Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2 |
Автор: marina5 16.07.2005 - 16:45 |
crimchanca Верочка, принимай огромное спасибо за пошаговую инструкцию по приготовлению голубцов. я не любитель голубцов и варила их очень редко.... Благодоря тебе ,у нас сегодня были вкуснейшие голубцы , которые я когда либо ела или сама варила. Ну и намучилась я с нашей деревянной капустой., ну никак листья слушаться не хотели . Я так усилено концы запихивала ,что из голубцов сок тек. Ну теперь буду умнее ,надо другой сорт капусту брать-мягкую , как ты и советовала. очень понравился процесс разделывания капусты и еще больше что на тарелках не осталось капусты ,все под чистую сьели. Спасибо ,тебе огромное! |