Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир Aрабской Кухни-2

milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





вот читаю и думаю: кто ж это писал-то? столько ошибок blink.gif (взяла с cooking-book.ru)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





milena66

честное пионерское - арахис не орех, он относится к семейству бобовых!)))

Девчонки, подкиньте опробованный рецепт тахины - а то я каждый раз покупаю по полкило белого кунжута "для посыпать самсушки"... и съедаю его blink.gif
а если дадите рецепт - то я типа перестану быть извращенкой в глазах окружающих biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





milena66, Миленочка, спасибо, что просветила на счёт кунжута - даже не представляла, как он растёт! Растение такое интересное! Милена, а тхину я ещё добавляю в печёные баклажаны - Баба Гануш, соль, острый перец и чеснок растираю в ступке в кашицу, потом туда баклажаны разминаю, перемешиваю, соль, лимонный сок по вкусу и ложку тхины. Всё перемешать, сверху зелень и оливковое масло - вкуснятинка! Там в Путеводителе есть рецепты, где Тхина добавляется - хоммус, фуль, дип из картошки.
Isanta, Каринка, да ешь на здоровье, если нравится! Я тоже люблю его, только я по-другому "извращаюсь" - сначала в духовке его подрумяниваю. Здесь продаётся вкуснющее печенье - Баразек, тесто обмакивают в семена кунжута и пекут - оно такое всё кунжутное получается! Я его и дома делала - рецепт есть в Путеводителе.
И рецепт Тхины тоже есть в Путеводителе, только я не пробовала её сделать. Здесь полно тхины продаётся. Но суть приготовления такова. Семена кунжута размолоть в блендере до пастообразного состояния с небольшим количеством раст. масла в течение 5 минут, масло понемногу добавлять, чтобы получилась паста по консистенции похожая на сгущёное молоко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Девушки, караул! Первый раз купила пасту tahina вчера, раньше чего-то не видела ее в магазинах. И чего с ней теперь делать? Добавлять чего-то или что? Помню вроде фотку у кого-то видела, паста эта полита оливковым маслом, посыпана зеленью, посыпала специями... Это оно или я чего путаю? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





crimchanca
Верочка,
принимай огромное спасибо за пошаговую инструкцию по приготовлению голубцов.
я не любитель голубцов и варила их очень редко....
Благодоря тебе ,у нас сегодня были вкуснейшие голубцы ,
которые я когда либо ела или сама варила. rolleyes.gif
Ну и намучилась я с нашей деревянной капустой.,
ну никак листья слушаться не хотели . sad.gif
Я так усилено концы запихивала ,что из голубцов сок тек. biggrin.gif
Ну теперь буду умнее ,надо другой сорт капусту брать-мягкую ,
как ты и советовала.
очень понравился процесс разделывания капусты
и еще больше что на тарелках не осталось капусты ,все под чистую сьели.
Спасибо ,тебе огромное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





ElenaW
Леночка, Тхину саму по себе не едят. Её добавляют в острые салаты, хоммус, баклажаны, посмотри - я там отвечала Милене наверху странички. Ещё из неё делают соусы к фаляфилю, жареной цветной капусте - добавляют или йогурт, соль, чеснок, или лимонный сок ит.д. Также с ней готовят разные блюда в духовке - кюфту, рыбу, для этого тхину разводят водой, добавляют соль, лимонный сок и заливают рыбу, мясо и потом готовят, или за 10 минут до окончания готовки. Посмотри в Путеводителе на страничке - 1 разные блюда с тхиной. Ещё я пекла печенье с тхиной, мне понравилось - у него вкус халвы получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





marina5
Мариночка, на здоровье! Так рада, что тебе понравилось и мои фотки помогли тебе и облегчили работу по разделке капусты. Я тоже люблю есть капусту в таких голубцах. Очень вкусно получаются голубцы вместе с другими овощами - долмой из виноградных листьев, фаршированными кабачками, баклажанами, картошкой. Фарш - тот же самый. Я делаю обычно всего понемногу, а получается целая кастрюля фаршированных овощей на любой вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





ElenaW
Верочка, спасибо! Это я его, видать, с хоммусом спутала. Посмотрю рецепт и сделаю, насколько я помню там несложно. Я в арабской кухне чайник полнейший. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





ElenaW
Лена, ничего сложного нет! Если нужна будет помощь или совет - спрашивай, обязательно поможем, расскажем и покажем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca

Верочка, сегодня тушила капусту на ужин и решила "тренироваться на кошках" - отодрала несколько больших листов, ошпарила их и крутила из них голубчики blink.gif
Я вообще даже не ожидала, что это так просто и быстренько получается - и они такие хорошенькие получаются, просто прелесть!)

Завтра мамочка моя из Ташкента прилетает - вот я встречать буду фаршированными перцами (покупаю маленькие на 2 укуса), кабачками (а их я режу на шайбочки и вырезаю конусом серединку) - и обязательно малышек из капусты накручу!
Спасибо за пошаговые инструкции (отдельное спасибо за технологию отделения листьев - это гениально!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





crimchanca
Цитата
Очень вкусно получаются голубцы вместе с другими овощами - долмой из виноградных листьев, фаршированными кабачками, баклажанами, картошкой.

надо будет попробовать . smile.gif
из виноградных листьев -еще ни разу не ела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Isanta, Кариночка, на здоровье! Это действительно просто и красиво получается! Как тебе здорово, что мама приезжает!
marina5, Мариша, долма из голубцов - очень вкусная, листочки дают лёгкую кислинку. Только если покупаешь свежие листья, надо, чтобы они были не старые, а то будут жестковатые. Свежие листья надо пробланшировать в горячей воде до мягкости. А если покупаешь консервированные листочки в банках, то смотри, чтобы они были не тёмно-зелёного цвета(это старые листья), а салатного, желтоватого цвета - это листики с макушки виноградной лозы и они очень мягкие. Консервированные листья никак обрабатывать не нужно - просто срезать черенок вместе с утолщением прожилок в начале листика.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





crimchanca
спасибо за советы.
надо будет в турецком магазине посмотреть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Isanta
ну надо же smile.gif опять промахнулась biggrin.gif biggrin.gif

интересно, хоть кто-то из орех остался в орехах?
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





crimchanca
Верочка, тхину с баклажанами обязательно попробую. По идее должно подойти! Паста стоит в холодильнике, так что экспериментировать можно! Спасибо за советы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





PM
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





MaKosh
Оля, спасибо biggrin.gif
ты настоящий друг! (полегчало малость tongue.gif )

под большим впечатлением от водяного ореха!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





crimchanca Верочка,я закончила переезд на новый форем и вот могу теперь поставить что готовила вчера,было жарко и мы сделали себе ко всем русским блюдам жульенчик на ужин и кушали его холодным ,мне в холодном виде больше нравиться

Верочка,я закончила переезд на новый форем и вот могу теперь поставить что готовила вчера,было жарк...

и готовила рагу из овощей(баклажана и картофеля)

Верочка,я закончила переезд на новый форем и вот могу теперь поставить что готовила вчера,было жарк... - 2

и на десерт галабию тоже холодную кушали (молочный густой кисель)

на 1 литр молока пол стакана крахмала,чтобы получилась очень густая,добавить ванилин и сахар,разлить по тарелкам и в холодильник,когда станет холодной вынуть и посыпать орешками и кокосовой струшкой

Верочка,я закончила переезд на новый форем и вот могу теперь поставить что готовила вчера,было жарк... - 3

Это сообщение отредактировал нура - 17.07.2005 - 01:10
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Всем здравствуйте! Предлагаю вам очень вкусное блюдо из египетской кухни - "Фарха биль хоммус", что означает "Курица с хоммусом".
Это блюдо можно готовить из целой курицы, порезанной на небольшие кусочки или из куриного филе. Сегодня я готовила из кусочков курицы с косточками. Соотношение продуктов даю своё, но вы можете использовать свои пропорции, это не особо влияет на вкус.
Итак, нам нужно
-1 кг. курицы,
-1 большая луковица (мелко порезать),
-2-3 дольки чеснока (мелко порезать, я пропускаю через чеснокодавку),
-1 стакан варёного хоммуса (нута, нохута), я купила банку готового хоммуса, но можно сварить его дома. Для этого 0.5 стакана сухого хоммуса замочить на ночь в воде, а затем сварить до готовности.
-4-5 помидоров, или 2-3 ст.л. томатной пасты,
-небольшой пучок кинзы (8-10 веточек),
-1 бульонный кубик,
-соль по вкусу,
-1/3 ч.л. перца чёрного,
-1/2 ч.л. allspice (душистого перца),
-1/4 ч.л. перца острого красного(порошок),
-щепотка смеси специй.
-0,5-1 стакан воды.
Курицу помыть, порезать на небольшие кусочки, снять кожу. Нагреть раст. масло, положить туда курицу и обжарить её до светло-золотистого цвета со всех сторон(огонь - средний, умеренный). Масла не надо ложить много, потому что потом мы в этой же кастрюле будем готовить соус. После обжарки курица будет выглядеть так

Всем здравствуйте

Курицу выложить на тарелку, а в кастрюлю положить мелко нарезанный лук и слегка его обжарить до светло-золотистого цвета, постоянно мешая. Лук не должен быть сильно зажаренным, затем добавить раздавленный чеснок, специи, обжарить вместе 1-2 минуты, потом добавить мелко порезанную кинзу, обжарить 1 минутy. Помидоры потереть на крупную тёрку и выложить в кастрюлю (или томатную пасту), обжарить 3-4 минуты. После чего добавить воду, бульонный кубик, хоммус, обжаренную курицу, всё перемешать, добавить соль по вкусу. Количество воды зависит от того, что вы используете - томатную пасту или свежие помидоры. По консистенции это должно быть как негустой соус. Вот так это будет выглядеть.

Всем здравствуйте - 2

Накрыть кастрюлю с соусом крышкой и варить на медленном огне минут 30-40, до готовности курицы.
На гарнир сварить белый рис. А также это блюдо можно подать отдельно от риса - с питой, арабским хлебом. Я приготовила рис, сверху риса положила соус и посыпала кинзой. Это блюдо имеет очень приятный вкус и аромат. Важно не переложить специй - они должны лишь оттенять вкус курицы и хоммуса. У меня получилось блюдо с лёгкой остринкой от красного перца и лёгким ароматом кинзы и специй. Мне даже это блюдо своим вкусом напомнило грузинскую кухню. Надо у Милены спросить - пусть даст оценку.
А вот и мой обед - угощайтесь!

Всем здравствуйте - 3

Это сообщение отредактировал crimchanca - 18.07.2005 - 17:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





crimchanca Какое аппетитное вкусное блюдо!!!! Супер!
Вер, мы тут были в ресторанчике, где подавали восточные блюда, так вот мне очень понравился кебаб в соусе... он был в виде тефтелек, а в соусе точно были шампиньоны, картошка...Очень вкусно! Ты случайно не знаешь, как это готовить? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Promi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 659
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Киев





Всем привет!!! очень рада вас всех видеть smile.gif Зашла сказать спасибо за рецепты и рассказать что и как получилось! Получилось ВСЕ!!!!!! И это все было очень вкусным! Готовила маклюбу, жульен, соусы, салатики, эйш эс сарайя. Только пришлось это все есть на пару с котом, дочка в лагере сейчас, так что как говорится - тренировалась на кошка и на себе! biggrin.gif Вот вернецца моя красуня и будем ее победу отмечать с застолем из новых блюд, она у меня стала победительницей в конкурсе "Самая длинная коса" cool.gif Набрала новых рецептов, сейчас составлю список продуктов и вечером в магазин!
Еще раз вам всем спасибо!!!! Лена.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





[б]crimchanca[/б]
Верочка, блюдо - супер! Я завтра же попробую его приготовить (просто хоммус на ночь придется замачивать, а то вегодня же и сделала бы) и о результатах доложусь! Выглядит очень соблазнительно. Какая ты молодец, слов нет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Emerald
Мариша, я сама именно такое блюдо не делала, но с другими составляющими готовила. В арабской кухне, обычно, при готовке таких блюд все составляющие слегка обжариваются, чтобы при тушении в соусе они не разварились. Соус готовится отдельно, потом в него выкладываются обжаренные продукты и всё тушится вместе до готовности. Или ещё другой вариант - запекается в духовке. Посмотри на первой страничке рецепт - там тоже всё сначала обжаривается, потом запекается под помидорами. А можно залить соусом из помидоров.
То, что ты написала, скорей всего, готовится так. Фарш вымешивается со специями, разделывается на крупные фрикадельки, которые или обжариваются, или кладутся в соус сырыми, т.к. фарш схватывается быстро и не разваривается в соусе. Картошка слегка обжаривается - до появления светлой корочки на ней, грибы можно положить сырыми, а можно и обжарить.
Соус для таких блюд делается так - лук и чеснок слегка обжаривается, добавляются специи, затем или томатная паста, или протёртые помидоры, добавляется вода и в соус выкладываются подготовленные продукты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Promi, Леночка, привет! Какая ты молодец! Так много всего попробовала! Спасибо, что готовишь по нашим рецептам! Поделись впечатлениями, пожалуйста, что больше понравилось! Дочку поздравляю с победой и получением такого классного звания - Самая длинная коса! И тебя, конечно, тоже - это же и мамочкина заслуга, такие косы отрастить. Забегай к нам, что не понятно - спрашивай!
milena66, Миленочка, здравствуй, моя хорошая! Спасибо! Миленка, а у меня какая радость - вчера я купила настоящую кукурузную муку, причём, совершенно случайно. Поехали просто так погулять в один торговый центр, здесь больше гулять негде - жара, так вот бродили-бродили по магазину, пока не попали в отдел с крупами, мукой. Смотрю слегка желтоватое что-то - батюшки, да это же мука кукурузная! Я взяла 2 пакета на пробу, так что на днях сделаю Мчади. Я бы и сегодня сделала, но хочу с сыром попробовать, а сыра такого дома нет. Вот куплю сыр Халлюм - это типа вашего сулугуни, он ещё и с травками внутри - сразу и нажарю. Так что, жди с отчётом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





crimchanca Спасибо за разъяснения smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





crimchanca
Верочка, как здорово! Ураааа! Я вместо тебя обрадовалась! Даешь мчади!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Promi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 659
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Киев





Верочка, больше всего мне нравятся овощи, но из приготовленного понравилось все!!! без исключения! Понравился соус из кефира или йогурта с приправами и чесноком, я очень люблю майонез, но теперь соус миш или просто из йогурта составит конкуренцию любому майонезу biggrin.gif Маклюбу делала не с фаршем (просто не люблю фарш) а очень мелко порезала мясо, получилось очень даже вкусно! А еще я сделала вот что, не знаю возможно похожий рецепт есть, но делала полагаясь на свою интуицию - даж не знаю как назвать это блюдо... dry.gif скажем так - " Ленивый шашлык" biggrin.gif Взяла остатки мяса которые не вошли в маклюбу, нарезала кусками, замариновала их соусом из йогурта (йогурт, чеснок, соль, перец, чабер, душистый перец, специи для гриля, лук кольцами) настаивала 1,5 часа. Потом на сильно разогретой сковороде в масле обжарила мясо в течении 10-15 минут, до румяной корочки, влила чуть красного вина, дала выпариться жидкости и все, готово! Вермя пригтовления от силы 15-20 минут. не больше, что бы мясо не подсохло.
А к мясу "Салат из пропрощеной сои" (купила проросшую в магазине) Залила ростки на пару минут кипятком, отцедила, смешала их с нашинкованой капустой (перетереть ее сначала с солью и чуть-чуть сахара), огурцами и заправила растительным малом и лимонным соком. Отдельно положила жульен из баклажан, немного красного вина, сели с котом на балконе, под вазонами заместо пикника, и все....нирвана....... biggrin.gif
На днях куплю хомус (нашла где продается ) и буду тренироваться на нем, потом отчитаюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Promi
Лена, а я никогда Маклюбу не делаю с Фаршем - только с мясом, и я его режу на кусочки среднего размера и варю со специями и луком. А маринад из йогурта арабы делают. Здесь даже в магазинах продаются полуфабрикаты - курица, маринованная в йогурте. Я не так давно готовила Шаурму из курицы, тоже мариновала в кефире. У девочек в индийской темке есть вкусный маринад с йогуртом для курицы, там имбирь ещё добавляется - очень вкусно, я пробовала. В таком маринаде мясо или курица получаются мягкими.
Салатик получился у тебя классный - вкусно ты написала, поставлю его в Путеводитель.
Здорово вы с котом посидели rolleyes.gif , а пикник кому больше понравилcя - тебе или коту? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал crimchanca - 18.07.2005 - 16:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





crimchanca Верочка, давненько я незаходила суда, во первых с переездом (хоть и с опазданием), во вторых столько вкуснятины наготовила, всё охото попробывать (у меня аж живот заурчал), ну а втретьих (можно не в тему)посмотрела я фотку твою, приятно познакомится, хоть и вертуально, ты такая приятная женщина (и макеяж тебе ненужен), красивая, добрая и сразу видно по твоим глазам, что ты отзывчивая женщина, уменя даже слов нет выразить мои восхищения rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ангел
Анютка, спасибо за такие добрые слова - захвалила и засмущала ты меня прямо. Но очень приятно от тебя их услышать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0692 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>