Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Yulena 28.09.2010 - 22:58
Макароны с мясной подливкой
Макароны с мясной подливкой Рецепт очень простой
Рецепт очень простой.
200-300 гр мяса-филе телятины
2 головки репчатого лука
1 морковь
подсолнечное масло
200 мл воды
соль, перец
макароны
Отвариваем макароны.
Берем кастрюлю с толстым дном и обжариваем лук на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавляем морковь и тушим. Затем добавляем мясо, слегка его обжариваем в кастрюльке с овощами, добавляем воды и тушим до готовности мяса - солим, перчим!
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)