Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2


Автор: Зоя 10.01.2006 - 06:26
Xenia79
Ксюша, а рыба у тебя свежая или мороженная? Я могу еще в одной книжке посмотреть, там как раз дорады много, книга французская. Тебе диетический рецепт надо? Или нормальный? biggrin.gif
Я подумала, что дораду можно попробовать с прошутто, как я делала тилапию, типа сальтимбоко. Еще ее можно в горшочках с камамбером сделать. Я не давала пока рецепт, хочешь? Можно и не в горшочках, если нет, можно в одной форме запечь. Но не диетично! Но как вкусно. rolleyes.gif tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)