Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак


Автор: Lyubov 26.10.2004 - 22:29
Luna07
Все очень просто

Берешь пачку творога, 2 яйца, около 6 ст.л. муки.
Перемешиваешь яйца с творогом, добавляешь муку. Вымешиваешь, чтобы не липло тесто к рукам. Далее расскатываешь длинный жгут, можешь тесто поделить на две части, тогда будет 2 жгута, и нарезаешь небольшими кубиками, и немного придавливаешь их, можно этого не делать. Отвариваешь в подсоленой воде. Как всплывут подожди чуть-чуть и вынимай.
Можно подавать со сметанной, можно посыпать сахаром, если любишь сладкие.

Вот и все.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)