Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Yulena 6.09.2010 - 10:15
Мясо со стручковой фасолью
Мясо со стручковой фасолью Телятину (у меня филе) порезать на небольшие кусочки
Телятину (у меня филе) порезать на небольшие кусочки. В сотейнике обжарить лук и морковь, затем добавить мясо и тушить на медленном огне пока мясо не потушится. Тем временем отварить стручковую фасоль и сладкий перец (лучше красный, хотя у меня был желтый) и добавить в тушеное мясо потушить еще несколько минут.
Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)