Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2 |
Автор: Зоя 10.01.2006 - 06:26 |
Xenia79 Ксюша, а рыба у тебя свежая или мороженная? Я могу еще в одной книжке посмотреть, там как раз дорады много, книга французская. Тебе диетический рецепт надо? Или нормальный? Я подумала, что дораду можно попробовать с прошутто, как я делала тилапию, типа сальтимбоко. Еще ее можно в горшочках с камамбером сделать. Я не давала пока рецепт, хочешь? Можно и не в горшочках, если нет, можно в одной форме запечь. Но не диетично! Но как вкусно. |