Баклажаны |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Баклажаны |
Lepi |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
nastia ,а что такое рашрад?
|
Таня |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Гюля
А мне в последнее время очень нравится гарнир из запеченых овощей: бакладжаны, помидоры и перец болгарский. Запекаю до хорошей поджаристости, чищу и выкладываю в тарелку целиком по одной шт. каждого овоща к мясу или...Очень вкусно и красиво. А вчера готовила аджап-сандал. Все обжаривается слегка. 1-й слой - обжареный фарш; 2-й слой - обжареные бакладжаны; 3-й -"- - обжареные лук с болгарским перцем (не мелко) 4-й -"- - очищеные кружочки помидоров. 5-й -"- - зелень Затем в той же последовательности. Посолить, поперчить и варить до готовности, не допуская сильного кипения. Делала с фаршем впервые - очень вкусно. |
nastia |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
Lepi РАШРАД ЭТО Японский салат по русски
мизуна = паучья горчица Нежные листья и приятный, острый аромат. Можно заменить или Спасибо Makosh а то бы до сех пор и незнала бы руских названий |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Танечка, у меня слюнки потекли. Так я не делала никогда, а как уже писала, перемалывала все и смешивала. Надо попробовать.
Lepi, честно говоря, я не знаю такого блюда из нашей кухни. Я просто лентяйка большая, я на голубом форуме отркыла тему - Блюда aзербайджанской кухни. А все сюда перевести ее не могу. Но это больше от того, что у меня времени нет на это дело. На работе работы много, а дома - детишки. Как соберусь, обязательно переведу сюда темку. Тогда все могут ознакамливаться с нашими блюдами. Кстати, у меня скоро обновления в той теме.. Милости, как говорится, просим посетить нашу темку. Vic, дома мы делали так, но вместо сала брали бараний курдюк. А в ресторанах.... ммммммммм... мне кажется, там замешан какое-то картофельное пюре. Чисто логически могу догадываться, что там делалось пюре из картошки, добавлялось чуток масла сливочного и сырое яйцо, для того, чтобы картофельное пюре держалось на шомпуле. Получается, как люля-кябаб. Объедение.... просто умереть - не встать. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Гюля Привет, очень мне нравится твой топик на том форуме, все рецепты скопировала, обажаю азербайджанскую кухню и очень по ней скучаю. Так что, выставляй новые рецептики. Гюлечка, если знаешь, напиши в темке выпечек рецепт мутаков, я так их хочу испечь.
|
Таня |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Vic
Почти такой же рецепт есть на сайте у Ирины, только - в фольге. Я уже несколько раз делала - супер! |
Таня |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Гюля
Честно говоря, с трудом верится, что ты лентяйка Не-ве-рю! Девушка, вы преувеличиваете! Гюлечка! Я в фарш еще добавляла бараний жир. Ты меня понимаешь, какой стоял аромат?!!! |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Oxana-MONAMI, а я-то думала, куда ты пропала... Но оказывается ты здесь. Я специально для тебя и Лейлы там выставляла рецепт довги. Надеюсь ты уже успела приготовить. На счет мутаки. Я там приводила рецепт теста шекярбуры. На мутаки идет то же тесто, только раскатываешь ты колобочек побольше, тонко конечно же. Делишь его на 8 частей по диаметру 4-мя линиями, получаются 8 треугольников. На середину треугольников кладешь ту же начинку от шекярбуры и закатываешь с толстоы стороны до угла треугольника. Печешь при 180-200 градусах. Нями-нямииииииии... Очень выгодно, когда праздник Новруз. Как раз 2 сорта печеных из одного теста и одной начинки.
Тань... представляю... У нас тут курдюк не найдешь! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Гюля Гюлечка, спасибо большое, рецепт довги забрала, свекровь моя делала уже, а мне вот мутаки захотелось. Спасибо еще раз! Буду ждать новых рецептов в твоей темке.
|
nastia |
Показать ссылку этой темы 29.08.2004 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
баклажаны жаренные
баклажаны,грецкие орехи,растительное масло,мука,яйцо,долька лимона,зелень баклажаны опустить в кипящию воду на 3 минуты,после чего снять с них шкуру.Нарезать очищенные баклажаны под углом овальными кольцами толщиной 1 см,панировать в муке,смочить во взбитом яйце,обвалять в мелко рубленных орехах.Пожарить с обеих сторон на растительном масле под крышкой.Подавать с зеленью и долькой лимона закуска из баклажанов баклажаны,майонез,чеснок,зелень,табаско,растительное масло Порезать баклажаны кружочками,Поджарить на растительном масле с обеих сторон,залить соусом(майонез смешать с зеленью,рубленным чесноком,несколькими капельками табаско,солью и перцем).Дать соусу подрумянится. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Purpurno | |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 12:13
Распечатать
|
||
Unregistered |
Любанька, я перенесла твои баклажанчики сюда - из "Списка тем форума Рецепты".
Баклажаны. Балажаны порезать на кружочки, посыпать солью и оставить на 15 мину. Смыть соль. Пропустить баклажаны на мясорубке. Отжать лишний сок. Добавить петрушку, соль, перец, яйцо и муки до консистенции теста для оладушек. Испечь оладушки. Выложить обним слоем на тарелку. Мелко порезать лук, обжарить до золотистого цвета, добавить мелко порезанный болгарский красный перец, 5 минут потушить. Добавить мелко порезанные помидоры, соль, перец, немножко томатной пасты, все это потушить еще 5 минут. Потом всю эту смесь выложить на оладушки и поставить в холодильник. В холодном виде очень вкусно. |
||
|
Natalja |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
На днях я делала Террин из баклажанов и перцев. Источник «Школа гастронома».Он немного отличается от того,что давала Yelena. Получилось очень вкусно, да и красиво. И вот я сокрушалась, что не могу сделать фотографию этой красоты. А сегодня на kukinge обнаружила этот рецепт вместе с фотографиями из журнала. У меня всё получилось точно также.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=17746...r=asc&start=315 Нужно: 2 средних баклажана, 2 красных перца, 2 желтых перца, 300 г адыгейского сыра, 100 мл раст масла, головка чеснока, 2 лавровых листа, сок 1 лимона. Духовку разогреть до 190С. Перцы разрезать на 4 части, очистить от семечек и плодоножки. Баклажаны нарезать тонкими аккуратными ломтями шириной 0.5 см. Противень смазать маслом положить перцы и баклажаны, положить между ними дольки чеснока и лавровый лист, полить сверху маслом, баклажаны полить лим. соком, все посыпать солью и запекать в духовке до размягчения. Перцы очистить от кожицы. Миску выстелить пищевой пленкой так чтобы края ее свешивались. Вдоль бортов миски уложить испеченые баклажаны, слегка наезжая одним на другой и чтобы края выступали над миской. На дно положить красный и желтый перец, сверху часть сыра. Выкладывать слоями перец и сыр пока они не будут использованы. Выступающие края баклажан завернуть к центру, что бы образовалась плоская верхушка. Закрыть пищевой пленкой, сделать в ней пару небольшых дырочек, чтобы стекало лишнее масло. Сверху поставить груз. Поставить в холодильник для прессования как минимум на 12 часов. Затем груз снять, слить излишек масла, накрыть миску блюдом, снять пищевую пленку. Это сообщение отредактировал light225 - 1.08.2012 - 10:12 |
nastia |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
Баклажанный пирог
Приготовить кусочки баклажана на гриле, сложить их в неглубокую форму для духовки, накрыть слоем порезанного и обжаренного лука, 1-2 дольками чеснока и сверху полить сметаной. Посыпать тертым сыром и запекать, закрыв крышкой,20 мин при тем-ре 180С. Баклажаны запеченные В форму для духовки положить слой баклажанов, приготовленных на гриле, 4 больших порезанных томатов, 300 гр сыра Моццарелла, покрыть листьями базилика. Запекать при тем-ре 200 гр С/400 F/Gas 6 в течение 5 мин. Полить ароматическим уксусом и оливковым маслом и подавать на листьях зеленого салата. Баклажан по-японски Порезать баклажан кубиками и обвалять в рисовой муке. Обжарить в масле и подавать с готовыми соусами или сделайте соус сами, смешав соевый соус с имбирем, порезанным чесноком и зеленым луком. |
nastia |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
БАКЛАЖАНЫ К МЯСУ
4 баклажана средней величины, перец болгарский - 8 шт., перец горький - 1 шт., помидоры - 8-10шт., в зависимости от величины, травы и специи, соль, сахар. Баклажаны порезать кружочками, не снимая корку, обжарить в оливковом масле до появления легкого золотистого оттенка. Затем сверху добавить болгарский и горький перец, порезанный соломкой, помидоры без кожуры порезанные, столовую ложку сахара, зелень, какую вы предпочитаете, соль и специи по вкусу и отправить в духовку на 20 минут. Можно есть, как горячим, так и охлажденным. Если не любите очень острое, горький перец можно исключить и добавить по вкусу молотый. Баклажанная икра 1 кг баклажанов, моркови,2 луковицы,2-3 сладких болгарских перца,соль,растительное масло Спелые крепкие баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками, обжарить в растительном масле. Морковь, сладкий перец, репчатый лук промыть, очистить, нарезать: перец - квадратами, лук - кубиками, морковь натереть на крупной терке. Все овощи порознь обжарить в растительном масле, затем сложить их в чугунную эмалированную посуду, посолить, перемешать, закрыть крышкой и поставить в духовку на 15- 20 минут. Полученную массу в горячем виде расфасовать в подготовленные стерильные стеклянные банки, закрыть стерильными крышками, опустить в кастрюлю с горячей водой, простерилизовать 25-30 минут, после чего извлечь банки из кастрюли, закатать и дать им остыть. Хранить икру в прохладном месте или холодильнике. |
Khrystya |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 1 Пользователь №: 75 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Привет девочки! Я уже давно на этом форуме но до сих пор была только "читателем" И вот сегодня решилась написать
Вчера приготовила изумительно вкусное блюдо по мотивам Ирининых рулетиков из баклажан под ореховым соусом. Если кому интересно, вот рецепт. 2 баклажана порезать на тонкие ломтики посолить оставить на 10 минут потом промыть и запечь. Запеченные баклажаны посыпать хмели-сунели. Приготовить ореховую начинку: 1 среднюю луковицу мелко нарезать, 1 большую морковку натереть на крупной терке, 2 стакана чищеных грецких орехов натереть на мелкой терке. Луковицу спасеровать до прозрачности, добавить морковку и немного прожарить, добавить немного тертого мускатного ореха, уменьшить огонь и добавить орехи, прожарить приблизительно 5 минут, добавить 2 столовые ложки сметаны, щепотку порошка карри, посолить и немного протушить, в самом конце добавить 2 зубчика чеснока продавленого через пресс, прожарить еще минутку и выключить огонь. Начинку остудить. На ломтики баклажана намазать начинку и скрутить рулетики. Эти рулетики плотно уложить в глубокую сковороду и полить сметаной с чесноком, карри и кориандром. Тушить 10 минут на очеь маленьком огне. Когда я это приготовила в кухне стоял удивительный аромат. И когда мы попробовали баклажаны- оказалось очень вкусно. Мне они больше понравились холодными, а вот моей подругк - гарячими. Я думаю если приготовить эти баклажаны без чеснока, то блюдо будет нежнее. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Purpurno | |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Баклажаны с фетой
Баклажан режем вдоль полосочками, обжариваем. Готовим начинку:разминаем фету до тех пор пока, пока она не превратится в однородную массу+много зелени, орега, часнок и перец, солить не надо. Если вам кажется что начинка суховата добавте немножко майонеза.Этой массой начиняем баклажаны.Скручиваем в рулетик и наслаждаемся ! |
nat |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Я приспособилась готовить овощное рагу с баклажанами, предварительно запекая баклажаны в микроволновке, очень нравится такая технология.
Еще запеченные в микро баклажаны режу кружочками, плотно укладываю в банки, заливаю небольшим количеством маринада (растительное масло+уксус+соль), стерилизую и закатываю. Зимой использую этот полуфабрикат в рагу, супах, запеканках и т.п. Очень удобно. Маленький совет - перед запеканием сделайте на баклажанах неглубокий продольный разрез, иначе могут взорваться . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Баклажаные рулетики от ank_1 c кукинга
Баклажан нарезать на ленточки (ну в смысле вдоль) и обжарить. Я немного отклонилась от оригинального рецепта и смешала майонез с аджикой, получился очень красивый цвет. На каждую полоску баклажана намазать эту смесь, положить кусочек помидора, давленный чеснок, веточку укропа и закрутить. Вкус....мммм! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
БАКЛАЖАНЫ НА СКОРУЮ РУКУ
Баклажаны нарезать шайбами около 2см, каждую шайбу на 4 части, всё посолить и через 30-40 мин. отжать от сока. Налить в глубокую сковородку подс. масло и жарить в нём баклажаны. Ложить, чтобы они дно закрывали, не кучей. Жарить, помешивая, до готовности. В готовые баклажаны насыпать мелко порубленные укроп и петрушку, полить аджикой или огоньком, кто поострее любит, немного чеснока, посолить если надо. Можно есть как горячими к гарниру или самостоятельно в виде закуски. Может здесь уже есть что подобное, рецепт получила от знакомой. |
Олень |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 879 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Неизвестно |
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить.Посыпать мелко нарезанным чесноком и оставить на некоторое время(можно хранить в холодильнике пару дней).Перед подачей на стол порезать в равных пропорциях помидоры,болгарский перец,зелень,подготовленные баклажаны,соль,майонез.Дать настояться не менее 30 минут.
Пробовала не однажды,понравился людям с разными вкусами,буду рада если вы,девочки,окажетесь в их числе. |
Олень |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 879 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Неизвестно |
А еще: баклажан нарезать вдоль полосками(можно вымочить в соленой воде,но я этого не делаю),обжарить.В миске смешать :зелень,чеснок,грецкий орех(я перемалываю все на мясорубке),добавить по вкусу перец,соль,пряности.Намазать эту массу на половину баклажана,накрыть другой половиной или скатать в рулет.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Грибы или баклажаны по корейски. 2 кг баклажанов (или грибов) разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны (или грибы), варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы - по желанию). Все ингредиенты для заливки смешать (Заливка:3 большие луковицы мелко порезать, 1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить, 5 зубчиков чеснока раздавить, по 150 гр растительного масла и 9% уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца нарезать соломкой), залить баклажаны (или грибы), перемешать, и поставить в холодильник. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lekam | |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Баклажановые пальчики.
Рецепт блюда узнала от своей дорогой мамули, когда сын кушал, то очень нахваливал и все спрашивал, что за грибочки я пожарила. Баклажаны очистить от кожицы и порезать брусочками. Залить нарезанные баклажаны 2 сырыми яйцами, хорошо перемешать. 2 часа баклажаны должны постоять. Поджарить мелко нарезанный лук. Через два часа обжарить баклажаны на сковороде, добавив растительное масло, посолить, поперчить, добавить 1 грибной кубик и обжаренный лук, все хорошо перемешать. Жарить до готовности. Подавать с картошкой. Приятного аппетита. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Ларка
Лариса,какой необычный,интересный рецепт!Обязательно попробую. Правильно поняла,что яйца выполняют роль соли-вытягивают горечь? |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 19:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Lvitsa Спасибо, попробуй приготовить, надеюсь, что понравится, я уже два дня подряд пальчики готовлю.
Я думаю, что да, самое главное, не нужно сразу солить, только когда начнешь их жарить.
|
||
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Ларка
Спасибо!А то все свои рецепты надоели,хочется новенького. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ларка
Ларис, а на сколько баклажанов 2 яйца идут? Хочу завтра приготовить. Очень аппетитно выглядят! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Xenia79
Ксюша, спасибо. Не могу сказать сколько по граммам, делала на глаз, где-то 4 штуки на 2 яйца. Последний раз приготовила из 1 кг баклажан, добавила 3 яйца, хорошо получилось. |
zema |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Лариса,привет,рада познакомиться . В рецепте "баклажановые пальчики" сколько,примерно, лучка пожарить?
|
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |