Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: мора 16.09.2010 - 06:38
ПРОСТО БИТОЧКИ[b]
ПРОСТО БИТОЧКИ Приготовить фарш из говядины и свинины в равных частях
Приготовить фарш из говядины и свинины в равных частях. Добавить яйцо, перец (смесь перцев), соль по вкусу.
Сделать круглые биточки. На ладоне подровнять края и сделать углубление в битке, для того, чтобы края битков при жарке оставались ровными.
Обвалять в сухарях и поджарить с одной стороны, перевернуть и жарить до готовности минут 8-10.
Количество продуктов индивидуально. Яйцо можно не класть. Я на любое количество фарша кладу одно яйцо.
Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)