Украшение Тортов-18 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-18 |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 01:29
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Natalieke
Да,Наташа,я тоже об этом думала,нашла проблему на свою голову . А за идею с конфетками спасибо,я ими ,наверно морские камушки вуложу,если,всe таки получится идею осуществить. valeria
Спасибо большое,да идея что то типа морского дна,типа как Ира Jazzinitup показывала,только я круглый хочу сделать,выбрала такой,потому что мастику делать не умею(пока!!!),и крем ровно накладывать тоже не умею (а,шо я вообще умею ).Вот только боюсь,что "морская вода" без голугого цвета смотрется не будет,ну до четверга,ещё есть время,поищу.Еьто то что я в садик задумала,а дома я хочу "барби"сделать.
Ну чего ты раскритиковала такой милый тортик,такой детский-детский,никакой кривизны не вижу,ооочень аккуратный.
Да,точно,вот если с мастикой подружусь,обязательно сделаю,повод всегда найдётся.А жидкими красками тоже можно так раскрашивать?мАСТИКА НЕ РАЗМОКНЕТ? Pemby Какой красивый,праздничный тортик,очень нежный. SvetlanaB Светочка,спасибо за таблицу,нужная веШЧ!!! |
||||||||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Натусь, щас в угол поставлю хаха ето она,которая такие бриоши печет и вообще хлеба всяческие ,с мастикой не работала..так чего бояться?:)Попробуй которая iz маршмеллоу делается,по-моему она очень легкaya и рскатывается великолепно..А торт в виде дна,прикольно,я тебе для наглядности тортик свой в темке поставила,для украшения использовала конфетки(морские камушки драже) и всяких жеалтинообразного вида рыбок,так же все водоросли- конфетные(такие длинные листы,везде продаются)
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 03:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Jazzinitup Ирусик,так ты меня на эту идею и натолкнула,я просматривала темку с детскими тортами,там ты фотку ещё в сентябре,по-моему ставила,вот я и увидила,что красиво и легко.
Да уж,надо бы,тупица я , и ты мне в твоей темке толковала,и Светочка(SvetlanaB) тоже разясняла,а я после первой неудачи никак на второй раз не решусь,трусиха я . А у тебя какой крем был? |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Натусь,я крем делала уж и не помню каkой,но могу порыться,стопроцентно он была на основе растительного жира,вот такого.
Если тебе надо то гляну.Он хорошо высoкую форму держал и на вкус не плохой.Про мастику,не сдавайся,"не так страшен черт как его малютка" ))(хихи,ето из "от 3х до 5ти") Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 24.01.2006 - 03:38 |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 03:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 03:48
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Натуська-оно у вас есть,его не может не быть!! Посмотри там где все для выпечки продается!! Просто думаю что во Франции стопроцентно будет.У меня в темке я где-то давала фотку как оно внутри баночки выглядит,такая белая масса.Думаю можно и маслом заменит,и маргарином,большеой беды не будет. Щас пойду поищу рецетик крема..
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Наташ-я не помню точно какой из рецептов использовала,у меня их штуки 4 в папке сохранено,но вот один из етих по-моему, легко и просто,но сладковато.Хотя,детям я думаю понравится ))
для покрытия и украшений Крем-1 3 чашки сахарной пудры 3/4 чашки растительного жира(думаю можно маслом.маргарином заменить) 1 ч.л. ванили 2 белка В миске смешать 1/2 чашки пудры с жиром,ванилью и белками.Хорошенечко смешать.Вбить (миксером)остатки пудры пока не станет гладкой,кремообразной консистенции. Крем-2 1/2 чашки растотельного жира типо Криско 1/2 чашки масла или маргарина(с маслом вкуснее) 1 1/2 ч.л. валини(а можно и другой екстракт,в зависимости какого вкуса ты хочешь крем) 5 чашек сахарной пудры 3 ст.л. молока Масло и жир смешать до кремообразной консистенции.Взбивать на средней скорости ,добавив ваниль(или то что ты используешь,лимонную цедру там или мятные капли хехе) Медленно просеивать в масляную смесь сахарную пудру,миксер на средней скорости. Когда весь сахар вбили,добавим молоко и взбиваем на большой скорости пока не станет легкое и пушистое.) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 27.01.2006 - 03:23 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
ksun Красота! А почему Барби в слоненка трансформировалась?
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ksun
торт - сама нежность! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Jazzinitup
Ирусик,спасибо,солнышко,за рецепты кремов,завтра пойду по магазинам,поищу такой жир. ksun Очень милый,красивенький,девчачий тортик.Умничка. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Натуська-ето для верха и боков я брала(я тут подумала,по-моему я 2 пользовалась?),а внутри крем который по рецепту был..
Ксю-очен; нежный тортик..красиво... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ksun
Шедевр! А слоник какой славный, представляю, как дети радовались. Умничка! А это всё можно есть или слоник только для красоты? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 10:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Pemby SvetlanaB Nataliy Jazzinitup Иннеса Ой, девчонки! Не представляете, как важно ваше мнение!!! Иннеса
Да, слогик мастичный, все съедобно |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Maniusha Вотэто да.................ну........ можно ставить на витрину с надписью эксклюзив.....молодец............!!!!!!!!
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Maniusha
Очень-очень красивая Барби получилась! Очень красивая и оригинальная |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Вот мой медовый.
Я им совершенно не довольна: оборки вышли совсем не так (ну ладно, впервые же...), цветы тоже... Какие-то не такие. Короче мне не нравится... |
ksun |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Pemby
Да ну, перестань! по-моему-просто класс!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Девочки... Мне жутко стыдно и неудобно..
Но.. У нас на форуме была ссылка на тортик неприличного "мужского" содержания, или мне "приснилось"??? |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Pemby
Если совсем не нравится, не выбрасывай пожалуйста!!! Я кого- нибудь пошлю, заберем. Потому как мне очень нравится. Еще раз посмотрела на оборки - что не так? Верх совершенно обалденный - ровно покрыт и елегантные веточки. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Pemby
Ну, ты действительно, совершенно напрасно... всё просто отлично! Очень элегантный, и оборки... как живые. |
Мася |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Pemby не....е..на (извините за вырожение.. ) себе не нравится.......... обалденный торт............и очень да же красивый.........!!!
Получилось суперски...(на сколько я вижу это не только мое мнение). По моему очень даже профессионально...но я уже не говорю..что смотрится аппетитно и красиво......... |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Pemby, аккуратный тортик получился. Мне даже очень нравится
Я еще не научилась украшать торты мастикой ну как ты говоришь для первого раза вообще класс |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ksun
Maniusha Pemby Боже,какая красота!!! Зашла просить и забыла ,что хотела,когда такие красоты увидела!!! Я в обмороку под компом........ Вот немного очнулась и всётаки спрошу:девочки,вы мастику на марципан накладываете или на какую глазурь?Просветите плиз,никогда не покрывала торт мастикой,опыта совершенно нет,но есть желание попробовать.Полько вот некоторые проблемы:у нас не продают марципан и мы не едим мёд вообще(аллергетики на мёд).Можно ли найти компромис?Поделитесь опытом,пожалуста!!! |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Мончита
Я стараюсь класть мастику на марципан. Если нет, то делаю мастику потолще. А мед зачем? В мастику глюкозу нужно... Или для других целей? |
irinazest |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 664 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: UK |
PembyТОртик замечатльный, такой нежный и ничего лишнего!!
Напиши, пожалуйста, рецептик, точнее пропорции той волшебной мастики, которая тебе так понравилась. (Правда, я не знаю, где взять растительный жир, но надо будет поискать.) А глюкозу у нас в обычных супермаркетах жидкую продают valeria ОТ твоих тортиков, я просто балдею!!! Ну, от картинок твоих. И как ты такое делаешь!! Вот где высокое мастерство!! Такая красота, глаз не оторвать. Кстати ты рисуешь гелевыми красками? ksun Очень красиво!! Это сообщение отредактировал irinazest - 27.01.2006 - 01:41 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Maniusha
Очень симпатишно! Pemby ООО! Шикарно! И цвета отличные. Если не секрет, как ты решила вопрос с сахарной пудрой? ksun А по конкретней можно? Если ты про "Мечту холостяка", то он на сайте у Ирины. Мончита Если торт ровный, можно смазать корж повидлом, потом покрывать мастикой, если неровный, то можно выровнить торт масляным кремом, или ганашем, или покрыть предварительно шоколадной глазурью. Только не сливками - на сливках мастика тает. |
irinazest |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 664 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: UK |
Еще один тортик |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 02:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Купила... |
||
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |