Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: Janochka 12.09.2004 - 12:13
Любанька, я перенесла твои баклажанчики сюда - из "Списка тем форума Рецепты". smile.gif

Баклажаны.
Балажаны порезать на кружочки, посыпать солью и оставить на 15 мину. Смыть соль. Пропустить баклажаны на мясорубке. Отжать лишний сок. Добавить петрушку, соль, перец, яйцо и муки до консистенции теста для оладушек. Испечь оладушки. Выложить обним слоем на тарелку.
Мелко порезать лук, обжарить до золотистого цвета, добавить мелко порезанный болгарский красный перец, 5 минут потушить. Добавить мелко порезанные помидоры, соль, перец, немножко томатной пасты, все это потушить еще 5 минут. Потом всю эту смесь выложить на оладушки и поставить в холодильник. В холодном виде очень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)