Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: nat 3.08.2005 - 13:21
Я приспособилась готовить овощное рагу с баклажанами, предварительно запекая баклажаны в микроволновке, очень нравится такая технология.
Еще запеченные в микро баклажаны режу кружочками, плотно укладываю в банки, заливаю небольшим количеством маринада (растительное масло+уксус+соль), стерилизую и закатываю. Зимой использую этот полуфабрикат в рагу, супах, запеканках и т.п. Очень удобно.
Маленький совет - перед запеканием сделайте на баклажанах неглубокий продольный разрез, иначе могут взорваться mad.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)