Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2


Автор: Jazzinitup 12.01.2006 - 08:41
ПС: у меня тут вопросец,не знала у кого узнать,подумала что ты наверняка сможешь мне ответить. Никогда в жизни не делала крем-брюле,ты делала,Нель? У меня тут рецептик один давнооо валяется,там Крем-брюлле с Беилиз ликером...все понятно вроде написано,но не написно когда етот Бейлиз вливать.То есть в ингредиентах стоит Беилиз столько-то,а в процессе приготовления про него забыли..ты бы когда его лила..процесс приготовления типа классического крем-брюлле...?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)