Кухня От Лауры - 2() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кухня От Лауры - 2() |
| VEERA |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 21:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 22:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
| eshba |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 01:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ладочка
Верунь Неллькин Девченки, спасибо!!!!!! |
| eshba |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 07:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Мидии гриль
![]() Приготовить смесь из : 5 ст.л. сух. белого вина ( желательно французского ), 2 ст.л. пан. сухарей, 150 г. сыра ( я использовала Гарганзолу , можно любой другой ) натертого на терке, 3 вет. укропа, петрушки и 4 листика базилика измельчить вместе с 2 зуб. чеснока, 75.г. слив. масла, соль, роз. перец. На раковины мидий уложить смесь, поставить под гриль на 5 - 7 мин. Подавать с лимоном. Это сообщение отредактировал eshba - 16.02.2006 - 09:43 |
| eshba |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 08:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 09:58
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лаура, собиралась сегодня сделать твой Мусс из крабов, не смогла понять как. Давай с тобой вместе разберемся, по-сторочно. Рецепт
Что процедить? Бульон? А остальное куда? Выбросить? порезать? смолоть в блендере?
Что соединить в миске? Сливки и желатин? А куда девать овощи отварные? откуда взялась молочно-сливочная смесь? Если не трудно, объясни как делать. У меня еще осталось немного крабового мяса, хочу все же сделать. |
||||
| Ksushik |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 10:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 889 Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Лауркин.................... ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кругом сердечки............... волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Ладочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 12:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Вчера делала салатик" СТРАННЫЙ":
1слой-отварной рис с кетчупом 2слой-яйца на кр. тёрке ( мне было лень, я кружочками резала) Майонез решёткой 3слой- помидоры кружками сверху посыпать сыром Салатик и правда странный, прямо скажем на любителя...но мне понравился. Фотографии вставлять не умею, но этот салатик можно посмотреть тут http://foto.mail.ru/mail/svetlanabott |
| eshba |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 14:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Нелль, все по порядку. 1 - в молоке варишь овощи и травы, процеживаешь через марлю, овощи выбросить. 2 - Молочно - овощной отвар смешиваешь с взбитыми сливками и уже готовым к употреблению желатином. Будут вопросы, пиши. Объяснила, вроде, должна понять ты. Ksushik Спасибо!!!! Ладочка Спасибо!!!! Можешь смело вставлять, через радикал фото. |
| Сэнди |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 14:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Да, Лаурик! Ты не можешь болеть по-человечески
|
| eshba |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 14:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Сэнди
Людкин, если ничего не делать, зачахну. Спасибо!!!! |
| Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 20:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Оооо,Лаурик,какой ужин)и валентинки везде!!!))здоровья вам,любви и процветания!)
|
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 22:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лаурчик, спасибо. Дo меня дошло.
Как спина? Слушай, у меня друзья едут в Питер, может тебе формочек купить каких? |
| Мася |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 00:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
лаурочка, какая же у тебя красота............обалдеть.......
Ой и еще рецептик мидий, я в ноябре ездила на тенериф, так там таких мидий обалденных подовали.......по фотке очень похожи на то что приготовила ты........плиз....поделись рецептиком............ И вообще у тебя все здесь так красиво...а вкусно наверное было.............!!! |
| eshba |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 01:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Мася
Трубач - это морепродукт, из раковин извлекают, вроде рапана. Рецептик напишу. Нелль Уже полегче. Гулеша ( Аленка, мне формочки передала ) Спасибо тебе, большое!!!!! Nikoletta Владуль, стараюсь!!!! Всем спасибки!!!!! |
| eshba |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 08:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Готовила лепешки , собрала остатки в холодильнике, такие вкуснющие получились. Сфоткать неуспела, сметали в мгновения ока. Напишу рецепт, вдруг пригодится.
Лепешки с мясом, крабами и овощами. Тесто и технология приготовления, как на быстрые хачапури. Начинка: 200г. мясного фарша ( естественно с добавлением лука, петрушки, чеснока, специй ), 100 г. натур. мяса крабов, 3 ст.л отварн. зелен. фасоли, 1/2 шт. отварной моркови, 2 ст.л . обжарен. грибов, 1 помидор, 2 вет. базилика и укропа, соль, перец. Все смешать. |
| eshba |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 08:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
| eshba |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 08:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
| eshba |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 09:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Рулет из кролика
![]() 700 г. филе кролика, слегка отбить, нафоршировать 150 г. грибов, 1 г. лука репч., завернуть рулетом, перевязать кулинарной нитью, залить маринадом на 2 -3 часа. Маринад: 1 ст. вина, 2 ст.л. соев. соуса, 1/2 ч.л. прованских трав, 1 вет. розмарина, соль, черн. и бел. перец, 2 листа лаврушки, 3 зуб. чкснока, 1 луковица разрез. на 4 части. 6 шт. молодого картофеля посолить, добавить 1 ст.л. св. петрушки, уропа . базилика и чеснока. В рукав уложить кролика, картофель, влить маринад. Запекать 2 - 2.5 часа при 160 гр. Выделившийся сок, процедить, загустить крахмалом. |
| Мася |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 09:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
eshba Спасибочки.....
|
| eshba |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 10:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Мася
Спасибо большое!!!!! |
| Ладочка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 11:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
В холодильнике кролик лежит...думала в сметане потушить, теперь хочу рулетик сделать.В субботу гости, как раз и приготовлю.
Спасибо за рецептик! Лаура, у тебя как всегда всё просто очень и очень красиво! Какая ты молодец! |
| Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 11:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаурочка!
В который раз - КАК ЖЕ ВСЕ КРАСИВО !!!!!!!!!!!! Надеюсь, что здоровье пошло на поправку - ведь для приготовления такого стола нужны силы не малые... Делала твои быстрые хачапури - сыр мне принесли рассольный "Аленушка" он совсем не острый, перекрутила его на мясорубке, добавила перепелиное яйцо, соль, специи, чеснок - поджарила две штуки, ела с огромным удовольствием, прямо со сковороды, обжигаясь... В общем опять сорвалась... |
| Мася |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 11:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
eshba спасибочки за мидии.............м.м.м.м...........сегодня побегу в метро покупать.........
|
| eshba |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 12:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Belorusochka
Как рада, что ты, смогла приготовить, для доступных, для тебя продуктов!!!!!! Чеснок, только в следуюший раз не добавляй. Ладочка Только обязательно отбей, иначе плохо сворачиваться будет. Мася Желаю удачи!!! Всем спасибо!!!! |
| Maxa |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 14:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаура как всё вкусно!
Так xочу чиз кейк твой зделать, если будет время сфоткай пож. его по шагово если можно |
| Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 14:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо, учту!!!!!
|
| eshba |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 15:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Maxa
Машуль, как соберусь готовить, сфоткаю. только какой из? По рецепту Нелли или Лукерьи? |
| Maxa |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 15:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Любой Лаурачка, они все у тебя ням-ням
Спасибо! Xорошего тебе вечера |
| Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 20:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Лаурчик! Красота какая у тебя! И салатик твой овощной - с сердечками - супер идея! Молодец как всегда! А Д/р сына мы не праздновали, работой завалены были. Только тортик ему со свечками вечером зажгли, спели Хэппи Бёртсдэй Как здоровье твоё? Maxa Машуль, не бойся печь чизкейки, это самые простые торты. Честно! Уж на что у меня нет таланта к выпечке, но чизкейки получаются такие, что мужчины меня спрашивают, а сама ли я его делала. |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |
![]() ![]() |