке

Нам понадобиться: баранина (у меня тазобедренная часть, 400 г), морковь, небольшой кабачок или половина большого, сладкий болгарский перец, помидоры (у меня крупные черри), свежий розмарин, укроп, соль, перец горошком и молотый, постное масло.

Баранину посолить, поперчить, положить несколько веточек укропа, одну веточку розмарина, несколько горошин перца, полить 1-2 столовыми ложками масла и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.

Баранина, запечённая в рукаве на овощной подушке Нам понадобиться: баранина (у меня тазобедренная ч...

Морковь и кабачок почистить, нарезать брусочками примерно одной длины, у перца вырезать плодоножку и убрать семечки. Порезать его дольками.
Баранина, запечённая в рукаве на овощной подушке Нам понадобиться: баранина (у меня тазобедренная ч... - 2
После чего посолить овощи, добавить ложку постного масла и перемешать, чтобы соль и масло равномерно распределились по кусочкам.

Помидоры очистить от шкурки и нарезать кругляшками. Положить на тарелку, посолить и поперчить.
Баранина, запечённая в рукаве на овощной подушке Нам понадобиться: баранина (у меня тазобедренная ч... - 3

Рукав для запекания выложить в форму. Во внутрь аккуратно выложить перемешанные овощи.
Баранина, запечённая в рукаве на овощной подушке Нам понадобиться: баранина (у меня тазобедренная ч... - 4

Сверху выложить мясо, укроп и чуть розмарина. Каждый кусок полить оставшимся маринадом, 1 ст.л.
Баранина, запечённая в рукаве на овощной подушке Нам понадобиться: баранина (у меня тазобедренная ч... - 5

Поверх баранины разложить кусочки помидоров.
Баранина, запечённая в рукаве на овощной подушке Нам понадобиться: баранина (у меня тазобедренная ч... - 6.

Разогреть духовку до 185-190С. Закрепить концы рукава, ножом проткнуть несколько отверстий и поставить форму на 45-55 минут в духовку.

После того, как мясо будет готово, достать форму и оставить минут на 10. Осторожно раскрыть рукав и переложить мясо и овощи на тарелку.
Баранина, запечённая в рукаве на овощной подушке Нам понадобиться: баранина (у меня тазобедренная ч... - 7

Я подавала с отварным картофелем.
Баранина, запечённая в рукаве на овощной подушке Нам понадобиться: баранина (у меня тазобедренная ч... - 8

Приятного аппетита.
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Zмейка
Анюта, очень классный рецепт, возьму на вооружение. Единственное заменю баранину ( не едят у меня баранину sad.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
migwolf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 516
Регистрация: 13.05.2010
Откуда: Неизвестно





Гуляш из свинины - рецепт венгерской кухни.
В оригинале гуляш - это густой мясной суп из говядины или свинины. Но гуляш настолько хорош, что его захотелось есть и в качестве второго мясного блюда в обильном соусе, с гарниром. Итак, как приготовить гуляш из свинины? Вот рецепт.
Приготовление гуляша из свинины начинается с отделения мяса от костей, затем мясо нарезают кубиками с расчетом 6—8 кусочков на человека, солят, обваливают в муке и обжаривают с двух сторон в сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Затем обжаренную свинину перекладывают в кастрюлю, добавив нарезанный кружочками и подрумяненный в жире лук. Мясо заливают 1/8 л воды и, накрывая кастрюлю крышкой, тушат на слабом огне до мягкости. В конце тушения заправляют оставшейся мукой, добавляют перец, лавровый лист и кипятят. К гуляшу из свинины хорошо также добавить 1 зубчик чеснока, щепотку красного перца и 1—2 ложки томата. Красиво подать гуляш из свинины на круглом блюде с рисом, картофелем, макаронными изделиями и салатом из сырых овощей.

Ингредиенты на 6 порций:
свинина 700 г
лук репчатый 100 г
лавровый лист 0.5 шт
мука 20 г
жир 40 г
соль по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
чеснок 1 зубчик
перец красный 1 щепотка
томат-паста 1-2 ст. ложка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anarimo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 037
Регистрация: 25.09.2010
Откуда: Харьков





Кролик тушеный в сметане
Ингредиенты:
700 г кролика
200 г сметаны
2 луковицы
2 морковки
Лавровый лист
Соль

Предварительно замачиваем кролика на несколько часов. Затем берем чугунок, выкладываем туда кусочки мяса и тушим до полуготовности на небольшом огне. Затем добавляем нарезанную соломкой морковку и лук, нарезанный кольцами. Затем добавляем сметану, перемешиваем и оставляем томится на маленьком огне около 40 минут. Кролик готовится долго, чтобы мясо было мягким его нужно тушить около двух часов. Я готовила вот по этому рецепту -
кролик тушеный в сметане. Приятного аппетита!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ Филе говядины 500 гр

Филе говядины 500 гр., грибы свежие любые 300-400 гр., лук 3 шт. (средний).
Для соуса сметана 100гр., майонез 4 ст.л., молоко или бульон 1 стакан.
Говядину порезать как для биф-строганов (поперек волокон полосочками), поджарить на сильном огне, помешивая. Не пережарить!
На отдельной сковороде приустить лук до прозрачности. Грибы порезать произвольно. Соеденить все продукты в утятнице с толстым дном. Залить соусом, посолить, добавить лавровый лист и в разогретую духовку минут на 40. Тушить до мягкости.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





Макароны с мясной подливкой
Макароны с мясной подливкой Рецепт очень простой
Рецепт очень простой.
200-300 гр мяса-филе телятины
2 головки репчатого лука
1 морковь
подсолнечное масло
200 мл воды
соль, перец
макароны
Отвариваем макароны.
Берем кастрюлю с толстым дном и обжариваем лук на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавляем морковь и тушим. Затем добавляем мясо, слегка его обжариваем в кастрюльке с овощами, добавляем воды и тушим до готовности мяса - солим, перчим!
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Yulena
все просто и вкусно - красота!
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Yulena
receptj
мора
lanya
Zмейка
migwolf
anarimo4ka
Как много вкусных и разнообразных мясных блюд, на любой вкус biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Yulena
Юля, пробуй.

Рада, что рецепт приглянулся
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Жаркое домашнее с лисичками

Девочки, давно экспериментирую с мясом в горшочках. Этот рецерт - самый вкусный. Тоже мой фирменный. Поробуйте.

Жаркое домашнее с лисичками Девочки, давно экспериментирую с мясом в горшочках

На 3 порционных горшочка понадобится
500 гр говядины вырезки (можно любую говядину на самом деле), порезаную кубиками 2х2
1 луковица
любимые специи
соль. перец
лисички грамм 200-300
картофель - 5 больших

майонез для маринования
немного красного вина

сметана
соус салса или любой любимый кетчуп/том соус

Приготовление:
нарезаное мясо смешать с мелко порезаной луковицей, специями, посолить, поперчить, приправить майонезом, капнуть красное вино - оставить мариноваться 30 мин (если мясо не вырезка, можно мариновать до суток, сами смотрите)

В горшочки на дно выложить немного сливочного масла, сверху слой мяса, потом слой грибов (немного порезать лисички. Если шампиньоны - жульеном, да любые грибы подойдут, грибами тут точно блюдо не испортишь), посолить поперчить - слой картофеля. Тож посолить.

Приготовить заправку. 150 гр сметаны смешать с салсой соусом или любым любимым том соусом/кетчупом. Залить горшочки. Немного добавить кипятка, совсем чуть-чуть. Поставить горшочки в разогретую до 200 гр духовку на 45 мин. По истечении 45 мин посыпать сыром и томить еще минут 20-30 (если духовку не выключать, то и 15 мин хватит). Опять же, все зависит от мяса.

Подавать в тарелках глубоких, посыпав зеленым луком и укропом свежими. А можно и прямо в горшочках. ОЧЕНЬ ВКУСНО

Жаркое домашнее с лисичками Девочки, давно экспериментирую с мясом в горшочках - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





lanya
в горшочках намного аппетитнее rolleyes.gif
PM
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





ais20

Не стреляйте в фотографа

Сама знаешь, как я умею "испортить" фото
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





lanya
я ж не про фото, кстати тоже отлично смотрятся, а про то как вкуснее и интереснее кушать. Мне нравится в горшочках, когда страшно к нему прикоснуться, чтобы не обжечься, а еду нужно вытаскивать из горшочка, это ж намного интереснее чем кушать из тарелки smile.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Девочки хочу повторить свой фаршерованый бочек.

БОЧЕК ФАРШЕРОВАНЫЙ

Девочки хочу повторить свой фаршерованый бочек
Девочки хочу повторить свой фаршерованый бочек - 2
Девочки хочу повторить свой фаршерованый бочек - 3

Девочки хочу повторить свой фаршерованый бочек - 4
Девочки хочу повторить свой фаршерованый бочек - 5
Девочки хочу повторить свой фаршерованый бочек - 6
РЕЦЕПТ -ТУТ

Это сообщение отредактировал Станислава - 2.10.2010 - 23:19
PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Tatty4
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 045
Регистрация: 2.08.2008
Откуда: Россия





Какая вкуснота! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





SAG Свет -класс!!
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Станислава
Танюшик, наконец -то ты снова появилась и принесла нам свои красоты.. просто загляденье и объеденье wub.gif
SAG
Светик, тарелочка шедевральная, ну мастер, что скажешь. Побежала смотреть рецепт tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





АЗУ ПО - ТАТАРСКИ

Говядина - 700 гр
луковица большая
помидоры - 3 шт
томат -паста - 1 ст л
солёные огурцы - 3 шт
вода или бульон - 100-150 мл - горячая
Говядину порезать брусочками поперёк волокон , обжарить на большом огне.
Луковицу порезать на четвертинки , помидоры без кожи - кубиками , огурцы - кубиками .
Лук обжарить на жире в , в котором жарилось мясо
Сложить в густятницу - мясо - посолить , поперчить ,лук - залить водой , сверху выложить помидоры - тушить 30 минут.
Прибавить лавровый лист ,огурцы , пасту - тушить 15 минут .
добавить соль , сахар , подавать с нарубленной петрушкой и чесноком
АЗУ ПО - ТАТАРСКИ Говядина - 700 гр луковица большая помидоры - 3 шт томат -паста - 1 ст л солёные...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 990
Регистрация: 6.08.2010
Откуда: Неизвестно





Привет всем, делюсь с вами рецептом вкусного блюда smile.gif

Тщательно измельчить лук и поджарить его в большой сковороде на сливочном масле до бледно - золотистого цвета. Нарезать перец полосками, грибы - тонкими ломтиками.

Положить грибы и перец на сковороду и поджарить в течение 5 минут. Нарезать мясо тонкими полосками, поджарить его в течение 4 минут на оставшемся сливочном масле, часто переворачивая. Добавить к мясу лук, грибы и перец, посолить, поперчить, перемешать со сметаной. Подогреть, но ни в коем случае не кипятить. Украсить измельченной петрушкой.

Состав:

500 г филе говядины,3 луковицы средних размеров,3 столовые ложки сливочного масла,1 зеленый перец,250 г свежих грибов,соль и перец,0,5 стакана сметаны,измельченная петрушка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
47 Пользователей читают эту тему (47 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0314 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>