Разыскивается рецепт-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт-4() |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
искала в поиске «суп Гаспачо» - НЕТУ, а ведь был, может не там и не так ищу? ( а так хоцца попробывать – жарко у нас.
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
WELAR
Вот нашла несколько: от Cher: http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...900entry32554 и от Ады: http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...findpost&p=5553 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Natalja
Вот Салат "Весна" от Лайла (Из редиски, очень вкусный) Салат "Лесник" (С зелёным салатом) Зеленый салат с кедровыми орешками от енотик Зеленый салат с брынзой от nastia Салат зеленый с тунцом от Хохлушка салат из "салата" от Марика |
Ада |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 22:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
WELAR
|
||||
buratino |
Показать ссылку этой темы 25.06.2005 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 664 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik, не надо в духовке зелень сушить, лучше в холодильнике. Там она медленно высыхает, но зато аромат у нее, как у свежей!
Так можно даже петрушку и укроп засушить. |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
buratino
Очень очень интересная информация по поводу сушки зелени в холодильнике! Спасибо! ДЕВОЧКИ! Сегодня вечером собираюсь печь кекс с цукини от Аины, и забыла заранее у нее спросить. Кто знает, помогите пожалуйста - цукини надо тереть на мелкой или на крупной терке? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
buratino, ой спасибочки! А за сколько примерно зелень доходит до нужной кондиции?
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Свекровь притащила 12 ананасов. Нам не съесть. Чего бы с ними сделать? Подскажите, девочки. Спасибо.
|
Yulia |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Malaitikka
О! Мне бы столько ананасов! Я из них научилась делать ТАКУЮ вкусную штуку! Видела в кулинарной передаче, как молодой шеф готовил следующее блюдо - десерт. Он в ступке потолок веточки мяты с сахаром, получился у него зеленый сахар. Этим сахаром он посыпал ананасы порезанные тонкими пласточками-полосочками, и собирался этим простым блюдом угощать гостей. За неимением ступки, и измельчила в блендере листья мяты с сахаром и каплей водички, у меня получился такой мятный густой сироп. Этой штукой я помазала тонко нарезанный ананас, получилось ОФИГИТЕЛЬНО, не побоюсь этого слова! Главно, для этого нужен именно свежий ананас, консервы не пойдут. А у нас они, гады, дорогие, поэтому это блдо для нас росокошь, а ты, Кать, можешь теперь каждый день его есть!!! Поздравляю! Да, я думаю, что вот так, залитые сахарным сиропом, они могут довольно долго в холодильнике лежать, но не уверена... |
buratino |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 664 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik, в моем холодильнике за 10-12 дней.
К етому 'открытию' я пришла случайно - бабушка прислала мне очень много зелени и она так и высохла в холодильнике, потому что свежую зелень мне нельзя. Так я ее стираю в порошок (когда в блюда добавляю) и она пахнет, как свежая, да и желудок не раздражает. Yulia, а у меня до недавних пор терка была только одна! Malaitikka, я очень люблю чипсы из ананаса - порезанные ломтиками и высушенные в духовке. Их потом можно и в выпечку добавлять, и в чай, вместо лимона, да и просто так пожевать (хотя калорий в них многовато...) |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
Девочки!!!
Срочно!! У меня стоит ведро лесной клубники, если я сегодня с ней что-нибудь не сделаю, то испортится....А что с ней делать не знаю. Варенье хранить негде... |
coissa |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 330 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, а нет ли где рецепта тонкого лаваша(грузинский?армянский?) или в домашних условиях это сделать нереально?
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tigra
Я заморозила клубнику а потом можно размораживать по мере надобности. coissa Вот коешто про ЛАВАШ. Это сообщение отредактировал Luna07 - 27.06.2005 - 13:38 |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Tigra
А еше можно заморозить протертую с сахаром. В одноразовые стаканчики. Получается прекрасный десерт. Ну и, конечно, в размороженном виде тоже очень вкусно! |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Tigra
Слушай, если ни в замороженном, ни в консервированном виде негде хранить, то остается только ее съесть... Если серьезно, я правильно поняла, это клубника, не земляника? То есть, та ягодка которая от травки не отпадает а прямо в месте с ней срывается? Тогда это супер-ароматная штука, ее можно засушить, а потом зимой чай с ней заваривать. |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Tigra
Клубнику посушить можно, а потом запаривать и печь пироги. Ой, Yulia уже написала про сушку, пока я на кухне вертелась... Это сообщение отредактировал Надежда - 27.06.2005 - 16:53 |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки, а может быть не приятный, как будто бы, мыльный привкус у кекса, если переборщить с пекарским порошком?
(сразу хочу сказать: вариант "Не промытая посуда" отпадает). |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
FrauKober Может быть содовый привкус, возможно, он и кажется тебе неприятным и мыльным.
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Только тапками не закидывайте, ладно?
смотрела, но тем и страниц так много.... может у кого есть ссылочка на рецепт ткемали? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Ищу рецепт.
У меня есть упаковка готовых вафельных коржей, тоненьких. Я хочу сделать тортик типа "Причуда". Что там между вафельками? Вобщем, девочки, если знаете - расскажите, а? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
STORM
Танюш, ссылки у меня нет, но в теме у Маси есть её рецепт Ткемали и на последних страничках той же темы есть рецепт от Милены66. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=209321 http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...indpost&p=26954 Это сообщение отредактировал crimchanca - 30.06.2005 - 22:04 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Я вот нашла на кукинге рецепт но нето конешно что ты ищеш.Я тут тебе идейки подброшу а ты сама решай чего хотелось бы. Торт:"Топорик" от Бугалтер 1 ст меда 1,5 ст саxара(я беру меньше-1st) 2 ст.лож.какао 300 г. ореxов 1 ст. лож.молока Немного печенья(50 г) Бсе смешать,поставить на маленкии огонь,все время помешивать. Когда закипит, дат повариться еше 10-15 мин добавит 1/2 чаин ложки лим. кислоты Снять с огня и добавить 200г сливочного масла. взять 5(у меня получается 4-3)круглыx вафель и намазать .Последнюю вафлю мазать не надо.Поставить под пресс в xолодилник Вот от Ирины торт "Шоколадно-вафельные" пирожные от Мишель http://www.passion.ru/cake.php/vr/178/Вафельный торт Начинка для вафельных коржей 0, 5кг ирисок, 250г слив. масла, можно добавить орехи С сайта сластёна Вафельный торт 1 стакан меда и 1 стакан сахара варить пока не растает сахар. Добавить 1 стакан пропущенных через мясорубку грецких орехов и 100 гр. сливочного масла. Эту массу намазывать теплой на готовые вафельные коржи. |
snejinka |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 579 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: израиль |
где то кажется видела чем можно яйца в выпечке (тесте) заменить, но непомню где..... можно или ссылочку или хоть наводку где искать? нужно срочно.....пожаааалуйста
Это сообщение отредактировал snejinka - 1.07.2005 - 00:23 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 04:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
snejinka Галка советовала:
И Олка
|
||||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Janochka
если хочешь шоколадное, почему бы не прослоить смесью для трюфелей от Белочки? |
STORM |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Я опять сюда пришла с вопросом. Сильно меня беспокоит это ОМБАЛО
которое в ткемали добавляется. Нашла я травку на соседней заброшенной даче: вроде мята, но запах как-то ближе к мелиссе... вот фотка ее: она, или не она? |
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 3.07.2005 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
Девочки, помогите! Забыла и не могу найти рецепт брокколи запеченный,а может подскажите, что еще можно приготовить с этой капустой? Спасибо.
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 3.07.2005 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
У меня вопрос к девочкам из Германии - где покупаете клюкву? И вообще есть она здесь? Замороженная или свежая...?
|
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 3.07.2005 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
ЛАНА, недавно видела запеканку в Ужинах-обедах от Galkи, посмотри на последних страницах.
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 3.07.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Трампампулька
свежую покупаю в Реале, а замороженную в русских магазинах |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 4 5 ... Последняя » |