Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак |
Автор: Vredina 27.10.2004 - 11:32 |
Мой муж (да и я тоже) любим на завтрак (обычно в выходные) оладья из кабачка. 1 кабачок потереть, 1/2 ч.л. соли, 1/3 ч.л. соды, мука (пшеничкая+ржаная 50/50), черный перец. Андрей ест с аджикой или сметаной, а я с майонезом. Оладья. 250мл кефира (покислее), мука, 1 чл соли, 1 ч.л. сахара, чуть соды. Я их люблю есть с плавленным сыром (поэтому только по выходным) Еще вкусная намазка на хлеб, яйцо. Тунец порезать меленько, болгарский зел. перчик меленько, лучок репчатый так же, зелекушка, заправить майонезом |