Баклажаны |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Баклажаны |
| Lepi |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 12:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
nastia ,а что такое рашрад?
|
| Таня |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 12:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Гюля
А мне в последнее время очень нравится гарнир из запеченых овощей: бакладжаны, помидоры и перец болгарский. Запекаю до хорошей поджаристости, чищу и выкладываю в тарелку целиком по одной шт. каждого овоща к мясу или...Очень вкусно и красиво. А вчера готовила аджап-сандал. Все обжаривается слегка. 1-й слой - обжареный фарш; 2-й слой - обжареные бакладжаны; 3-й -"- - обжареные лук с болгарским перцем (не мелко) 4-й -"- - очищеные кружочки помидоров. 5-й -"- - зелень Затем в той же последовательности. Посолить, поперчить и варить до готовности, не допуская сильного кипения. Делала с фаршем впервые - очень вкусно. |
| nastia | |
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
Lepi РАШРАД ЭТО Японский салат по русски
![]() мизуна = паучья горчица Нежные листья и приятный, острый аромат. Можно заменить ![]() или ![]() Спасибо Makosh а то бы до сех пор и незнала бы руских названий |
| Гюля |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 15:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Танечка, у меня слюнки потекли. Так я не делала никогда, а как уже писала, перемалывала все и смешивала. Надо попробовать.
Lepi, честно говоря, я не знаю такого блюда из нашей кухни. Я просто лентяйка большая, я на голубом форуме отркыла тему - Блюда aзербайджанской кухни. А все сюда перевести ее не могу. Но это больше от того, что у меня времени нет на это дело. На работе работы много, а дома - детишки. Как соберусь, обязательно переведу сюда темку. Тогда все могут ознакамливаться с нашими блюдами. Кстати, у меня скоро обновления в той теме.. Милости, как говорится, просим посетить нашу темку. Vic, дома мы делали так, но вместо сала брали бараний курдюк. А в ресторанах.... ммммммммм... мне кажется, там замешан какое-то картофельное пюре. Чисто логически могу догадываться, что там делалось пюре из картошки, добавлялось чуток масла сливочного и сырое яйцо, для того, чтобы картофельное пюре держалось на шомпуле. Получается, как люля-кябаб. Объедение.... просто умереть - не встать. |
| Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 16:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Гюля Привет, очень мне нравится твой топик на том форуме, все рецепты скопировала, обажаю азербайджанскую кухню и очень по ней скучаю. Так что, выставляй новые рецептики. Гюлечка, если знаешь, напиши в темке выпечек рецепт мутаков, я так их хочу испечь.
|
| Таня |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 16:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Vic
Почти такой же рецепт есть на сайте у Ирины, только - в фольге. Я уже несколько раз делала - супер! |
| Таня |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 16:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Гюля
Честно говоря, с трудом верится, что ты лентяйка Гюлечка! Я в фарш еще добавляла бараний жир. Ты меня понимаешь, какой стоял аромат?!!! |
| Гюля |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 17:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Oxana-MONAMI, а я-то думала, куда ты пропала...
Тань... представляю... |
| Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 20:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Гюля Гюлечка, спасибо большое, рецепт довги забрала, свекровь моя делала уже, а мне вот мутаки захотелось. Спасибо еще раз! Буду ждать новых рецептов в твоей темке.
|
| nastia |
Показать ссылку этой темы 29.08.2004 - 10:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
баклажаны жаренные
баклажаны,грецкие орехи,растительное масло,мука,яйцо,долька лимона,зелень баклажаны опустить в кипящию воду на 3 минуты,после чего снять с них шкуру.Нарезать очищенные баклажаны под углом овальными кольцами толщиной 1 см,панировать в муке,смочить во взбитом яйце,обвалять в мелко рубленных орехах.Пожарить с обеих сторон на растительном масле под крышкой.Подавать с зеленью и долькой лимона закуска из баклажанов баклажаны,майонез,чеснок,зелень,табаско,растительное масло Порезать баклажаны кружочками,Поджарить на растительном масле с обеих сторон,залить соусом(майонез смешать с зеленью,рубленным чесноком,несколькими капельками табаско,солью и перцем).Дать соусу подрумянится. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Purpurno | |
| Janochka |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 12:13
Распечатать
|
||
|
Unregistered |
Любанька, я перенесла твои баклажанчики сюда - из "Списка тем форума Рецепты".
Баклажаны. Балажаны порезать на кружочки, посыпать солью и оставить на 15 мину. Смыть соль. Пропустить баклажаны на мясорубке. Отжать лишний сок. Добавить петрушку, соль, перец, яйцо и муки до консистенции теста для оладушек. Испечь оладушки. Выложить обним слоем на тарелку. Мелко порезать лук, обжарить до золотистого цвета, добавить мелко порезанный болгарский красный перец, 5 минут потушить. Добавить мелко порезанные помидоры, соль, перец, немножко томатной пасты, все это потушить еще 5 минут. Потом всю эту смесь выложить на оладушки и поставить в холодильник. В холодном виде очень вкусно. |
||
|
|
| Natalja |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 21:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
На днях я делала Террин из баклажанов и перцев. Источник «Школа гастронома».Он немного отличается от того,что давала Yelena. Получилось очень вкусно, да и красиво. И вот я сокрушалась, что не могу сделать фотографию этой красоты. А сегодня на kukinge обнаружила этот рецепт вместе с фотографиями из журнала. У меня всё получилось точно также.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=17746...r=asc&start=315 Нужно: 2 средних баклажана, 2 красных перца, 2 желтых перца, 300 г адыгейского сыра, 100 мл раст масла, головка чеснока, 2 лавровых листа, сок 1 лимона. Духовку разогреть до 190С. Перцы разрезать на 4 части, очистить от семечек и плодоножки. Баклажаны нарезать тонкими аккуратными ломтями шириной 0.5 см. Противень смазать маслом положить перцы и баклажаны, положить между ними дольки чеснока и лавровый лист, полить сверху маслом, баклажаны полить лим. соком, все посыпать солью и запекать в духовке до размягчения. Перцы очистить от кожицы. Миску выстелить пищевой пленкой так чтобы края ее свешивались. Вдоль бортов миски уложить испеченые баклажаны, слегка наезжая одним на другой и чтобы края выступали над миской. На дно положить красный и желтый перец, сверху часть сыра. Выкладывать слоями перец и сыр пока они не будут использованы. Выступающие края баклажан завернуть к центру, что бы образовалась плоская верхушка. Закрыть пищевой пленкой, сделать в ней пару небольшых дырочек, чтобы стекало лишнее масло. Сверху поставить груз. Поставить в холодильник для прессования как минимум на 12 часов. Затем груз снять, слить излишек масла, накрыть миску блюдом, снять пищевую пленку. Это сообщение отредактировал light225 - 1.08.2012 - 10:12 |
| nastia |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 11:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
Баклажанный пирог
Приготовить кусочки баклажана на гриле, сложить их в неглубокую форму для духовки, накрыть слоем порезанного и обжаренного лука, 1-2 дольками чеснока и сверху полить сметаной. Посыпать тертым сыром и запекать, закрыв крышкой,20 мин при тем-ре 180С. Баклажаны запеченные В форму для духовки положить слой баклажанов, приготовленных на гриле, 4 больших порезанных томатов, 300 гр сыра Моццарелла, покрыть листьями базилика. Запекать при тем-ре 200 гр С/400 F/Gas 6 в течение 5 мин. Полить ароматическим уксусом и оливковым маслом и подавать на листьях зеленого салата. Баклажан по-японски Порезать баклажан кубиками и обвалять в рисовой муке. Обжарить в масле и подавать с готовыми соусами или сделайте соус сами, смешав соевый соус с имбирем, порезанным чесноком и зеленым луком. |
| nastia | |
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
БАКЛАЖАНЫ К МЯСУ
4 баклажана средней величины, перец болгарский - 8 шт., перец горький - 1 шт., помидоры - 8-10шт., в зависимости от величины, травы и специи, соль, сахар. Баклажаны порезать кружочками, не снимая корку, обжарить в оливковом масле до появления легкого золотистого оттенка. Затем сверху добавить болгарский и горький перец, порезанный соломкой, помидоры без кожуры порезанные, столовую ложку сахара, зелень, какую вы предпочитаете, соль и специи по вкусу и отправить в духовку на 20 минут. Можно есть, как горячим, так и охлажденным. Если не любите очень острое, горький перец можно исключить и добавить по вкусу молотый. Баклажанная икра 1 кг баклажанов, моркови,2 луковицы,2-3 сладких болгарских перца,соль,растительное масло Спелые крепкие баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками, обжарить в растительном масле. Морковь, сладкий перец, репчатый лук промыть, очистить, нарезать: перец - квадратами, лук - кубиками, морковь натереть на крупной терке. Все овощи порознь обжарить в растительном масле, затем сложить их в чугунную эмалированную посуду, посолить, перемешать, закрыть крышкой и поставить в духовку на 15- 20 минут. Полученную массу в горячем виде расфасовать в подготовленные стерильные стеклянные банки, закрыть стерильными крышками, опустить в кастрюлю с горячей водой, простерилизовать 25-30 минут, после чего извлечь банки из кастрюли, закатать и дать им остыть. Хранить икру в прохладном месте или холодильнике. |
| Khrystya |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 09:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 1 Пользователь №: 75 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Привет девочки! Я уже давно на этом форуме но до сих пор была только "читателем"
Вчера приготовила изумительно вкусное блюдо по мотивам Ирининых рулетиков из баклажан под ореховым соусом. Если кому интересно, вот рецепт. 2 баклажана порезать на тонкие ломтики посолить оставить на 10 минут потом промыть и запечь. Запеченные баклажаны посыпать хмели-сунели. Приготовить ореховую начинку: 1 среднюю луковицу мелко нарезать, 1 большую морковку натереть на крупной терке, 2 стакана чищеных грецких орехов натереть на мелкой терке. Луковицу спасеровать до прозрачности, добавить морковку и немного прожарить, добавить немного тертого мускатного ореха, уменьшить огонь и добавить орехи, прожарить приблизительно 5 минут, добавить 2 столовые ложки сметаны, щепотку порошка карри, посолить и немного протушить, в самом конце добавить 2 зубчика чеснока продавленого через пресс, прожарить еще минутку и выключить огонь. Начинку остудить. На ломтики баклажана намазать начинку и скрутить рулетики. Эти рулетики плотно уложить в глубокую сковороду и полить сметаной с чесноком, карри и кориандром. Тушить 10 минут на очеь маленьком огне. Когда я это приготовила в кухне стоял удивительный аромат. И когда мы попробовали баклажаны- оказалось очень вкусно. Мне они больше понравились холодными, а вот моей подругк - гарячими. Я думаю если приготовить эти баклажаны без чеснока, то блюдо будет нежнее. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Purpurno | |
| Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 14:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Баклажаны с фетой
Баклажан режем вдоль полосочками, обжариваем. Готовим начинку:разминаем фету до тех пор пока, пока она не превратится в однородную массу+много зелени, орега, часнок и перец, солить не надо. Если вам кажется что начинка суховата добавте немножко майонеза.Этой массой начиняем баклажаны.Скручиваем в рулетик и наслаждаемся ! |
| nat |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 13:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Я приспособилась готовить овощное рагу с баклажанами, предварительно запекая баклажаны в микроволновке, очень нравится такая технология.
Еще запеченные в микро баклажаны режу кружочками, плотно укладываю в банки, заливаю небольшим количеством маринада (растительное масло+уксус+соль), стерилизую и закатываю. Зимой использую этот полуфабрикат в рагу, супах, запеканках и т.п. Очень удобно. Маленький совет - перед запеканием сделайте на баклажанах неглубокий продольный разрез, иначе могут взорваться |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 00:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Баклажаные рулетики от ank_1 c кукинга
Баклажан нарезать на ленточки (ну в смысле вдоль) и обжарить. Я немного отклонилась от оригинального рецепта и смешала майонез с аджикой, получился очень красивый цвет. На каждую полоску баклажана намазать эту смесь, положить кусочек помидора, давленный чеснок, веточку укропа и закрутить. Вкус....мммм! |
| jalo |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 20:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
БАКЛАЖАНЫ НА СКОРУЮ РУКУ
Баклажаны нарезать шайбами около 2см, каждую шайбу на 4 части, всё посолить и через 30-40 мин. отжать от сока. Налить в глубокую сковородку подс. масло и жарить в нём баклажаны. Ложить, чтобы они дно закрывали, не кучей. Жарить, помешивая, до готовности. В готовые баклажаны насыпать мелко порубленные укроп и петрушку, полить аджикой или огоньком, кто поострее любит, немного чеснока, посолить если надо. Можно есть как горячими к гарниру или самостоятельно в виде закуски. ![]() Может здесь уже есть что подобное, рецепт получила от знакомой. |
| Олень |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 01:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 879 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Неизвестно |
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить.Посыпать мелко нарезанным чесноком и оставить на некоторое время(можно хранить в холодильнике пару дней).Перед подачей на стол порезать в равных пропорциях помидоры,болгарский перец,зелень,подготовленные баклажаны,соль,майонез.Дать настояться не менее 30 минут.
Пробовала не однажды,понравился людям с разными вкусами,буду рада если вы,девочки,окажетесь в их числе. |
| Олень |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 01:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 879 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Неизвестно |
А еще: баклажан нарезать вдоль полосками(можно вымочить в соленой воде,но я этого не делаю),обжарить.В миске смешать :зелень,чеснок,грецкий орех(я перемалываю все на мясорубке),добавить по вкусу перец,соль,пряности.Намазать эту массу на половину баклажана,накрыть другой половиной или скатать в рулет.
|
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 18:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
| Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 15:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Грибы или баклажаны по корейски. ![]() 2 кг баклажанов (или грибов) разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны (или грибы), варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы - по желанию). Все ингредиенты для заливки смешать (Заливка:3 большие луковицы мелко порезать, 1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить, 5 зубчиков чеснока раздавить, по 150 гр растительного масла и 9% уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца нарезать соломкой), залить баклажаны (или грибы), перемешать, и поставить в холодильник. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lekam | |
| Ларка |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 18:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Баклажановые пальчики.
![]() Рецепт блюда узнала от своей дорогой мамули, когда сын кушал, то очень нахваливал и все спрашивал, что за грибочки я пожарила. Баклажаны очистить от кожицы и порезать брусочками. Залить нарезанные баклажаны 2 сырыми яйцами, хорошо перемешать. 2 часа баклажаны должны постоять. Поджарить мелко нарезанный лук. Через два часа обжарить баклажаны на сковороде, добавив растительное масло, посолить, поперчить, добавить 1 грибной кубик и обжаренный лук, все хорошо перемешать. Жарить до готовности. Подавать с картошкой. Приятного аппетита. |
| Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 18:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Ларка
Лариса,какой необычный,интересный рецепт!Обязательно попробую. Правильно поняла,что яйца выполняют роль соли-вытягивают горечь? |
| Ларка |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 19:00
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Lvitsa Спасибо, попробуй приготовить, надеюсь, что понравится, я уже два дня подряд пальчики готовлю.
Я думаю, что да, самое главное, не нужно сразу солить, только когда начнешь их жарить.
|
||
| Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 19:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Ларка
Спасибо!А то все свои рецепты надоели,хочется новенького. |
| Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 14:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ларка
Ларис, а на сколько баклажанов 2 яйца идут? Хочу завтра приготовить. Очень аппетитно выглядят! |
| Ларка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 17:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Xenia79
Ксюша, спасибо. |
| zema |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 12:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Лариса,привет,рада познакомиться
|
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |