Кухня От Лауры - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухня От Лауры - 2() |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ладочка
Верунь Неллькин Девченки, спасибо!!!!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Мидии гриль
Приготовить смесь из : 5 ст.л. сух. белого вина ( желательно французского ), 2 ст.л. пан. сухарей, 150 г. сыра ( я использовала Гарганзолу , можно любой другой ) натертого на терке, 3 вет. укропа, петрушки и 4 листика базилика измельчить вместе с 2 зуб. чеснока, 75.г. слив. масла, соль, роз. перец. На раковины мидий уложить смесь, поставить под гриль на 5 - 7 мин. Подавать с лимоном. Это сообщение отредактировал eshba - 16.02.2006 - 09:43 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 09:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лаура, собиралась сегодня сделать твой Мусс из крабов, не смогла понять как. Давай с тобой вместе разберемся, по-сторочно. Рецепт
Что процедить? Бульон? А остальное куда? Выбросить? порезать? смолоть в блендере?
Что соединить в миске? Сливки и желатин? А куда девать овощи отварные? откуда взялась молочно-сливочная смесь? Если не трудно, объясни как делать. У меня еще осталось немного крабового мяса, хочу все же сделать. |
||||
Ksushik |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 889 Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Лауркин.................... ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кругом сердечки............... волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Вчера делала салатик" СТРАННЫЙ":
1слой-отварной рис с кетчупом 2слой-яйца на кр. тёрке ( мне было лень, я кружочками резала) Майонез решёткой 3слой- помидоры кружками сверху посыпать сыром Салатик и правда странный, прямо скажем на любителя...но мне понравился. Фотографии вставлять не умею, но этот салатик можно посмотреть тут http://foto.mail.ru/mail/svetlanabott |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Нелль, все по порядку. 1 - в молоке варишь овощи и травы, процеживаешь через марлю, овощи выбросить. 2 - Молочно - овощной отвар смешиваешь с взбитыми сливками и уже готовым к употреблению желатином. Будут вопросы, пиши. Объяснила, вроде, должна понять ты. Ksushik Спасибо!!!! Ладочка Спасибо!!!! Можешь смело вставлять, через радикал фото. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Да, Лаурик! Ты не можешь болеть по-человечески Столько наготовить во время болезни
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Сэнди
Людкин, если ничего не делать, зачахну. Спасибо!!!! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Оооо,Лаурик,какой ужин)и валентинки везде!!!))здоровья вам,любви и процветания!)
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лаурчик, спасибо. Дo меня дошло. Ето я вчера переработалась на кухне.
Как спина? Слушай, у меня друзья едут в Питер, может тебе формочек купить каких? |
Мася |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
лаурочка, какая же у тебя красота............обалдеть....... просвети пожалуйста, а "Трубач" - это кто ?
Ой и еще рецептик мидий, я в ноябре ездила на тенериф, так там таких мидий обалденных подовали.......по фотке очень похожи на то что приготовила ты........плиз....поделись рецептиком............ И вообще у тебя все здесь так красиво...а вкусно наверное было.............!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Мася
Трубач - это морепродукт, из раковин извлекают, вроде рапана. Рецептик напишу. Нелль Уже полегче. Гулеша ( Аленка, мне формочки передала ) Спасибо тебе, большое!!!!! Nikoletta Владуль, стараюсь!!!! Всем спасибки!!!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Готовила лепешки , собрала остатки в холодильнике, такие вкуснющие получились. Сфоткать неуспела, сметали в мгновения ока. Напишу рецепт, вдруг пригодится.
Лепешки с мясом, крабами и овощами. Тесто и технология приготовления, как на быстрые хачапури. Начинка: 200г. мясного фарша ( естественно с добавлением лука, петрушки, чеснока, специй ), 100 г. натур. мяса крабов, 3 ст.л отварн. зелен. фасоли, 1/2 шт. отварной моркови, 2 ст.л . обжарен. грибов, 1 помидор, 2 вет. базилика и укропа, соль, перец. Все смешать. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Рулет из кролика
700 г. филе кролика, слегка отбить, нафоршировать 150 г. грибов, 1 г. лука репч., завернуть рулетом, перевязать кулинарной нитью, залить маринадом на 2 -3 часа. Маринад: 1 ст. вина, 2 ст.л. соев. соуса, 1/2 ч.л. прованских трав, 1 вет. розмарина, соль, черн. и бел. перец, 2 листа лаврушки, 3 зуб. чкснока, 1 луковица разрез. на 4 части. 6 шт. молодого картофеля посолить, добавить 1 ст.л. св. петрушки, уропа . базилика и чеснока. В рукав уложить кролика, картофель, влить маринад. Запекать 2 - 2.5 часа при 160 гр. Выделившийся сок, процедить, загустить крахмалом. |
Мася |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
eshba Спасибочки..... ............ой у тебя здесь еще вкуснятина...м.м.мм.м.. ....!!!!!!!!!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Мася
Спасибо большое!!!!! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
В холодильнике кролик лежит...думала в сметане потушить, теперь хочу рулетик сделать.В субботу гости, как раз и приготовлю.
Спасибо за рецептик! Лаура, у тебя как всегда всё просто очень и очень красиво! Какая ты молодец! |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаурочка!
В который раз - КАК ЖЕ ВСЕ КРАСИВО !!!!!!!!!!!! Надеюсь, что здоровье пошло на поправку - ведь для приготовления такого стола нужны силы не малые... Делала твои быстрые хачапури - сыр мне принесли рассольный "Аленушка" он совсем не острый, перекрутила его на мясорубке, добавила перепелиное яйцо, соль, специи, чеснок - поджарила две штуки, ела с огромным удовольствием, прямо со сковороды, обжигаясь... В общем опять сорвалась... |
Мася |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
eshba спасибочки за мидии.............м.м.м.м...........сегодня побегу в метро покупать.........
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Belorusochka
Как рада, что ты, смогла приготовить, для доступных, для тебя продуктов!!!!!! Чеснок, только в следуюший раз не добавляй. Ладочка Только обязательно отбей, иначе плохо сворачиваться будет. Мася Желаю удачи!!! Всем спасибо!!!! |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаура как всё вкусно!
Так xочу чиз кейк твой зделать, если будет время сфоткай пож. его по шагово если можно |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо, учту!!!!!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Maxa
Машуль, как соберусь готовить, сфоткаю. только какой из? По рецепту Нелли или Лукерьи? |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Любой Лаурачка, они все у тебя ням-ням
Спасибо! Xорошего тебе вечера ! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Лаурчик! Красота какая у тебя! И салатик твой овощной - с сердечками - супер идея! Молодец как всегда! А Д/р сына мы не праздновали, работой завалены были. Только тортик ему со свечками вечером зажгли, спели Хэппи Бёртсдэй , ему так понравилось! А ещё он был очень рад, что ему несколько наших знакомых позвонили и лично с Д/р похдравили, и даже открытку он из Бельгии получил (от партнёров наших) - довольнющий был! А в садик я ему пирог пекла и сок носила детям, они там попраздновали и он даже маленький подарок получил. Как здоровье твоё? Maxa Машуль, не бойся печь чизкейки, это самые простые торты. Честно! Уж на что у меня нет таланта к выпечке, но чизкейки получаются такие, что мужчины меня спрашивают, а сама ли я его делала. Вроде и не украшаю совсем. Только шоколадом сверху поливаю. |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |