Правила форума Правила форума
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Баклажаны

Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





nastia ,а что такое рашрад?
PM
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Гюля

А мне в последнее время очень нравится гарнир из запеченых овощей: бакладжаны, помидоры и перец болгарский. Запекаю до хорошей поджаристости, чищу и выкладываю в тарелку целиком по одной шт. каждого овоща к мясу или...Очень вкусно и красиво.

А вчера готовила аджап-сандал. Все обжаривается слегка.
1-й слой - обжареный фарш;
2-й слой - обжареные бакладжаны;
3-й -"- - обжареные лук с болгарским перцем (не мелко)
4-й -"- - очищеные кружочки помидоров.
5-й -"- - зелень
Затем в той же последовательности. Посолить, поперчить и варить до готовности, не допуская сильного кипения.
Делала с фаршем впервые - очень вкусно.
PM
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





Lepi РАШРАД ЭТО Японский салат по русски
РАШРАД ЭТО Японский салат по русски мизуна = паучья горчица Нежные листья и приятный, острый аромат
мизуна = паучья горчица Нежные листья и приятный, острый аромат. Можно заменить
РАШРАД ЭТО Японский салат по русски мизуна = паучья горчица Нежные листья и приятный, острый аромат - 2
или
РАШРАД ЭТО Японский салат по русски мизуна = паучья горчица Нежные листья и приятный, острый аромат - 3
Спасибо Makosh а то бы до сех пор и незнала бы руских названий rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Танечка, у меня слюнки потекли. Так я не делала никогда, а как уже писала, перемалывала все и смешивала. Надо попробовать.

Lepi, честно говоря, я не знаю такого блюда из нашей кухни. Я просто лентяйка большая, я на голубом форуме отркыла тему - Блюда aзербайджанской кухни. А все сюда перевести ее не могу. Но это больше от того, что у меня времени нет на это дело. На работе работы много, а дома - детишки. Как соберусь, обязательно переведу сюда темку. Тогда все могут ознакамливаться с нашими блюдами. Кстати, у меня скоро обновления в той теме.. Милости, как говорится, просим посетить нашу темку. wink.gif

Vic, дома мы делали так, но вместо сала брали бараний курдюк. А в ресторанах.... ммммммммм... мне кажется, там замешан какое-то картофельное пюре. Чисто логически могу догадываться, что там делалось пюре из картошки, добавлялось чуток масла сливочного и сырое яйцо, для того, чтобы картофельное пюре держалось на шомпуле. Получается, как люля-кябаб. Объедение.... просто умереть - не встать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Гюля Привет, очень мне нравится твой топик на том форуме, все рецепты скопировала, обажаю азербайджанскую кухню и очень по ней скучаю. Так что, выставляй новые рецептики. Гюлечка, если знаешь, напиши в темке выпечек рецепт мутаков, я так их хочу испечь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Vic
Почти такой же рецепт есть на сайте у Ирины, только - в фольге. Я уже несколько раз делала - супер!
PM
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Гюля
Честно говоря, с трудом верится, что ты лентяйка tongue.gif Не-ве-рю! unsure.gif Девушка, вы преувеличиваете!

Гюлечка! Я в фарш еще добавляла бараний жир. Ты меня понимаешь, какой стоял аромат?!!!
PM
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Oxana-MONAMI, а я-то думала, куда ты пропала... sad.gif Но оказывается ты здесь. Я специально для тебя и Лейлы там выставляла рецепт довги. Надеюсь ты уже успела приготовить. На счет мутаки. Я там приводила рецепт теста шекярбуры. На мутаки идет то же тесто, только раскатываешь ты колобочек побольше, тонко конечно же. Делишь его на 8 частей по диаметру 4-мя линиями, получаются 8 треугольников. На середину треугольников кладешь ту же начинку от шекярбуры и закатываешь с толстоы стороны до угла треугольника. Печешь при 180-200 градусах. Нями-нямииииииии... Очень выгодно, когда праздник Новруз. Как раз 2 сорта печеных из одного теста и одной начинки. smile.gif

Тань... представляю... tongue.gif У нас тут курдюк не найдешь! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Гюля Гюлечка, спасибо большое, рецепт довги забрала, свекровь моя делала уже, а мне вот мутаки захотелось. Спасибо еще раз! Буду ждать новых рецептов в твоей темке. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





баклажаны жаренные
баклажаны,грецкие орехи,растительное масло,мука,яйцо,долька лимона,зелень
баклажаны опустить в кипящию воду на 3 минуты,после чего снять с них шкуру.Нарезать очищенные баклажаны под углом овальными кольцами толщиной 1 см,панировать в муке,смочить во взбитом яйце,обвалять в мелко рубленных орехах.Пожарить с обеих сторон на растительном масле под крышкой.Подавать с зеленью и долькой лимона

закуска из баклажанов
баклажаны,майонез,чеснок,зелень,табаско,растительное масло
Порезать баклажаны кружочками,Поджарить на растительном масле с обеих сторон,залить соусом(майонез смешать с зеленью,рубленным чесноком,несколькими капельками табаско,солью и перцем).Дать соусу подрумянится.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Purpurno
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Любанька, я перенесла твои баклажанчики сюда - из "Списка тем форума Рецепты". smile.gif

Баклажаны.
Балажаны порезать на кружочки, посыпать солью и оставить на 15 мину. Смыть соль. Пропустить баклажаны на мясорубке. Отжать лишний сок. Добавить петрушку, соль, перец, яйцо и муки до консистенции теста для оладушек. Испечь оладушки. Выложить обним слоем на тарелку.
Мелко порезать лук, обжарить до золотистого цвета, добавить мелко порезанный болгарский красный перец, 5 минут потушить. Добавить мелко порезанные помидоры, соль, перец, немножко томатной пасты, все это потушить еще 5 минут. Потом всю эту смесь выложить на оладушки и поставить в холодильник. В холодном виде очень вкусно.
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





На днях я делала Террин из баклажанов и перцев. Источник «Школа гастронома».Он немного отличается от того,что давала Yelena. Получилось очень вкусно, да и красиво. И вот я сокрушалась, что не могу сделать фотографию этой красоты. А сегодня на kukinge обнаружила этот рецепт вместе с фотографиями из журнала. У меня всё получилось точно также.


http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=17746...r=asc&start=315

Нужно:
2 средних баклажана, 2 красных перца, 2 желтых перца, 300 г адыгейского сыра, 100 мл раст масла, головка чеснока, 2 лавровых листа, сок 1 лимона.

Духовку разогреть до 190С. Перцы разрезать на 4 части, очистить от семечек и плодоножки. Баклажаны нарезать тонкими аккуратными ломтями шириной 0.5 см. Противень смазать маслом положить перцы и баклажаны, положить между ними дольки чеснока и лавровый лист, полить сверху маслом, баклажаны полить лим. соком, все посыпать солью и запекать в духовке до размягчения.
Перцы очистить от кожицы.
Миску выстелить пищевой пленкой так чтобы края ее свешивались. Вдоль бортов миски уложить испеченые баклажаны, слегка наезжая одним на другой и чтобы края выступали над миской. На дно положить красный и желтый перец, сверху часть сыра. Выкладывать слоями перец и сыр пока они не будут использованы. Выступающие края баклажан завернуть к центру, что бы образовалась плоская верхушка. Закрыть пищевой пленкой, сделать в ней пару небольшых дырочек, чтобы стекало лишнее масло. Сверху поставить груз. Поставить в холодильник для прессования как минимум на 12 часов. Затем груз снять, слить излишек масла, накрыть миску блюдом, снять пищевую пленку.

Это сообщение отредактировал light225 - 1.08.2012 - 10:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





Баклажанный пирог
Приготовить кусочки баклажана на гриле, сложить их в неглубокую форму для духовки, накрыть слоем порезанного и обжаренного лука, 1-2 дольками чеснока и сверху полить сметаной. Посыпать тертым сыром и запекать, закрыв крышкой,20 мин при тем-ре 180С.

Баклажаны запеченные
В форму для духовки положить слой баклажанов, приготовленных на гриле, 4 больших порезанных томатов, 300 гр сыра Моццарелла, покрыть листьями базилика. Запекать при тем-ре 200 гр С/400 F/Gas 6 в течение 5 мин. Полить ароматическим уксусом и оливковым маслом и подавать на листьях зеленого салата.

Баклажан по-японски
Порезать баклажан кубиками и обвалять в рисовой муке. Обжарить в масле и подавать с готовыми соусами или сделайте соус сами, смешав соевый соус с имбирем, порезанным чесноком и зеленым луком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





БАКЛАЖАНЫ К МЯСУ
4 баклажана средней величины, перец болгарский - 8 шт., перец горький - 1 шт., помидоры - 8-10шт., в зависимости от величины, травы и специи, соль, сахар.
Баклажаны порезать кружочками, не снимая корку, обжарить в оливковом масле до появления легкого золотистого оттенка.
Затем сверху добавить болгарский и горький перец, порезанный соломкой, помидоры без кожуры порезанные, столовую ложку сахара, зелень, какую вы предпочитаете, соль и специи по вкусу и отправить в духовку на 20 минут.
Можно есть, как горячим, так и охлажденным. Если не любите очень острое, горький перец можно исключить и добавить по вкусу молотый.

Баклажанная икра
1 кг баклажанов, моркови,2 луковицы,2-3 сладких болгарских перца,соль,растительное масло
Спелые крепкие баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками, обжарить в растительном масле. Морковь, сладкий перец, репчатый лук промыть, очистить, нарезать: перец - квадратами, лук - кубиками, морковь натереть на крупной терке. Все овощи порознь обжарить в растительном масле, затем сложить их в чугунную эмалированную посуду, посолить, перемешать, закрыть крышкой и поставить в духовку на 15- 20 минут. Полученную массу в горячем виде расфасовать в подготовленные стерильные стеклянные банки, закрыть стерильными крышками, опустить в кастрюлю с горячей водой, простерилизовать 25-30 минут, после чего извлечь банки из кастрюли, закатать и дать им остыть. Хранить икру в прохладном месте или холодильнике.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Khrystya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Спасибок: 1
Пользователь №: 75
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Привет девочки! Я уже давно на этом форуме но до сих пор была только "читателем" smile.gif И вот сегодня решилась написать smile.gif
Вчера приготовила изумительно вкусное блюдо по мотивам Ирининых рулетиков из баклажан под ореховым соусом. Если кому интересно, вот рецепт.
2 баклажана порезать на тонкие ломтики посолить оставить на 10 минут потом промыть и запечь. Запеченные баклажаны посыпать хмели-сунели.
Приготовить ореховую начинку:
1 среднюю луковицу мелко нарезать, 1 большую морковку натереть на крупной терке, 2 стакана чищеных грецких орехов натереть на мелкой терке. Луковицу спасеровать до прозрачности, добавить морковку и немного прожарить, добавить немного тертого мускатного ореха, уменьшить огонь и добавить орехи, прожарить приблизительно 5 минут, добавить 2 столовые ложки сметаны, щепотку порошка карри, посолить и немного протушить, в самом конце добавить 2 зубчика чеснока продавленого через пресс, прожарить еще минутку и выключить огонь. Начинку остудить.
На ломтики баклажана намазать начинку и скрутить рулетики. Эти рулетики плотно уложить в глубокую сковороду и полить сметаной с чесноком, карри и кориандром. Тушить 10 минут на очеь маленьком огне.
Когда я это приготовила в кухне стоял удивительный аромат. И когда мы попробовали баклажаны- оказалось очень вкусно. Мне они больше понравились холодными, а вот моей подругк - гарячими.
Я думаю если приготовить эти баклажаны без чеснока, то блюдо будет нежнее.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Purpurno
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Баклажаны с фетой

Баклажан режем вдоль полосочками, обжариваем.
Готовим начинку:разминаем фету до тех пор пока, пока она не превратится в однородную массу+много зелени, орега, часнок и перец, солить не надо.
Если вам кажется что начинка суховата добавте немножко майонеза.Этой массой начиняем баклажаны.Скручиваем в рулетик и наслаждаемся !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Я приспособилась готовить овощное рагу с баклажанами, предварительно запекая баклажаны в микроволновке, очень нравится такая технология.
Еще запеченные в микро баклажаны режу кружочками, плотно укладываю в банки, заливаю небольшим количеством маринада (растительное масло+уксус+соль), стерилизую и закатываю. Зимой использую этот полуфабрикат в рагу, супах, запеканках и т.п. Очень удобно.
Маленький совет - перед запеканием сделайте на баклажанах неглубокий продольный разрез, иначе могут взорваться mad.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Баклажаные рулетики от ank_1 c кукинга

Баклажан нарезать на ленточки (ну в смысле вдоль) и обжарить. Я немного отклонилась от оригинального рецепта и смешала майонез с аджикой, получился очень красивый цвет. На каждую полоску баклажана намазать эту смесь, положить кусочек помидора, давленный чеснок, веточку укропа и закрутить. Вкус....мммм! biggrin.gif

Баклажаные рулетики от ank_1 c кукинга Баклажан нарезать на ленточки (ну в смысле вдоль) и обжарить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





БАКЛАЖАНЫ НА СКОРУЮ РУКУ

Баклажаны нарезать шайбами около 2см, каждую шайбу на 4 части, всё посолить и через 30-40 мин. отжать от сока. Налить в глубокую сковородку подс. масло и жарить в нём баклажаны. Ложить, чтобы они дно закрывали, не кучей. Жарить, помешивая, до готовности. В готовые баклажаны насыпать мелко порубленные укроп и петрушку, полить аджикой или огоньком, кто поострее любит, немного чеснока, посолить если надо. Можно есть как горячими к гарниру или самостоятельно в виде закуски.
БАКЛАЖАНЫ НА СКОРУЮ РУКУ Баклажаны нарезать шайбами около 2см, каждую шайбу на 4 части, всё посолит...

Может здесь уже есть что подобное, рецепт получила от знакомой.
PM
Top
Олень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 879
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Неизвестно





Баклажаны нарезать кружочками и обжарить.Посыпать мелко нарезанным чесноком и оставить на некоторое время(можно хранить в холодильнике пару дней).Перед подачей на стол порезать в равных пропорциях помидоры,болгарский перец,зелень,подготовленные баклажаны,соль,майонез.Дать настояться не менее 30 минут.

Пробовала не однажды,понравился людям с разными вкусами,буду рада если вы,девочки,окажетесь в их числе. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 879
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Неизвестно





А еще: баклажан нарезать вдоль полосками(можно вымочить в соленой воде,но я этого не делаю),обжарить.В миске смешать :зелень,чеснок,грецкий орех(я перемалываю все на мясорубке),добавить по вкусу перец,соль,пряности.Намазать эту массу на половину баклажана,накрыть другой половиной или скатать в рулет. tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Баклажановое чудо

Баклажановое чудо Рецепт ЗДЕСЬ

Рецепт ЗДЕСЬ rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus






Грибы или баклажаны по корейски.


Грибы или баклажаны по корейски

2 кг баклажанов (или грибов) разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны (или грибы), варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы - по желанию).

Все ингредиенты для заливки смешать (Заливка:3 большие луковицы мелко порезать, 1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить, 5 зубчиков чеснока раздавить, по 150 гр растительного масла и 9% уксуса,
2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца нарезать соломкой), залить баклажаны (или грибы), перемешать, и поставить в холодильник.

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lekam
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 943
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Баклажановые пальчики.

Баклажановые пальчики

Рецепт блюда узнала от своей дорогой мамули, когда сын кушал, то очень нахваливал и все спрашивал, что за грибочки я пожарила. laugh.gif

Баклажаны очистить от кожицы и порезать брусочками. Залить нарезанные баклажаны 2 сырыми яйцами, хорошо перемешать. 2 часа баклажаны должны постоять. Поджарить мелко нарезанный лук.
Через два часа обжарить баклажаны на сковороде, добавив растительное масло, посолить, поперчить, добавить 1 грибной кубик и обжаренный лук, все хорошо перемешать. Жарить до готовности. Подавать с картошкой.
Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Ларка
Лариса,какой необычный,интересный рецепт!Обязательно попробую.
Правильно поняла,что яйца выполняют роль соли-вытягивают горечь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 943
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Lvitsa
Спасибо, попробуй приготовить, надеюсь, что понравится, я уже два дня подряд пальчики готовлю.
Цитата
Правильно поняла,что яйца выполняют роль соли-вытягивают горечь?
Я думаю, что да, самое главное, не нужно сразу солить, только когда начнешь их жарить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Ларка
Спасибо!А то все свои рецепты надоели,хочется новенького.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ларка
Ларис, а на сколько баклажанов 2 яйца идут? Хочу завтра приготовить. Очень аппетитно выглядят!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 943
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Xenia79
Ксюша, спасибо. biggrin.gif Не могу сказать сколько по граммам, делала на глаз, где-то 4 штуки на 2 яйца. Последний раз приготовила из 1 кг баклажан, добавила 3 яйца, хорошо получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Лариса,привет,рада познакомиться smile.gif . В рецепте "баклажановые пальчики" сколько,примерно, лучка пожарить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0645 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>