Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2


Автор: Зоя 10.01.2006 - 22:21
Ответила всем, но ответ пропал во Вселенной laugh.gif

Ксюша, приготовь рыбу целиком в конвертике по рецепту лосося с ароматным маслом. Масла возьми немного, в основном травки, помидорки. У меня подруга так, после того как у нас попробовала, целого дикого лосося запекала. Получился прекрасно. Время запекания 15 минут на каждые 450г веса рыбы.
Вот тебе и Лаура советует. wink.gif

Еще ночью я не спала, впомнила один замечательный рецепт. rolleyes.gif
Мой муж считает его самым вкусным их всех рыбных, но там сливки. Давать?

С камамбером сегодня вечером напишу, пусть будет, я давно хотела его дать. Еще читала, что дорада хорошо с апельсинами. Я пошукаю в своих закромах.

Jazzinitup Ириша, фенхель очень сильно отличается сырой и приготовленный. Свежий очень пахнет анисом, после тепловой обработки этот запах уменьшается. Я все собираюсь его запечь с сыром, Кляксочка на кукинге давала.
Девочки, кстати, Клякса открыла там свою авторскую тему, так что у кого есть для нее спасибы-несите ей туда. Приятно же. smile.gif

Nikoletta Владочка, да я сама со свиньей давно общалась. Все кругом куры, утки, бараны ошиваются. laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)