Завтрак() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак() |
Masya |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
У нас на завтрак были не тосты, но тоже вкусно эдакий фишбургер:
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Masya
Вот это завтрак! Какая красотища! А как ты рыбку делаешь для этого фишбургера? |
Masya |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Galka а я беру филе мерлузы (на мой взгляд самая вкусная рыба для жарки) и обжариваю в кляре .
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Masya
Спасибо |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Masya впервые слышу о такой рыбе
|
Fern |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Спасибок: 0 Пользователь №: 217 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Португалия |
Emerald , мерлуза, если я не ошибаюсь, это - хек.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
FernСпасибо! это более понятно что есть хек я знаю
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Masya Как вкусно!
Fern Спасибо за разъяснение, я тоже незнала, что такое мерлуза, хотя и слышала Приготовила своим на завтрак ленивые варенички от Lyubov, Любушка, спасибо большое, вкусные , я еще немного сахарного песочка добавила в тесто, скушали с йогуртом. |
Masya |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Пардон, девочки, но хек это хек, а мерлуза это мерлуза
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Вот нашла фото этой самой мерлузы, написано мерлуза-хек
|
KAMA |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
OXANA-MONAMI, у нас тоже называется на иврите мерлуза, а по русски хек
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Masya
какой прекрасный фишбургер |
Masya |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Cher
Может это и одно семейство "рыбье" только у нас в магазинах хек и мерлуза разные рыбки, хотя филейки похожи, но на вкус разные. Мерлуза более сочная. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Masya Нино, надо будет в рыбных магазинах порасспрашивать про такую рыбку, спасибо
|
nat |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Наш завтрак - блины с абрикосовым вареньем
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nat
Соблазнительный какой завтрак, а варенье - просто янтарное! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Masya
Какая вкуснотища! Основательный у вас завтрак! nat Ой, какие блинчики, прямо классические, а варенья абрикосового как хочется, все слюнки потеклии-и-и-и!!! |
nat |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Galka
IRENA Спасибо, очень приятно ! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
ster |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
nat
я когда блины вижу, сразу хочется бежать их готовить. А если еще и с абрикосовым вареньем ммммм пальчики оближешь Galka какие булочки красивые, а ты тесто сама делаешь или в хлебопечке замешиваешь? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ster
Спасибо Юля, тесто мне хлебопечка вымешивает для всей дрожжевой выпечки. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
nat
Мне тоже очень нравятся твои блинчики! Такие поджаристые, пышненькие! Все, пошла ужинать - не могу спокойно на такие вкусности смотреть! |
nat |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Ада
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 04:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
nat
Какие красавцы блины! А вот наш воскресный завтрак -- Оладушки от Janochka. По вот этому рецепту. Они у меня правда не очень хорошо поднялись (я не очень дружу с сухими дрожжами. В следущий раз буду делать со свежими.), но всё равно были очень вкусные! Janochka Спасибо за рецепт. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Наш сегодняшний завтрак с мамой:
Приятного аппетита! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Olja
Вот это завтрак! Королевский!!!! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
IRENA а это нарезки от суши остались, вот пришлось утилизовать а тостовые бутики я очень люблю
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Olja
Отличная получилась утилизация! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Olja
Ого, вот это завтрак! Мням хочу бутерброд с икорочкой |
Olja |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Anita могу организовать, икра еще осталась
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |