Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: Гюля 24.08.2004 - 15:03
Танечка, у меня слюнки потекли. Так я не делала никогда, а как уже писала, перемалывала все и смешивала. Надо попробовать.

Lepi, честно говоря, я не знаю такого блюда из нашей кухни. Я просто лентяйка большая, я на голубом форуме отркыла тему - Блюда aзербайджанской кухни. А все сюда перевести ее не могу. Но это больше от того, что у меня времени нет на это дело. На работе работы много, а дома - детишки. Как соберусь, обязательно переведу сюда темку. Тогда все могут ознакамливаться с нашими блюдами. Кстати, у меня скоро обновления в той теме.. Милости, как говорится, просим посетить нашу темку. wink.gif

Vic, дома мы делали так, но вместо сала брали бараний курдюк. А в ресторанах.... ммммммммм... мне кажется, там замешан какое-то картофельное пюре. Чисто логически могу догадываться, что там делалось пюре из картошки, добавлялось чуток масла сливочного и сырое яйцо, для того, чтобы картофельное пюре держалось на шомпуле. Получается, как люля-кябаб. Объедение.... просто умереть - не встать. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)