Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины И Обеды - 24,

(продолжим...)

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





light225, как-нибудь приготовлю твою говядинку, а то открытое вино в холодильнике мучается который месяц и бутылочка кидушного вина тоже имеется, а так ее никто не будет пить.


Marymarch, "торчу" от всего, что ты приготовила! А свинюшки-горшочки - просто, мечта!

у меня сегодня вот что
, как-нибудь приготовлю твою говядинку, а то открытое вино в холодильнике мучается который месяц и...

позже рецепт в свою темку кину

Это сообщение отредактировал enotik - 14.11.2005 - 18:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Девочки, сколько вкусного у вас тут!

light225
Какой яркий, свежий салатик.

Marymarch
Какие у тебя веселые горшочки! Просто прелесть!

Рассказывай пожалуйста как делала "Курица с курагой, грибами, рисом и белым вином" smile.gif

enotik
Лен, выглядит очень вкусно. Ждем рецептика wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





MaKosh, Иляна, enotik, Sonulya большое спасибо!


Marymarch это я облизываюсь, какая красота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





enotik какие красочные тефтельки!
А мясо в вине это действительно очень легко и вкусно, а после того как вытаскивается мясо, кидаешь туда промытий рис, дать закипеть и 30 минут на маленьком огне под крышкой, получается вкусный, быстрый гарнир.

Это сообщение отредактировал light225 - 14.11.2005 - 21:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





enotik как красиво и вкусно!
PM
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Marymarch -Марин, какие у тебя горшочки отпадные, даже настроение поднимается! И столько наготовила!
enotik - красиво как!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Цитата
Рассказывай пожалуйста как делала "Курица с курагой, грибами, рисом и белым вином"

Рецепт фантазийный. Курицу обмазала специями (я "Травы Прованса" использовала) с оливковым маслом, солью. Рис отварила до полуготовности и слегка потушила с шампиньонами, жареным луком, добавила где-то полстаканчика белого сухого вина. Курагу (мягкую) порезала не очень мелко, смешала с рисом. Попробовать, досолить и доперчить по вкусу. Затолкать начинку в курицу, сколько поместится. Остальное уложить вокруг (я делала в гусятнице). И запекать до готовности курицы, можно в конце сметаной смазать, чтобы "загар" появился. Очень ароматно и нежно было.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Цитата
И столько наготовила!

Это к сожалению, творения предыдущих недель. Сейчас худеть с мужем пытаемся, поэтому никаких тебе бараньих ножек и куриц с рисом sad.gif Ну ничего, скоро праздники, тогда оторвёмся rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Marymarch

Цитата
Ну ничего, скоро праздники, тогда оторвёмся


А потом устанем .. и опять худеть пойдём smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Marymarch-нет слов..какое все супер вкусное..уау...У меня курица размораживается,пожалуй сделаю как ты...ПОслушай,мне тови горшочки до умопомрачения нравятся...кто выпускает такую прелесть???? Е`то по сетке можно купить или нет как думаешь???

Леночка-какие тефтельки,ждем рецепта!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ура, ура! Наконец-то я вас снова вижу! В первый раз удалось зайти на форум! А тут кипит готовка, столько вкуснейших явств подано...молодцы, девченки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Jazzinitup

biggrin.gif Горщочки-свинки куплены в городе Ростове-на-Дону на рынке и подарены мне на свадьбу моей тётей. У меня их два вида: те, что на фото, и из более тонкого матеариала, розовато-коричневые, немного другие по форме. Как-нибудь сфоткаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, вы все такие умнички! Столько наготовили и так вкусно всё и красиво!

Вalерия, Танюш, кексы - красавчики! И салатик очень аппетитный!
Emerald, Маришка, твой салат Мурцовка завоёвывает всё большую популярность - простой и вкусный. Сюрпризное мяско - обьеденье! А тортик, тортик - вкусняшечка!
Kristia, Кристинка, у тебя очень всё вкусно, особенно мне твои салатики нравятся и волованчики, ой, и соленья тоже и мяско с картошкой в духовке тоже! А шашлыки какие, а тортики!
light225, молодчинка - очень вкусные блюда. Самса - красивенная, румяненькая! Пироги - аппетитнейшие и мясо очень вкусненько выглядит!
naina, Наташа, супер блюдо - очень аппетитно, вкусно и ароматно! Ну почему нельзя через экран попробовать?
MaKosh, Ольчик, отличная пицца! А как сыр дразняще-аппетитно расплавился!
Marymarch, Мариночка, ты просто чудесница - такие блюда у тебя изумительные! Выглядит всё очень соблазнительно и вкусно!
enotik, Леночка, тефтельки очень вкусные и красивые, и рецепт простой и вкусный! Спасибо!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





light225 Ой,какой мясик аппетитный, а рецептик можно ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ну наконец-то я зашла biggrin.gif Продолжим-с!!!!!!!!!!!

Сегодня у нас были простые макароны с сыром smile.gif

Ну наконец-то я зашла Продолжим-с
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Девочки спасибо большое, у вас тоже все абалденно вкусно и красиво! biggrin.gif
Jazzinitup
Цитата

расскажи про салат с креветками палочками крабовыми


Упаковка крабовых палочек 240гр- нарезать , пол кило креветок(отварить и почистить), 3 яйца, 1 банка кукурузы, пол качана китайской капусты или листовой салат, немного укропа, и немного лука (репчатый лук можно заменить зеленым луком). Соль, перец, майонез. Все!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenashu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 503
Регистрация: 6.10.2005
Откуда: Israel - Holon





Девочки! как у вас все вкусно и красиво.
А я вчера испекла ЛЕНИВЫЕ МИНИ-ОМЛЕТИКИ В КОРЗИНОЧКАХ по рецепту Илары с Кукинга.Очень ленивые,быстрые и вкусные корзинки.Я делала и в маффиновой форме и в формочках для тарталеток.

Девочки

На 12 корзиночек:

2 листа раскатанного слоеного теста
2-3 ломтика ветчины, мелко нарезать
1/2 стакана тертого сыра
несколько свежих шампиньонов, мелко нарезать
2 яйца
1/4 стакана молока
соль, перец
2 ст. л. петрушки

Вырезать из теста кружки. Разложить ветчину и сыр в формочки, выстеленные тестом.
Слегка взбить яйца с молоком, приправить солью и перцем, добавить петрушку и залить в формочки по одной столовой ложке смеси.
Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 15 минут или пока корзиночки не поднимутся и не зарумянятся. Подавать теплыми или холодными.


Еще были суп с грибами и жареная камбала,но их я не фотографировала.
И еще салат из латука и огурцов с фетой

Девочки - 2

Это сообщение отредактировал lenashu - 16.11.2005 - 00:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenashu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 503
Регистрация: 6.10.2005
Откуда: Israel - Holon





Сегодня была ЖАРЕНАЯ ТЫКВА С ОСТРОЙ ТОМАТНОЙ САЛЬСОЙ - Milena Kuking
Сегодня была ЖАРЕНАЯ ТЫКВА С ОСТРОЙ ТОМАТНОЙ САЛЬСОЙ - Milena Kuking Мой муж не любит тыкву,но эту...
Мой муж не любит тыкву,но эту ел и даже похвалил .
Для сальсы:
1 луковица, мелко порубить
1-2 зубчика чеснока, мелко нарезать
1 ст. л. масла
1 зелёный чили-перец, мелко порезать
250 гр. помидоров, мелкими кубиками (можно из банки)
соль, щепотка сахара

Тыква:
1,3 кг тыквы
2 ст. л. муки
6 ст. л. масла
соль, перец
0,5 ст. л. рубленной петрушки
о,5 ст. л. рубленой кинзы
немного лимонного сока

Лук и чеснок потушить до размягчения, добавить чили и мелко-порезанные помидоры. Потушить до загустения соуса. Посолить, добавить по вкусу сахара.
Тыкву почистить, порезать тонкими полосками шириной по 1-2 см, обвалять слегка в муке. Порционно пожарить на сковородке на горячем масле с каждой стороны. Посолить, поперчить, добавить петрушку и кинзу, вместе ещё немного поддержать на сковороде. Сбрызнуть лимонным (или лаймовым)соком тыкву и подавать с томатной сальсой.

Это сообщение отредактировал lenashu - 16.11.2005 - 00:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Как вкусно!! Столько новых блюд и рецептиков, все уношу!!! smile.gif

Сегодня на ужин быстро отварила гречку, а в холодильнике откопала два несчастных кабачка и один баклажанчик, нарезала их кружочками, сбрызнула лимонным соком, посыпала солью и орегано, запекла, в конце присыпала тертым сырком и еще раз в духовочку. Вот результат.

Как вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





Наш сегодняшний кекс. С оранжевой глазурью. Наш сегодняшний кекс
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





lenashu
Какие интересные блюда, а где рецептики? smile.gif
Oxana-MONAMI
У меня в холодильнике тоже должен быть один несчастный кабачок, завтра попробую также приготовить. wink.gif
naina
Кекс необыкновенной красоты!!! smile.gif Рецептом поделишся?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 554
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Ну всё , впустили домой, так все на кухню побежали Девочки ,я не успеваю за вами всё просматривать, остановитесь,отдохните Так у всех всё вкусно,что я не успеваю с монитора слизывать "Увсё хацу"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenashu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 503
Регистрация: 6.10.2005
Откуда: Israel - Holon





Рецепты добавила к фотографиям.
naina,какой яркий кекс,а как глазурь оранжевой сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





ну славо богу на конец то ки я вернулась сюда воо уже сколько времени ни попасть на форум ну теперь мы все вместе на днях готовила вот таких цыплят

Цыплята фаршированные суп-продуктами

ну славо богу на конец то ки я вернулась сюда воо уже сколько времени ни попасть на форум ну теперь...

Рецепт здесь

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





Девчонки сколько вы всего вкусного понаготовили как всё красиво и аппетитно выглядит

Марина какие у тебя макарончики красивые мм и с сыром

Оксана какое блюдо интересное обажаю баклажаны и кабачки в любом виде

а вчера макароны по Арабски

Девчонки сколько вы всего вкусного понаготовили как всё красиво и аппетитно выглядит Марина какие у...

Это сообщение отредактировал нура - 16.11.2005 - 09:54
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





lenashu я добавляю в глазурь, крем - пищевые красители порошковые из пасхального набора для яиц.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Два дня назад в соседствующем с моим магазином супермаркете я увидела совершенно восхитительных мидий - сто лет не видела в Москве таких толстых, желтых, как масло, крупногабаритных и на развес!! Решила вечером конкретно отовариться, забегалась и забыла. А ночью они мне приснились. Какие-то две тетки покупали их целыми ящиками, а мне ничего не досталось. Пришлось в выходной свой день купить в своем селе Кукуево - что было -замороженных фитюлек размером почти с семечки. Пожарила на слив. масле,
добавила вяленых помидоров, чеснока, петрушки и вывалила в рис - чтоб не было видно, какие они никудышние. Все равно вкусно. Господи, как я завидую тем, кто живет у моря и покупает все это в свежем виде, а не как я вчера - миллион раз перемороженное. Завтра оторвусь, если их еще не раскупили!
Два дня назад в соседствующем с моим магазином супермаркете я увидела совершенно восхитительных мид...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Ну вот свекровь уехала и теперь никого не шокируя могу делать фотографии еды rolleyes.gif

У нас вчера был мини празднечный вечер (муж получил гражданство) и на ужин было курица по азиатски от enotik, фаршированные яйца, фаршированные помидоры и канапе, ну и бутылочка ice vine. А на десерт маково-лимонный кекс. Вкусно.

Ну вот свекровь уехала и теперь никого не шокируя могу делать фотографии еды У нас вчера был мини п...

Ну вот свекровь уехала и теперь никого не шокируя могу делать фотографии еды У нас вчера был мини п... - 2

Ну вот свекровь уехала и теперь никого не шокируя могу делать фотографии еды У нас вчера был мини п... - 3

Это сообщение отредактировал Irochka - 17.11.2005 - 00:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Irochka Ириша, сто просто по ресторанному шикарный, умничка. А я уж грешным делом подумала, что у вас праздник по поводу отъезда свекрови... rolleyes.gif smile.gif
Мужа поздравляю с гражданством!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





J3J
по случаю проводов свекрови тоже стол накрывали rolleyes.gif правда фотографировать не стала чтобы ее напоследок не перепугать. laugh.gif
На фото плохо видно, но на кексе написано you are canadian!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0798 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>