Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: нура 17.07.2005 - 01:04
crimchanca Верочка,я закончила переезд на новый форем и вот могу теперь поставить что готовила вчера,было жарко и мы сделали себе ко всем русским блюдам жульенчик на ужин и кушали его холодным ,мне в холодном виде больше нравиться

Верочка,я закончила переезд на новый форем и вот могу теперь поставить что готовила вчера,было жарк...

и готовила рагу из овощей(баклажана и картофеля)

Верочка,я закончила переезд на новый форем и вот могу теперь поставить что готовила вчера,было жарк... - 2

и на десерт галабию тоже холодную кушали (молочный густой кисель)

на 1 литр молока пол стакана крахмала,чтобы получилась очень густая,добавить ванилин и сахар,разлить по тарелкам и в холодильник,когда станет холодной вынуть и посыпать орешками и кокосовой струшкой

Верочка,я закончила переезд на новый форем и вот могу теперь поставить что готовила вчера,было жарк... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)