Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: marina5 16.07.2005 - 16:45
crimchanca
Верочка,
принимай огромное спасибо за пошаговую инструкцию по приготовлению голубцов.
я не любитель голубцов и варила их очень редко....
Благодоря тебе ,у нас сегодня были вкуснейшие голубцы ,
которые я когда либо ела или сама варила. rolleyes.gif
Ну и намучилась я с нашей деревянной капустой.,
ну никак листья слушаться не хотели . sad.gif
Я так усилено концы запихивала ,что из голубцов сок тек. biggrin.gif
Ну теперь буду умнее ,надо другой сорт капусту брать-мягкую ,
как ты и советовала.
очень понравился процесс разделывания капусты
и еще больше что на тарелках не осталось капусты ,все под чистую сьели.
Спасибо ,тебе огромное!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)