Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Завтрак

(быстро и вкусно)

Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Вот отзавтракала только что...

Ленивые вареники

Вот отзавтракала только что
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lyubov
Вкуснинько.А рецептик таких ленивых будет? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Luna07
Все очень просто

Берешь пачку творога, 2 яйца, около 6 ст.л. муки.
Перемешиваешь яйца с творогом, добавляешь муку. Вымешиваешь, чтобы не липло тесто к рукам. Далее расскатываешь длинный жгут, можешь тесто поделить на две части, тогда будет 2 жгута, и нарезаешь небольшими кубиками, и немного придавливаешь их, можно этого не делать. Отвариваешь в подсоленой воде. Как всплывут подожди чуть-чуть и вынимай.
Можно подавать со сметанной, можно посыпать сахаром, если любишь сладкие.

Вот и все.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lyubov
Спасибо.Запомним. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Lyubov
они у тебя упругие или мягкие? Мамуля мне в детстве такие вкуснявые делала....
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Я ленивые вареники делаю в придавленном варианте и они мягкие но довольно упругенькие и скользенькие такие smile.gif А скользенькие потому что раньше мама так делала а сейчас и я - когда отварила посыпала их сахарком и полила растопленным сливочным маслицем. Перемешать и блаженствовать smile.gif
Кстати я кладу 1 яйцо.

Кстати я их делаю перед тем как лечь спать и на этапе когда уже идет заброс в воду я их кладу на присыпанную мукой тарелку, закрываю пленкой и ставлю в холодильник. А утром варю.

Но в плане легкости для организма - даже без масла они для желудка довольно тяжеловаты. НО ВКУУУСНООО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





MaKosh
Они у меня в точности такие же, как у Милы. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Vredina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 203
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





Мой муж (да и я тоже) любим на завтрак (обычно в выходные) оладья из кабачка. 1 кабачок потереть, 1/2 ч.л. соли, 1/3 ч.л. соды, мука (пшеничкая+ржаная 50/50), черный перец. Андрей ест с аджикой или сметаной, а я с майонезом.
Оладья. 250мл кефира (покислее), мука, 1 чл соли, 1 ч.л. сахара, чуть соды. Я их люблю есть с плавленным сыром (поэтому только по выходным)
Еще вкусная намазка на хлеб, яйцо. Тунец порезать меленько, болгарский зел. перчик меленько, лучок репчатый так же, зелекушка, заправить майонезом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Lyubov
Попробуй как-нибудь отварить их в молоке и съесть как молочный суп с клецками. Бесподобно ! Вся фишка именно в молочном отваривании.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 320
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 101
Регистрация: 17.10.2004
Откуда: Москва





Идея для любителей "ленивых" блюд. Кстати, ленивое - не значит хуже качеством, а просто-напросто скорое на руку.

Пирог с сыром («ленивый хачапури»)
250 г творога смешать с 150 г растопленного масла, добавить щепотку гашеной соды, 0,5 ч.л. сахара, 1 яйцо. Всыпать 1,5 стакана муки и замесить тесто.
Начинка: натереть на терке 150 г сыра, смешать с 1 яйцом, 1 ст.л. сметаны, зубчиком чеснока.
Раскатать две лепешки, на нижнюю положить начинку, закрыть верхней лепешкой, защипать. Верх смазать яйцом, поколоть вилкой. Печь 45 минут при 200 градусах.

Для любителей здоровй пищи - салат, оч. быстрый, главное, чтобы все продукты были в наличии.
Взять поровну (по 1 горсти) натертую морковь и нарубленный сельдерей (слишком грубые стебли не использовать) и смешать с таким же количеством нарезанных листьев салата. Заправка: 4—5 измельченных грецких орехов с 1 ст. ложкой меда (вместо орехов можно использовать растительное масло). Или: 1 ст. ложка растительного масла и столько же кислого сока.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Lyubov Варенички у тебя - глаз не отвести, такие вкусные!!! Обязательно сегодня сделаю, аж слюнки потекли smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





А я сегодня на завтрак нажарила оладиков по рецепту Ирены, только добавила в тесто еще тертое яблочко и ваниль, такие вкусные получились, ем и не могу остановиться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Oxana-MONAMI
Ой я так рада, что тебе нравится! rolleyes.gif Я тоже яблочко иногда добавляю, только не тертое, а просто порезанное кусочками. Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
IRENA
А где этот рецептик оладушек? Чего-то я его пропусила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Леночка, где-то кажется в темках про ужин. Я напечатаю сейчас.



ОЛАДЬИ ОТ ИРЭНЫ

2 яйца, 250г йогурта, 200мл молока, 4ч.л.сахарного песка, 1/2 ч.л.соли, 1/2 ч.л.соды, 250г муки - тесто как густая сметана, когда переворачивать, протыкать по центру ножом.


Вот, очень вкусные оладьи. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
Оксаночка, спасибо!
А ты нам в ужинах расскажешь, как твоя камбала получилась rolleyes.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Пошла в ужины. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





А у нас были оладушки с яблоками. Классический завтрак.
А у нас были оладушки с яблоками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Юля, оладушки какие!!! rolleyes.gif У меня тоже на завтрак были с яблочками тертыми smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ster
Oxana-MONAMI Ну девушки, вы как сговорились, так вкусно смотреть и читать, что совсем невозможно устоять: ноги сами несут на кухню "к станку". biggrin.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





А я сегодня на завтрак делала яблоки в кляре. Очень вкусненько, только сфоткать не смогла, аккамулятор сдох как всегда вовремя mad.gif

Lyubov
Каждый день такая вкуснятина! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





сегодня у нас греночки были. Для меня и сына сладенькие, а для мужа соленые.
сегодня у нас греночки были
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





ster
Ох, какие румяненькие, поджаристые гренки! Очень аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





ster Какие греночки красивые, ты мне идейку на завтра подала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Угощайтесь...
Угощайтесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





ster
Разве можно такие вещи показывать людям на работе! Вкуснятина-то какая!
Блин, как блинов захотелось! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Rozo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 256
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Israel





И мне сразу кушать захотелось. Заканчиваю работу и бегу домой... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





ster Юль, ну мы с тобой вместе tongue.gif , я тоже на завтрак блинчики делала, дети ели с медом и греческим йогуртом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





ster
Какая ты соблазнительница! Греночки, и тут же блинки! А как же диета? mad.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





ster
Ты так МНОГО готовишь!! Вам с Оксаной-Монами и Емеральд надо памятники ставить!!!
А фотик ты уже освоила!! Молодец!! Фотки клссные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0703 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>