Котлетки Николлетки)() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Котлетки Николлетки)() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Булочки кайфные!
О сырниках на дрожжах даже не слышала никогда. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Влада, какой у тебя малыш- прелесть просто! И вообще у тебя фотки очень индивидуальные.
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Спасибо,Иляночка сегодня эта маленькая прелесть научился открывать дверной замок...с кухни слышу-щелчок ключей-у меня сердце в пятки...муж в командировке,больше ни у кого ключей нет...слышу смеётся-прибегаю,Фунтик стоит с ключом в руках и дверь открыта...хорошо хоть в блок не вышел,теперь вот не оставишь)ужас-не знаю чего дальше ещё от него ожидать
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 03:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Влада, спасибо за рецепт. Капусту я готовую покупала смесь, а соус сделала твой, такой вкусный и нежирный, не смотря на майонез. Сашулька попросила еще туда кукурузы добавить и съела 2 таких тарелочки.
Спасибо, родной! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Владуль-еххх...купила седня творога на твои сырнички ,никогда еще на дрожжах сырников не делала,захотелось попробовать..)
|
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
И так, Владушка! Гюрьзушки - вчера приезжали гости и я решила их удивить. Знаешь - получилось. Правда в художественном исполнении их можно было бы оценить как абстракцию, но к концу лепки были уже похожи на твой вариант. Самое интересное в них, это то, что получается как бы два блюда в одной гюрьзушке - в верху пельмень, а в низу украинская галушка. Нашлепала я их много (больше ничего в доме не было), ели их и с соусами, и с маслом и с бульенчиком в котором варились... Голодных не осталось... Уходящие получили распечатку приготовления - так что твоих поклонников прибыло...
Спасибо! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ой,как я рада,Неллик,что понравилось+ ещё и Сашулик поела))а с кукрузкой даж ещё красивее смотрится....и кушается))) Belorusochka -))))насчёт галушек ,точно,не знала Тамарочка,и тебе спасибо,оказывается как приятно получать отклики по рецептам у меня поначалу вообще монстрики получались,а потом уже как по маслу шли... |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Кукурузный хлеб
от Бетти Крокер квадратная форма со стороной 20 см и круглая 23 см... 1 стакан молока 1/4 стакана слив.масла(растопить) 1 яйцо 1 1/4 стакана желтой кукурузной муки 1 стакан обычной муки 2 ст.л сахара 1 ч.л рахрыхлителя 1/2 ч.л соли Взбейте в миске масло,яйцо и молоко до однородного состояния.Добавьте кукурузную муку,пшеничную,сахар,разрыхлитель и соль одновременно и перемешайте,чтобы лишь смочить муку.Тесто должно быть комковатым.Перелейте тесто в смазанную форму.Выпекайте 20-25 минут при t 180 C или до золотисто-коричневого цвета,чтобы зубочистка,воткнутая в середину,вышла на поверхность чистой.Подавайте тёплым... Кукурузные кексы Следуйте рецепту выше,только добавьте не 2 ст.л сахара,а 1/2 стакана.Смажьте форму и наполните каждую формочку примерно на3/4 тестом... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
НУ ПРОСТО СОЛНЕЧНЫЙ ХЛЕБЕЦ. Спасибо, дорогая. Чмок тебя. НАДО БУДЕТ КУПИТЬ КУКУРУЗНУЮ МУКУ. Это сообщение отредактировал Иннеса - 28.01.2006 - 21:52 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Пока не за что,Инулль))вот когда попробуешь я первый раз пробовала эту муку,понравилась-)изделие такое-чуть хрустящее получается)
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Владуська, я нашла соотношение дрожжей. Ты на тот рецепт должна взять 12-15 г "мокрых" дрожжей
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
спасибо,солнышко)пошла месить
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Владулькин,а я к тебе со спасибой..за Творожные оладушки(ну не могу их ырниками все ж назвать ,для меня сырники ето где много творога,мало муки,и плотные как бы ) А ето,воздушные,похожи на мои Рацушки,тока творожный вариант.Я еще туда добавила немножко банановой ессенции,раз уж она у меня была
Вкууусно,вчера на ужин ели(хехе,мама ленилаьс готовить) А вот мы мультики смотрим и оладушки поедаем |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Угу,Иришик)вот мой любимый вариант:250 г творога,3 ст.л сахара,1 пакетик ванилина,2 яйца,сода на кончике ножа,4 ст.л муки |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Очень вкусный хлебушек)по началу хотела сделать батоном,а потом решила всё ж как у автора)попробуйте-очень удобно-тесто ставится на ночь в холодильник,а с утра уже его почти в 2.5 раза больше
Французский хлеб от Сэнди Это сообщение отредактировал light225 - 4.01.2012 - 10:54 |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Nikoletta, спасибо тебе за Тёртый или рубленый пирог
Промазывала коржи сметаный сливочным кремом, чем больше пропитывался тем нежнее было. Очень вкусный торт и муж доволен |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
На здоровье,Камочка)рада,что и главе семейства понравился-)этому пирогу-минимум сутки над для пропитки)но я не выдерживаю-максимум ночь-а на утро начинается активное его поедание-)
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Я когда вымешиваю тесто и оно у меня расстаивается запрещаю своим мужичкам громко разговаривать, чтобы тесто не спугнуть
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Бараньи рёбрышки в имбирном маринаде
источник:Кулинария без хлопот 1 кг рёбрышек 2 ст.л молотого имбиря ½ ч.л молотого перца 1 ч.л кунжутного масла 1 ст.л лимонного сока 1 маленькая луковица(мелко нарезанная) Разрежьте рёбрышки на небольшие порции,срежьте жир.Выложите одним слоем в неглубокую керамическую или стеклянную посуду. Смешайте ингредиенты маринада.Залейте им ребрышки.Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 2-8 часов.Время от времени переворачивайте рёбрышки. Уложите в смазанную посуду и запекайте 50-60 минут при t 180C…. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Владочка, солнышко! Какая красота: что рёбрышки в гранатовых зёрнах, -восторг! Что тарелочка, бесподобная! В обшем, как всегда, великолепно! Высший класс! Молодчинка ты наша! НЕТ СЛОВ. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Предлагаю вкусняшки к чаю)
Маршмеллоу источник:Кулинария без хлопот форма размером 20 на 30 см 375 г сахара 5 ч.л желатина 1 ч.л ванильной эссенции(брала лимонную) 65 г кокосовой стружки 250 мл. воды Выложите мелкую форму фольгой и смажьте её растопленным или растительным маслом.Растворите сахар в 125 мл воды.Смешайте в небольшой миске желатин и 125 мл воды.Поставьте миску в горячую воду,чтобы желатин набух,затем перемешайте до образования однородной смеси.Добавьте желатин в сахарную смесь и взбейте миксером 10 минут,пока масса не станет белой и густой.Добавьте эссенцию.Перелейте в форму и разровняйте.Оставьте на ночь при комнатной температуре до застывания. Выложите из формы,нарежьте кубиками,обваляйте в кокосовой стружке... |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Готовится быстро,пока делается начинка,тесто успевает подойти.А начинка может быть произвольная-что имеется в холодильнике,то и укладываем слоями...
Пицца"Лентяйка" 370 мл тёплого молока 1.5 ч.л сухих дрожжей 1 ст.л сахара 1 ч.л соли 4 неполных стакана муки 4 ст.л растительного масла В тёплом молоке разводим дрожжи,сахар.Добавляем остальные ингредиенты в написанной последовательности.Накрываем полотенцем и приступаем к начинке. Разравниваем тесто в смазанную посуду,выкладываем начинку(у меня была ветчина,помидоры,болгарский перец,репчатый лук,зелёные оливки,пикантная приправа для пиццы,сыр).Выпекаем 20 минут при t 180C.... |
eshba |
Показать ссылку этой темы 1.02.2006 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Nikoletta
Владуль, маршмеллоу, убила!!!!! Пицца, красивенькая!!!!! А ты, УМНИЧКА!!!!! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 1.02.2006 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Nikoletta
Не успела вчера тебе сказать, что пицца твоя просто обалденная. Пора и мне за пиццное дела браться, а то смотреть спокойно на твою и Людину просто не возможно |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 1.02.2006 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Сегодня Фунтику исполнился 1 год 6 месяцев-)самой не верится,что он уже такой большой...сейчас буду угощать вас тортиком мы с ним вдвоём отмечали,так что ничего особенного не готовила...
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 1.02.2006 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Этот рецепт достался мне от давней подруги...можно превратить в пирог,прослоив джемом...можно полить глазурью...посыпать сахарной пудрой..или пить просто с чаем...
Торт " Пряник " 1 стакан сиропа варенья(густой) 1 ч.л с горкой соды 2 яйца 1 стакан сахара 0.75 стакана молока 125 г масла(растопить) 2.3 стакана муки Развести соду в сиропе варенья и оставить на 1 час...Взбить яйца с сахаром,добавить молоко,масло,гашёный сироп варенья,муку.Размешать.Вылить в смазанную форму и выпекать 45 минут при t 180 C.Разрезать на 2 части,собрать крошку с обоих половинок.Прослоить коржи кремом,покрыть крошкой... Крем: 1/2 банки сгущённого молока(сегодня брала варёную) 200 г сливочного масла Взбить размягченное масло,постепенно добавляя сгущенное молоко- довести до готового состояния... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.02.2006 - 04:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Пицца аппетитная!
Эх, надо бы рискнуть тесто самой сделать, а то мне все лень, я готовое покупаю. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 3.02.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки,а я к вам с пудингом от Сонули)ну до чего же вкусно и легко делается)первый раз делала с вишней,а сегодня добавила ещё красную смородину...булку оставляла на ночь-она вся пропитывалась и получалась такой воздушной после выпечки-попробуйте,уверена и вам понравится очень)Сонечкин,спасибо,за вкуснятину
Хлебный пудинг с ягодами слова автора: на 2 порции все пропорции примерные ... 100 г. плотной булки (я использую вчерашний багет) 2 яйца 1/2 чашки молока или сливок 2-3 ст. л. сахара 200-250 г ягод (замороженные ягоды НЕ размораживать. Я обычно использую замороженную смесь - малина, черника, клубника, ежевика) Нарежьте булку на кубики. В миске смешайте яйца, сахар и молоко. Положите булку в яичную смесь и хорошо размешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут - 1 час или пока булка не впитает всю жидкость. Разогрейте духовку на 450F (230C).Смажьте формочки маслом и присыпьте сухарями. Добавьте к булочной смеси ягоды. Хорошо размешайте и выложите смесь в формочки плотно утрамбовав. Посыпьте верх сахаром. Поставьте в горячую духовку и выпекайте 20-30 минут, пока в центре пудинг не станет плотным. Если верх начнет немного пригорать, накройте фольгой. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 3.02.2006 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Салатик с приятной кислинкой-попробуйте)
Вальдорфский салат источник:Кулинария без хлопот 2 зелёных яблока 2 красных яблока(делала без них) 2 ст.л лимонного сока 30 г грецких орехов 4 корня сельдерея(мелко нарезанных) 250 г майонеза Нарежьте яблоки кубиками(очистите от сердцевины,шкурку не чистить).Сбрызните лимонным соком,чтобы яблоки не потеряли цвет.Добавьте грецкие орехи и сельдерей-тщательно перемешайте.Приправьте салат майонезом,ещё раз перемешайте и подавайте к столу... |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 4.02.2006 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Nikoletta
какой горшочек , просто чудо. Да и содержимое тоже |
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 |