Немецкая кухня 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Немецкая кухня 2() |
Natusia |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
eshba
Лаурочка, да нет, не беспокойся! Ведь "правильный" штоллен чем дольше хранится, тем лучше становится. Я думаю, что всё-таки плохо пропитала его маслом и присыпала пудрой. (Хотела хоть немного каллорий сэкономить ) |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
У нас тоже очень популярны штоллены. Только мне они почему- то не нравяться, даже сама незнаю почему, хотя обожаю дрожжевую выпечку. Из-за большого количества изюма, орехов и цукатов тесто после выпечки получается сырое и плоское.А про хранение штолленов, слышу первый раз, неужели он будет вкуснее от хранения?
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Оксанчик, да они у тебя красивее моих получились! Очень довольна, что вам понравилось!! Такое тесто вообще можно и на открытые пироги использовать, тоньше раскатать, и просто на пирожки. Что-то я забросила темку совсем... |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 21:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Иляна
Леночка, вот это ты точно подметила , у тебя такие замечательные рецепты, делись, а мы опробуем! Спасибо за похвалу, я теперь только так буду пирожочки формировать, красивые получаются. |
||
Иляна |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Обещаю исправиться. Просто, у меня год начался...животрепещуще , что называется- "с места- в карьер" А тебе спасибо, что мне спасибку сделала |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Пирожные с кокосовой стружкой .
необходимо: - для теста- 180 гр муки 150 гр слив. масла, размягчённ. 60 гр сахар.пудры ------------------------- из этих компонентов смешать пальцами в крошку, затем замесить тесто, раскатать на лист расмером примерно 23х23 см.Отставить в сторону на 10 мин. Затем ставим в разогретую на 180 гр. духовку, посередине и выпекаем 13-15 мин до чуть золотистого цвета. Вынимаем и ОХЛАЖДАЕМ. На охлаждённое тесто нанести равномерным слоем джем из красной смородины (или из чёрной), примерно 100 гр, по ситуации. для покрытия сверху- Смешать 100 гр. мелкого сахара с 2 слегка взбитыми яйцами и 180 гр кокосовой стружки- нанести поверх джема, выпекать ещё около 20 мин до золотистого цвета. Приятного аппетита! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.02.2006 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Срочно! Сколько было грамм майонеза в нормальной русской баночке майонеза?
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2006 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
jalo
250 грамм. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.02.2006 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Большое спасибо!
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Девочки предстовляю, после долгого размышления, свою закуску
Чёрные оливки в кокосовой стружке 1 банка чёрных оливок 1 пачка филадельфии простой (Frischkäse) или можно уже с разными приправами по вкусу любые пиправы кокосовая стружна Нормальную филадельфию заправить приправами. Оливки обмазать филадельфией и сразу обвалять в какосовых стружках. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Викуля512 - 13.02.2006 - 13:55 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Викуля512-Какое сочетание интересное: оливки с кокосом! Наверное очень интересно и необычно, надо попробовать. Идея очень интересная, молодец!
С ПОЧИНОМ ТЕБЯ!! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иляна
Огромное спасибо! Если любишь оливки и кокосы, то это очень вкусно, нежно...одним словом - не оторвёшься! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Торт "Лохматый"
(массы даны для выпечки на противне. Для торта всё взять на половину меньше) Тесто - белое: 5 яиц 200 гр. сахара 200 гр. муки 1 пач. пекарского порошка Яйца взбить с сахаром, добавить муку перемешанную с пекарским порошком и всё хорошо взбить. Тесто – шоколадное: всё как в белом, только в муку ещё добавить 3 стол.лож. какао Выпекаем коржы при средней температуре - 180°С, 15 – 20 минут. Выпеченные коржы почти сразу разрезать по деогонали. Разрезав корж, и пока он ещё горячо-тёплый собрать с него, просто водя по нему пальцами, крошки и отложить в тарелочке. Крем: 1000 мл. сливок 200 гр. сахара 1 пач. ванильного сахара 1 пач. загустителя для сливок Всё до загустения взбить. Смазывать коржы чередуя: шоколадный + крем, светлый + крем и так чередуя до конца. Последний корж смазать кремом и опсыпать собраной крошкой, предварительно крошку перемешать. И дать торту пропитаться. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Викуля512 - 22.02.2006 - 01:54 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Салат из кукурузы и грибов
1 баночка маринрванных грибов - Шампиньоны 1 баночка марин. кукурузы 1 средняя луковица соль, чёрный молотый перец майонез и сметанна Шампиньоны и лук мелко порезать, добавить кукурузу. Посолить, поперчить и заправить майонезом и сметанной в равных частях. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Викуля512 - 30.03.2006 - 18:17 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
САЛАТ 'ЗОЛОТОЕ ЯЙЦО'
4 картошки; 5 яиц; банка шампиньонов консервированных; 2 средние луковицы; пучек укропа; баночка майонеза; куриное филе. Отваривается картошка до полуготовности, очищается от кожуры, нарезается кружочками толщиной не менее 5 мм. На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом поджарить каждый кружок картошки, после обжарки выложить на тарелку, чтоб стекло масло и можно дополнительно промакнуть каждый кусочек бумажным полотенцем. Отварное куриное филе нарезать соломкой, добавить нарезанные шампиньоны, нарезать яичный белок соломкой. Нарезанный соломкой лук заранее на час оставить в маринаде из-под грибов, потом слить маринад и лук добавить к вышеупомянутым компонентам. Все компоненты смешать с майонезом. Картошку разложить слоем на блюде и выложить сверху нее салат, обмазать его слегка майонезом, сформировав тортик. Посыпать этот тортик сверху мелко нарезанными желтками от трех яиц. Из двух оставшихся размять их вилкой, добавив немного майонеза и чуточку муки и сформировать из них маленькие шарики. Этими шариками и укропом украсить сверху тортик. Приятного аппетита! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
"Картофельная запеканка с фаршем"
1,5 кг. фарша (половина свиньи и половиена говядина) 1 большая морковь 4 луковицы соль, чёрный молотый перец 4 кг. картошки (для пюре) сливочное масло 1 яйцо Обжариваем фарш, добовляем порезанную соломкой морвковь и лук, солим перчим и всё обжариваем. Затем варим картошку на пюре, когда сварится толочь только со сливочным маслом (без молока!). Потом обмазать противень слив маслом и намазать первый слой карт. пюре, потом высыпаем весь фарш и сверхом покрываем остальным пюре. Смазываем с верху яйцом и ставим в духовку при 200 градусов на примерно 25 минут. Верх должен быть золотисто-поджаренного цвета. Приятного аппетита! |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Викуль прикольный торт, класс, забрала.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Викуля-я уже в обедах сказала,но саатики мен очень понравились! А тортик прикольный какой,хихик
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
omsk110
Jazzinitup Девочки спасибки, очень рада, что понравилось! |
Bine |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Викуля512 ,а ты не пробовала в оливку орешек вставлять?
Нам нравится. Тортик класс! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Bine
Нет ещё не пробывала, но очень хорошая идея! Спасибо тебе! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Викуля512
спасибо за рецепты, очень всё вкусненько, унесла к себе, обязательно буду пробывать |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Ангел - спасибо тебе тоже большое, очень рада что понравилось! На здоровье!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девочки!
Поздравляю вас с днем влюбленных! Желаю вам любви и счастья! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Зоя огромное спасибо, и тебя с этим! Мишка чудесный, весь блястючий...
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Викуля512
Викуш, какая ты молодчинка, столько всего наготовила! И Банифаций у тебя такой чудный и салатики весёленькие. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иляна - огромное спасибо! Лен, а что такое Банифаций?
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Викуля512
Викуш, , так а ты тортик -то сделала разве не его, не Банифация голова? Был такой мультик:"Каникулы Банифация"- такой лев был добрый, хороший.. с обезьянками на острове отдыхал. А может правильнее- Бонифаций, уже забыла.. Это сообщение отредактировал Иляна - 14.02.2006 - 23:40 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иляна
Леночка, нет - это не бонифаций! Это должно ёжика представлять! Просто в тот момент я больше ничего не придумла, а форма была капельки. |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |