Mясные Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mясные Рецепты-2() |
girldjmcdriver |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 836 Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Эстония |
ну а это просто...
Котлетки. СОСТАВ: -фарш (я беру домашний, или домашний на половину с каким-нибудь другим) -головка лука -чеснок -батон -молоко -2-3 яйца -соль, перец молотый, приправа -растительное масло -панировачные сухари Берём лук и чеснок, пропускаем через мясорубку, затем булку замачиваем в молоке (можно и в воде), отжимаем и тоже пропускаем через мясорубку. В фарш вбиваем яйца, кладём прокрученные ингридиенты, солим, перчим, добавляем специи, всё тщательно перемешиваем. Затем лепим своеобразные котлетки, обваливаем их в панировке и жарим. Укладываем готовые котлеты в кастрюлю, затем наливаем туда немного воды, на донышко, прикрываем крышкой и оставляем на минут 5-10 потушить. Вуаля! Котлеты готовы) Это сообщение отредактировал light225 - 21.07.2008 - 16:04 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 04:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 05:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
jeleenka |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 987 Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Эстония, Кейла |
Я вчера Пикк пойс делала. Фарш как на котлеты, прокрутила туда ещё морковку.
Варёные яйца. Фарш разложить в форме продолговатой лепёшки, посередин выложить яйца, края лепщки загнуть наверх и разгладить чтоб получился рулет. Завернуть в фольгу или просто без неё и выпекать до готовности. Порезать на кусочки . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
talila |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 14:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
Любимый пирог моего мужа. Надеюсь, он станет любимым во многих семьях.. так как ну оччень вкусно.
Греческий пирог с фаршем 4-6 порций 3 пластинки слоеного теста 400 г фарша (по рецепту должен быть бараний, но как по мне так лучше свиной или говяжий, разницы нет) 1-2 ст.л. маргарина или масла ½ -1 ч.л соли Перец по вкусу ¼ ч.л. сухого розмарина 2 дольки чеснока петрушка (если есть, взять немного свежей или сухой) 1 стакан сухого белого вина 2 больших помидора (я брала консервированные помидоры в собственном соку, вкус будет насыщеннее чем со свежими) 0.5 станака риса (отварить до начала готовки пирога) 10 чёрных оливок (я не ложила потому что никто не любит:-)) 200 г сыра фета или брынзы если нет фета 1 яйцо для самазки Подготовить слоёное тесто (разморозить). Порезать пластинки на тонкие полосочки, 1-2 см. Фарш поджарить до коричневого цвета. Добавить соль, перец, розмарин, чеснок и петрушку. Влить вино и оставить кипеть около 10 мин на медленном огне. Порезать помидоры на квадратики или дольки или выложить помидоры из банки с соком (если они целые, то тоже нарезать мелко). Положить эти помидоры, рис и оливки в фарш. Помять руками сыр фета и тоже перемешать с фаршем. Вылить фарш в смазанную маслом форму. (приблизительно 24 см в диаметре) Скрутить полосочки теста и выложить на пирог в форме решёточки. Смазать яйцом. Печь при 200º С до золотистого цвета теста. (20-30 мин) К пирогу можно подать соус тцатцики (греческий соус. Натуральный греческий йогурт смешивается с натёртым на тёрку огурцом, оливковым маслом, чесноком и т.д) или обычный салат. Приятного аппетита! Буду ждать ваших отзывов |
||
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 23.08.2008 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.08.2008 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Олюся |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 840 Регистрация: 9.09.2008 Откуда: Украина |
Здавствуйте все. Я новенькая,мне очень нравится у вас на кухне примите и меня к себе.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Олюся
Добро пожаловать ! |
Олюся |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 840 Регистрация: 9.09.2008 Откуда: Украина |
Light225 Спасибо.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Tatty4 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 045 Регистрация: 2.08.2008 Откуда: Россия |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Трудно решить куда же этот рецепт все-таки поставить. Поскольку есть мясо, то решила сюда. Родился этот рецептик спонтанно. Оставалось грамм 200 мясного фарша. Ну куда его? Ну и решила я почистить холодильник насколько это возможно, т.е. реализовала в рецепте остатки овощей.
МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ С ОВОЩАМИ 200 гр мясного фарша 1 ст отварной цветной капусты 1 небольшой кабачок (цуккини) на крупной терке 1 средняя морковка на крупной терке 1 средняя луковка на мелкой терке мелко порезать петрушку и укроп горсть хлебных крошек в фарш + для обваливания соль, перец по вкусу Все ингридиенты смешать. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях или хлебных крошках (что найдется). Обжарить на масле с двух сторон до корочки. Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 30 минут при t 350F/180C. Это сообщение отредактировал Breeze - 4.10.2008 - 22:03 |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зразы с шампиньонами
Состав 700-800 гр смешанного фарша (свинина, говядина) морковь 1 шт лук репчатый 2 головки яйцо 1 шт чеснок 3 зубчика шампиньоны мелких примерно 10 шт или 5 крупных соль, перец, сухие или свежие травы (у меня сухие тимьян и майоран, по щепотке). растительное масло для обжаривания Приготовление Приготовить фарш, смешав провернутое через мясорубку мясо, яйцо, натертую на мелкой терке морковь, измельченые лук и чеснок, соль, специи. Помыть грибы. Мелкие оставить целыми а крупные разрезать вдоль пополам. Мокрыми руками брать комочки фарша и формовать лепешку, в центр которой поместить шампиньон и шалепить зразу. Получившиеся котлетки можно запанировать в сухарях и яйце, у меня времени не было, потому я обжаривала просто так, без панировки. Обжаренные зразы довести до готовности в духовке или в сотейнике под крышкой с добавленим небольшого кол-ва воды. Подавать готовые зразы с салатом и любимым соусом. Приятного аппетита. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |