Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Котлетки Николлетки)

()

Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Nikoletta Замечательная книга! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Emerald smile.gif

Были у тёти мужа,попробовали соленья,понравилось-решила сделать сама-получилось не менее вкусно))
В зависимости от количества продуктов,можно изменить пропорции,ну а пока напишу сколько у меня ушло…

Пикули


Emerald Были у тёти мужа...

2 кг зелёных помидор
2 кг маленьких огурчиков
1 пучок петрушки
1 пучок сельдерея
1 крупная головка чеснока
1 горсть гороха
0.5 кг моркови
3 небольших свеклы
1 кг зелёного болгарского перца
1 качан капусты (около 1.5 кг)
1 ч.л чёрного перца горошком
5 штучек гвоздики
5 штучек немолотой корицы
Расол
5 лт кипячёной воды
5 ст.л крупной повареной соли
2 стакана винного уксуса

Чистим,моем овощи.Разрезаем по желанию и заливаем расолом комнатной температуры.Использовала 8 лт посуду,поэтому всё уместилось.На дно сыпим горох,затем слоями помидоры,огурцы,зелень,чеснок,капусту,бурак,морковь,специи.Сверху кладём тарелку без пресса ,закрываем крышкой и оставляем на 15 дней в чуть прохладном месте(я держала на балконе).Где-то через каждые 3 дня снимаем на 15 минут крышку,(впуская кислород),а так же образующуюся плесень.Затем убираем в холодильник.У нас холодно,так что держу просто за окном…
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Вчера готовила Ваши котлетки, всем понравились. Однако такими красивыми, как у Вас на фото они у меня не получились, думаю что был сильный нагрев сковороды.
Отправив Вам ответ через Ирочкину темку, доедая вчерашние котлетки, вдруг сообразила что у Вас есть своя страничка. Письмо Ваше не доставлено, я получила лишь известие о нем. Большое спасибо за внимание.
Освобожусь, поищу, может и у Валерии есть своя страничка, с ее письмом история таже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Belorusochka
Приветик,Белорусочка)не в красоте,главное,чтоб вкусными были)
конфуз blink.gif честно говоря,письмо я не отправляла вам...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Фаршированная рыба (лявянги)

Фаршированная рыба...

Берём сазанят…потрошим,не забывая удалить жабры…моем…бастурмируем солью,перцем,луком…на несколько часов холодильник…пассируем лук на ОМ до золотистого цвета…режем не очень мелко сухофрукты,орехи измельчаем так же ножом...смешиваем лук,сухофрукты,орехи - начиняем брюшко рыбы,зашиваем,кладём поверх рыбы дольки лимона и в духовку…запекаем в зависимости от размера рыбы…своих я выпекала при t 180 C 40 минут…
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Апельсиновый кекс с глазурью

Увидела этот кекс у Oxana-MONAMI и не смогла пройти мимо)ну до чего же вкусно rolleyes.gif Оксаночка,моё сердечное спасибо smile.gif

Апельсиновый кекс с глазурью...

слова автора:

150 гр слив. масла или маргарина
1.5 стакана сахара
3 яйца, разделенных на белки и желтки
3 стакана самовосходящей муки (я брала обычную, смешанную с 2 ч. ложечками порошка для выпечки)
1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
(Добавка от меня – тертая цедра 1 апельсина)

Для глазури

0.5 стакана апельсинового сока
0.5 стакана сахарной пудры

Смазанная маслом форма 26 см диаметром

1. Нагреваем духовку до 180 С
2. В миксере или фудпроцессоре со стальным лезвием, перемешиваем слив. масло со стаканом сахара до однородности. Добавляем желтки по одному и продолжаем взбивать до образования светлой воздушной массы. (добавляем цедру- по желанию)
3. В другой миске взбиваем белки в легкую пену. Добавляем оставшиеся 0.5 стакана сахара и продолжаем взбивать до устойчивой пены.
4. В масляно-желтковую смесь в фудпроцессоре добавляем попеременно самовосходящую муку и апельсиновый сок. Хорошо перемешиваем после каждой добавки. Осторожно перемешиваем эту массу со взбитыми белками.
5. Выливаем в форму, печем примерно 40 мин. (У меня получилось больше, наверно из-за формы. Готовность проверяла зубочисткой).
6. Для приготовления глазури, кипятим, постоянно перемешивая, апельсиновый сок с сахарной пудрой. Выливаем на еще горячий кекс.


Апельсиновый кекс с глазурью
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Владкин
Действительно, замечательный!!!!
Малютку поцелуй, за меня!!!!!! tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Nikoletta Очень аппетитные блюда! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel






Nikoletta красиво до умопомрачения!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Научила меня готовить Ткемали наша соседка.Очень вкусно подавать к курице,мясу,да и просто на хлеб с колбаской)

Ткемали

Научила меня готовить Ткемали наша соседка

1кг алчи(можно тёрен,кизил)
1 ст.л соли
1ст.л сахара
1 ст.л хмели-сунели
3 зубечка чеснока (через чеснокодавилку)
пол стручка острого перца
пучок камы (листья фенхеля)
Залить тёрен водой,чтобы был покрыт и выпаривать в течение 1 часа.Протереть через друшлак,косточки и шкурки выбросить.В образовавшуюся массу добавить соль,сахар,хмели-сунели,чеснок.Перемешать и на тихий огонь на 1,5 часа.Остудить,в банку и в холодильник.


Это сообщение отредактировал Nikoletta - 26.12.2005 - 17:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Nikoletta Владуль, а какой кексик красиыый!!! Такую форму никогда не видела! Бочёночек!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Nikoletta Влада, поздравляю с открытием темки!
Все блюда такие красивые и аппетиные! Бум заглядывать сюда периодически.. за новыми рецептиками smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Владочка, хорошую тебе книжонку подарили. Столько ты всего наготовила, все такое красочное, аппетитное.
А с сынуликом вы такая сладкая парочка, сколько уже ему?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно






Рене,спасибо,Танюша))мам говорит-как увидела,не долго думая решилась))
Вот такие твиксы)правда мне говорят побольше слоя чего-то там надо-поправиться бы-ну ничё)были бы кости,мясо нарастёт laugh.gif 1 января будет 1год 5 месяцев blink.gif сама не верю как быстро)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ой,как нам понравились эти блюда от Лауры rolleyes.gif готовятся быстро,легко... Лаурочкин,спасибо большое за рецепт,копилка пополняется))
приведу слова автора)

Сациви

Ой,как нам понравились эти блюда от Лауры готовятся быстро,легко
Берем 1 большую курицу или индейку( Настоящий сациви готовится из индейки. Мне больше нравятся американские или турецкие индейки, т.к. они не такие жирные). Отвариваем до полуготовности вместе с 1г. луковицы, 2 шт. гвоздики и солью на вкус. Остужаем, смазываем слегка аджикой абхазской и запекаем в духовке до золотистой корочки.
Пока запекается, прокручиваем на мясорубке 800г. грецких орех, 3 зуб. чеснока, 1 маленькую луковицу( обязательно ошпарить, чтоб ушла горечь).
Решетка на мясорубке должна быть мелкой, в виде сеточки.
Процеживаем остывший бульон через марлю. В ореховую смесь добавляем хмели сунели 1 ст.л. и 0.5 ч.л. шафрана, 1 ч.л. аджики, на кончике ножа мускатный орех.
В миске смешиваем ореховую смесь с 0.5 ст. бульона взбиваем блендером(я
протираю через мелкое сито, но это трудоемко. Правда получается наилучший результат). Постепенно добавляем бульон оставшийся.но не весь. Масса должна получиться в виде сметаны.
Нарезаем курицу на небольшие куски и укладываем ее в ореховый соус.
Этот соус называется " Бажа".
Отдельно прокручиваем дважды вместе с аджикой 0.5 ч.л. орехи 100г. Укладываем эту массу в 2 слоя марли и выдавливаем масло. Этим маслом поли
ваем сациви.Сациви подается холодным.


Харчо с орехами

Ой,как нам понравились эти блюда от Лауры готовятся быстро,легко - 2

Готовим так же как Сациви,только в харчо обжаривается еще лук с томатом и обязательно приправа- уцху-сунели со свежей кинзой и кипятим....(томат не клала в этот раз,в следующий исправлю)...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Этот пирог бабушка пекла мне всегда в садик)потом мама в школу на завтраки)можно превратить его в торт,если вмето джема,сазать кремом

Тёртый или рубленый пирог

Этот пирог бабушка...

300 г сливочного масла
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч.л ванилина
1/3 ч.л соды гаш. в уксусе
3 стакана муки

Рубим ножом масло с сахаром,добавляя яйца по одному .Затем ванилин,гашеную соду.Продолжая рубить, добавляем муку.Формируем шар,чуть мнём тесто,делим на 3 части,руками распределяем по форме и выпекаем по 15-20 минут при t 180 C.Обрезаем края,использую крошки для посыпки.Коржи смазываем кремом,джемом-кому что нравится…я взяла 4 ст.л джема(прокрутила айвовое варенье через мясорубку)+ 3 ст.л сметаны…оставляем на пропитку до следующего дня…
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Владуль
Какой замечательный пирог!!!!
Ты, точно эллектровеник, с маленьким ребенком, как успеваешь? rolleyes.gif
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Nikoletta Вкуснющий пирожок!!! Как же мне он нравится... я такой тоже иногда пеку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





А мы с ним вместе ))знаешь как любит шум миксера )ой и пылисосить мне помогает)да ещё озвучивает так-жиииииииии и ручки в кулачки к верху трясет))

Emerald угу)и я тоже ИНОГДА laugh.gif совсем обленилась)раньше,когда форума не было пекла торты,пироги 3-4 слойные,а теперь всё больше на кексы или на,что в один присесть выпечь))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Сегодня у нас холодина жуткая с дождём ,выходить туды не было вообще никакого желания-даж за хлебом.Так что покопалась в тетрадке,дома нашла отруби и выпекла хлебушку)представлю вашему вниманию rolleyes.gif

Хлеб с отрубями

Сегодня у нас холодина

1 ч.л сухих дрожжей
2 ч.л сахара
250 мл тёплой воды
185 мл тёплого молока
100 г отрубей (через мясорубку)
400 г пшеничной муки
1 ч.л соли
1. ч.л разрыхлителя
2 ст.л растительного масла

Соединяем воду с молоком и разводим дрожжи с сахаром.Ставим в тёплое место на 15 минут.Всыпаем молотые отруби,перемешиваем.В миску просеиваем муку с разрыхлителем ,солью-делаем углубление,вливаем масло и дрожжевую смесь.Вымешиваем тесто миксером,скатываем в шар,смазав руки растительным маслом, и в тёплое место на 15 минут. Ещё раз вымешиваем,укладываем в форму и на расстойку( 1 час).Смазываем молоком,делаем надрез 1.5 см глубиной,посыпаем мукой и выпекаем 40 минут при t 180 C.


Сегодня у нас холодина

Это сообщение отредактировал light225 - 3.01.2012 - 11:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Nikoletta
соблазнительный такой хлебушек.Представляю,какой был аромат ,когда он пекся... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





сациви..., харчо! какая красота и вкуснота!!!! tongue.gif Очень люблю ваши (или не ваши) грузинские сунели, ну, там у вас наверное тоже это есть, свеженькое tongue.gif А хлебушек- красавец!
А мужьям всем нравится, чтоб при малышах и кастрюльках rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Иришик отруби-bran...тут выбор муки можно сказать никакой sad.gif вот и пеку с отрубями или oatmeal ...ага)))когда спит,зубами к стенке)а так-пока вредитель чё-то...с утра до слёз довёл-обои оторвал в прихожей,я ему и по-хорошему,и так,и сяк-а он смотрит в глаза и опять рвать бежит...я на кухню-он за мной...стиралка там стоит,научился открывать и резину выдернуть пытается...я в комнату-он ящик научился открывать(ручки давно поснимала уже)-хватает и на пол...я в другую комнату-он следом-с трюмо на цыпочках хвать крем,открыл и щёки мазать(эт перед улицей смазываю ему)...я к компу-он за мышкой охотится(она оптическая у нас,красный огонёк покоя и не даёт)...надеюсь пройдёт эт скоро у Фуняки))

Evita
Ирочкин,нет ничего свеженького))сушеное усё) rolleyes.gif
И я пока вот не знаю-хочу или не хочу со временем вернуться к работе)утром тяжело вставать blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Захотелось булочек ну очень,изюма не оказалось дома,а лимона сколько душе угодно,вот и нашла им применение)булочки воздушные,душистые,спасибо автору за рецепт rolleyes.gif

Булочки с лимоном (от Jul-Jul c кукинга)

Захотелось булочек...

Мука пшеничная около 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Сахар 70 гр.
Теплое молоко 100 мл.
Размягченный маргарин 50 гр.
Лимон (цедра и сок) 1/2 шт.
Ваниль
Соль 1/2 ч.л. (без горки)
Горсть изюма

Дрожжи растворить в молоке, добавить все остальные ингредиенты, хорошо вымесить миксером. Тесто должно быть мягкое, не сильно крутое.Накрыть и дать подняться (1,5 ч.).Опустить, сформовать булочки и уложить на противень на бумагу для выпечки.Накрыть и оставить на час. Булочки смазать молоком и посыпать сахаром. Выпекать при 180 гр, около 15-25 мин


Заметки: выпекала ровно 20 минут)из данного количесвта получилось 11 штук
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Nikoletta
Умничка, что темку начала. Выглядит очень интересно и вкусно, сейчас буду поподробней изучать smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Superstar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 742
Регистрация: 15.07.2005
Откуда: Неизвестно





Nikoletta
Рецепты у тебя какие суперские!
Сынулька такой чудесный, правда фулиганить любит biggrin.gif
У меня тоже такая хулиганка растет, с утра до ночи все кидает, ломает, оченно мы любим стены и мебель разрисовывать. У папашки нашего чуть инфаркт не случился. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Если не всегда под рукой лимоны или апельсины,можно использовать для выпечки и украшения засахаренную цедру...может кому пригодится)

Засахаренная цедра

Если не всегда...

4 апельсина
или 6 крупных лимонов
300 г сахара
3 стакана (720 мл) воды
С помощью ножа для чистки овощей снять длинную цедру с цитрусовых, затем острым ножом нарезать ее на тоненькие полосочки.
Довести воду до кипения,растворить сахар и варить около 5 минут до получения не густого сиропа.
Опустить в сироп полоски цедры, довести до кипения и варить на среднем огне примерно 20-30 минут.
Когда цедра вбирает в себя сахар, она становится чуть прозрачной.
Снять с огня и дать окончательно остыть в кастрюле. Затем перелить сироп вместе с цедрой в стеклянную банку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Этот салат переняла от мамы,оч люблю его.Можно готовить как на праздники,так и в повседневности-вкусен smile.gif Пропорции произвольные,готовим как в одно повторение слоя,так и в желаемое...

Слоёный куриный салат

Этот салат переняла от мамы,оч люблю его

Отдельно отвариваем курицу, морковь, картофель, яйца,пассируем лук на растительном масле.Равномернно натираем половину моркови на плоское блюдо, держа терку на весу. Затем точно также натереть половину сыра, вареных яиц и картофеля.Солим,смазываем майонезом. Поверх майонеза распределяем нарезанное мелкими кусочками отварное куриное мясо,лук,накрываем его слоем нарезанных грибов и посыпаем рублеными (не молотыми!) грецкими орехами,черносливом. Повторяем слои в следующем порядке: картофель, яйца,сыр, морковь,майонез.Оставить салат на ночь в холодильнике, чтобы все слои пропитались майонезом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Владочка-О,салатик про мою честь,хехе,я люблю все такое слоеное,маёнезное...
А рецепт цедры оченно хорошо что поставила-завсегда в хозяйстве пригодится!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Цитата
накрываем его слоем нарезанных грибов

Nikoletta, Владочка, а по-конкретней? blink.gif какие грибы? шампиньоны резано-консервированные в собственной воде?
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0171 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>