Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак


Автор: Vredina 27.10.2004 - 11:32
Мой муж (да и я тоже) любим на завтрак (обычно в выходные) оладья из кабачка. 1 кабачок потереть, 1/2 ч.л. соли, 1/3 ч.л. соды, мука (пшеничкая+ржаная 50/50), черный перец. Андрей ест с аджикой или сметаной, а я с майонезом.
Оладья. 250мл кефира (покислее), мука, 1 чл соли, 1 ч.л. сахара, чуть соды. Я их люблю есть с плавленным сыром (поэтому только по выходным)
Еще вкусная намазка на хлеб, яйцо. Тунец порезать меленько, болгарский зел. перчик меленько, лучок репчатый так же, зелекушка, заправить майонезом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)