Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кексы, маффины, брауниз-4

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Верунчик,во первых кекс у тебя всем кексам кекс!! Во-вторых,вся прелесть е`тих булочек,что в отличие от всей выпечки,в которой успользуются дрожжи,сода,порошок для выпечки и теде,процесс поднимания теста идет засчет формирования пара внутри булочки..пое`тому когда мы их выташ`им из духовки следует обязательно ножом проколокь сверху,чтобы пар выпустить.Такой интересный механизм выпечки. И получаются они такие высокие,пышненькие,всегда выбиваются за края формы,пое`тому не идеально правильные ,а как бы кривоватые. Они мне еъклеры напоминают по вкусу,слегка.К сожалению сейчас сервер,на котором фото по техническим причинам закрыт,пое`тому не видно моих фото,но булочки выглядят вот так
,во первых кекс у тебя всем кексам кекс
А так можно яичко подать на завтрак
,во первых кекс у тебя всем кексам кекс - 2

Владочка-хмм,вся прелесть теста в том что оно ароматное получается,за счет еъссенции или еъкстракта..я знаю в России в любом магазине можно купить,они дешевые вродеб..а что вам низзя такое? Усиленно думаю чем бы еш`е ароматизировсть,хмм,ну допустим ты натрешь туда цедру лимона или апельсина,хорошо..так же можно добавить ванильный сахар думаю...конечно не так выражено получится,но можно попробовать..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ириш,понял всё)просто сейчас все гриппуем,включая ребёнка,не могу его пока с мамой оставить,чтоб выбраться купить.Хотела испечь в ближайшие дни,используя,что под рукой.Ну ничё,лучше подожду,а потом уж как надо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Владочкин-думаю что будет вкусно даже цедра-ваниль,e`ссенция тока запах дает более насыш`еный и выбор аромата более разнообразный (я делала и с миндальной ,и с апельсиновой,и с кокосовой, ис араковой),на воздушность теста еъто не влияет.:-) Ой, бедный деть,поцемкай его от нас в ш`ечку и пусть быстрее выздоравливает!!!! Нас,слава Б.,простуды всяческие минули,тьфу тьфу тьфу еш`е ни разу не болели...но вот все говорят "подождите,как тока в садик начнете так и пойдет болеть"..я даже пока боюсь думать о садике rolleyes.gif,хотя дите обожает играть с детками,сразу же забывает чот мама рядом,предательница маленькая.:-)

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 20.10.2005 - 22:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





оки-доки))завтра пеку blink.gif ))
жаних смущаться будеть))поцелула сама принцесса с ушками rolleyes.gif (на линеечке фотка Алёнчика?)ттт-и не болейте,и даж не думайте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oceandream
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 025
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: Ukraine





Jazzinitup!

у тебя такие классные рецепты! спасибо! rolleyes.gif
очень хочу испечь твою бабуню, и вот у меня пару вопросов:
1. сколько необходимо маргарина в граммах? (а то у нас в продаже пачки по 250 и 400 грамм)
2. какая бабуня по консистенции, как кекс? blink.gif

заранее очень благодарна biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Девочки, пекла недавно Пряный кекс от Jul-Jul. Вкусно, но на мою форму маловато теста получилось, не очень высокий кекс вышел. Я вместо цукатов добавила сушеные груши и свежие яблоки мелко порезала.
Тесто:
3 ст.л. меда
2/3 ст. сахара
2 яйца
3 ст.л. молока
50 г. мягкого маргарина
1 ч.л. кардамона( корицы)
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ст. ржаной муки
1 ст. пшеничной муки.
цукаты или изюм
Продукты соеденить и взбить, добавить изюм. Выпекать при 170 гр.Ц. 40 мин. Посыпать сах. пудрой.
Я вместо разрыхлителя соду+ уксус добавила.У меня испекся быстро. Вкусно очень.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Еще хочу сказать, что лучше не заменять ржаную муку пшеничной, сделайте как в рецепте, у вас получится такой рыжий кексик.Я добавляла чайную ложку корицы. Кекс действительно пряный. Спасибо автору за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





crimchanca
Вер, какой у тебя красивый кекс получился! и шоколад так аппетитно растекся, так и хочется взять кусочек smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Jazzinitup
будем ждать твоих фот, но идея очень интересная-это уже понятно smile.gif
а форма для булочек какая классная! тож такую хочу!

Это сообщение отредактировал Снежная - 21.10.2005 - 22:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Влада- да нееее,эт просто фоточка такая,хотя действительно очень на мою чуду похожа!!!:о)))Обязательно расскажи как понравилась бабка,блина может тебе експрессом эссенции выслать??хахаха

OceanDream-Ой ,пасибки!:о) Тек-с теперь по порядку:
1.Маргарина..даааа,очень хороший вопрос,хехе...никогда не смотрю на пачку,но думаю которая 450 гр звучит ближе к цели.:-)
2. Похоже на кекс.:-)

Снежная- по секрету ,псст,псст..я тож такую хочуууу,пекла в обычной для булочек.:о) (сервер глючит уже который день,может стоит присмотреть какое-нибудь другое место для размещения фоток,а то неизвестно когда они там починятся,oxoxo)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ириша,кажись нам дождь экспрессом доставили)как раз иду бабуню печь,вечером отчитаюсь tongue.gif буду цедру лимона класть blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





Мои первые в жизни маффины. rolleyes.gif Шоколадные. Я посыпала их немного сазаром, потому как хотела корочку сладкую. smile.gif

Мои первые в жизни маффины
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





А это мои самые любимые маффины - с кокосом. Рецепт из этого форума, сорри, забыла, кто автор. unsure.gif Такие они воздушные и легкие, с ароматом кокоса, объедение!

А это мои самые любимые маффины - с кокосом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





salsa
Вика, какие маффины! Сколько ты напекла! Очень вкусно! А с кокосом - это какой рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





А это сегодня делала, сырные маффины. Правда, вышли немного тяжеловатыми - сыра много, аж 200 грамм. Я смешала 3 вида сыра, один из них - копченый. В следующий раз буду еще сыром посыпать верх. Как-то вылетело из головы это. blink.gif

А это сегодня делала, сырные маффины

А это сегодня делала, сырные маффины - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





Цитата (Ада @ 22.10.2005 - 18:29)
salsa
Вика, какие маффины! Сколько ты напекла! Очень вкусно! А с кокосом - это какой рецепт?

Мерси. rolleyes.gif
Я не помню, чей это рецепт, вот, посмотрела в тетрадку.
150г муки, 1 1\2 ч.л. разрыхлителя, 100 г кокосовой стружки, 125 г маргарина, 150г сахара, 1 ванильный сахар, 2 яйца. Все хорошо смешать.

Рецепт простенький и вкусненький. Можно стружкой посыпать верх, будет красивее. Я теперь всегда буду посыпать тем, с чем пеку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





salsa
красивые маффины smile.gif
Я теперь всегда приписываю чей рецепт, когда к себе уношу, а то не удобно как то, делаю и незнаю кто давал biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





salsa Красивые такие маффинки, аккуратненькие! smile.gif

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 23.10.2005 - 10:30
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





salsa,такие красивенькие все wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





Спасибки, девочки. Я подсела на маффины. rolleyes.gif Я их по рецептам форумчанок делала, им спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





КЕКСЫ С СЕМЕНАМИ ПОДСОЛНЕЧНИКА

КЕКСЫ С СЕМЕНАМИ ПОДСОЛНЕЧНИКА РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





salsa Какая коллекция маффинов! Что-то ты свою персональную темку совсем забросила.

Сэнди Людочка, какой красавец твой маффинчик!
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Galka Галочка! Спасибо!
smile.gif
PM
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





salsa
Сэнди
какие моффины аппетитные!
так и придется мне форму для них покупать,что б ваши рецепты опробовать wink.gif


Galka
не могла бы подсказать, где ты давала рецепт кекса с ликером (яичным,если я ничего не путаю), не могу отыскать что-то, а так на твое фото взглянуть хочется (у тебя фотографии всегда такие красивые smile.gif ) и рецепт посмотреть smile.gif

Это сообщение отредактировал Снежная - 24.10.2005 - 21:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Снежная

Кекс с ликером.

А искать лучше всего в Путеводителе, если знаешь, в какой теме был рецепт. smile.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Снежная
Спасибо! tongue.gif
PM
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Galka
спасибо! какой он у тебя высокий, пушистый получился! рецепт унесла smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Снежная

Не за что smile.gif Удачи при выпечке!

Это сообщение отредактировал Galka - 25.10.2005 - 20:01
PM
Top
Bob
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 232
Регистрация: 20.05.2005
Откуда: Израиль





А это кексы ШокоКо от Ирины Кутовой

А это кексы ШокоКо от Ирины Кутовой.Рекомендую.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Этот кекс очень шоколадный с мягкими нотками банана и меда. По консистенции, немного напоминает влажные брауни.

Шоколадный Кекс с Бананами и Медом

Этот кекс очень шоколадный с мягкими нотками банана и меда
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0806 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>