Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2 |
Автор: crimchanca 18.07.2005 - 16:48 |
Promi Лена, а я никогда Маклюбу не делаю с Фаршем - только с мясом, и я его режу на кусочки среднего размера и варю со специями и луком. А маринад из йогурта арабы делают. Здесь даже в магазинах продаются полуфабрикаты - курица, маринованная в йогурте. Я не так давно готовила Шаурму из курицы, тоже мариновала в кефире. У девочек в индийской темке есть вкусный маринад с йогуртом для курицы, там имбирь ещё добавляется - очень вкусно, я пробовала. В таком маринаде мясо или курица получаются мягкими. Салатик получился у тебя классный - вкусно ты написала, поставлю его в Путеводитель. Здорово вы с котом посидели , а пикник кому больше понравилcя - тебе или коту? |