Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-6

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





eva, на здоровье, родственница wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Mariola, какой у тебя панеттони пышный да желтый да сдобный! Уххх...

neposedka
Шествие брауни и лимонных пирожных продолжается smile.gif.
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





И я, и я хочу поблагодарить crimchanca за рецепт баклажанного жульена!
Очень вкусно!!! я делала по первому способу (без мучного соуса), по кокотницам его разложила, сыром слегка затерла и когда остыл заморозила. Теперь достаю на ночь по одной (в холодильник перемещаю) и на след. день лишь в микро подогреть и готово.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Alina, большое спасибо за рецепт рыбы в фольге. Мой муж, получив сегодня это блюдо на ужин, посмотрел на меня виновато и спросил, по какому поводу у нас сегодня праздничный ужин и неужели он опять что-то забыл unsure.gif . Получилось очень вкусно, правда я не рискнула добавить апельсин, но в следующий раз попробую обязательно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Janina
На здоровье! (Надеюсь, ты ему не сказала, что блюдо практически само себя готовит? smile.gif)
PM
Top
romashka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 3
Пользователь №: 10
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Canada





Cher
2 дня назад пекла "Яблочный пирог не для детей". Ето ТАК ВКУСНО! Мы его смели за раз. Огромное спасибо за такую вкуснятину.
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





romashka
На здоровье тебе! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Цитата (Alina @ 10.05.2005 - 21:51)
[b] (Надеюсь, ты ему не сказала, что блюдо практически само себя готовит? smile.gif)

Ну зачем же выдавать военные тайны cool.gif Пусть это останется между нами laugh.gif . И заодно я хочу тебя поблагодарить за рецепт теста для пиццы(правда я его делаю всегда в тройном размере) Такую пиццу даже не стыдно итальянцам предлагать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Ayn, большое спасибо за Шоколадные печенья "Трюфель". В течении неполных суток осталось из 28-и штук 4, которых я забрала у детей, чтобы сфотографировать. Сейчас они дожевывают их.

, большое спасибо за Шоколадные печенья "Трюфель"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





Спасибо большое Ayn за Польский медовый торт. ТАК ВКУСНО!!! Нежный, воздушный, нежирный! Я и мои гости в восторге. Муж после праздничного ужина 2 куска скушал... да и я тоже... 2 с половиной biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
На здоровье! Осчастливила ты меня!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Белочка! Еще раз спасибо за салат из кабачков с фетой - просто находка, я теперь делаю в микроволновке, эх и вкусно же и полезно! Да с домашним хлебушком! наверное, летом буду есть одни кабачки, уже 5-й раз готовлю, три минуты и готово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Принесла я спасибо:

Вере Крымчанке за Маклюбу. Просто класс! Муж все не мог понять как ето плов с картошкой. smile.gif

Ayn за бисквит со сливами и абрикосами. Сливы у меня получились прилично кислыми, не смотря на весь сахар, но мне так даже больше нравится т.к. если сладкие были бы то бисквит был бы привычно слишком сладким.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Сразу несколько спасиб tongue.gif .

Aliya
За соус шармоля. Она его давала для рыбы, а я мариновала в нем баранью ножку. По-моему, очень даже неплохо.

Ayn
За запеченную спаржу. Гениально!

нура
В очередной раз за баба гануш. Очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Cher

На здоровье! я очень рада! Надо же, какая ты фанатка этого салата! Я счастлива!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Гюля, пожалуйста! Фотка- класс! rolleyes.gif

Sally, на здоровье! Если после ужина ты скушала 2 кусочка, значит и правда торт вкусным получился! biggrin.gif

Milenchik, пожалуйста, я тоже люблю кислые сливы в этом пироге! wink.gif

Ада
Леночка, на здоровье! smile.gif
PM
Top
Kveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 897
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Саарланд, Германия <-- С-Пб





Большое спасибо MariaL за рецепт мяса в горшочке! Я приготовила курочку в горшочке - фотки тут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Milenchik
Sonulya
Вишенка
Девочки, всем на здоровье! Так приятно, что вы пробуете рецепты.
Мишель, Мишель, большое спасибо за рецепты Трюфельного торта, торта "Кокосово-шоколадный мусс" и пирожных "Радуга" - бесподобно вкусные и нежные.
Luna07, Наташа, большое спасибо за трюфельки "Капуччино" - вкуснятина!
Maniusha, Элечка, большое спасибо за твои бесценные советы и подсказки - с ними всё легко получается!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо Anita за рецепт тортика "ШОКОЛАДНАЯ СИМФОНИЯ"-торт просто обалденный!!! Всем кто ни пробовал-очень-очень понравилось!!! biggrin.gif



Большое спасибо за рецепт тортика "ШОКОЛАДНАЯ СИМФОНИЯ"-торт просто обалденный


tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Ayn -спасибо огромное за "ГУСТОЙ КУКУРУЗНЫЙ СУП"-он у нас теперь в числе любимых!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





brizzza, А ссылки-то ссылки-то где к рецептам?
Ну так нечеееестно sad.gif договаривались же ссылки давать sad.gif А я тортик хочу...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





brizzza
О какой у тебя он красивый вышел rolleyes.gif приятно,конечно, что ты меня как автора приподносишь smile.gif но я его только приготовила и прорекламировала.
Milenchik
Цитата
brizzza, А ссылки-то ссылки-то где к рецептам?
Ну так нечеееестно  договаривались же ссылки давать  А я тортик хочу...

рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Спасибо Galka !!! За помощь и за вкусное печенье!! smile.gif Спасибо Galka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Верочка, милая, спасибо большое и тебе!
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Принесла благодарность Ayn за рецепт шубки. Я теперь её часто делаю, очень просто и быстро. А раньше мне казалось, что шуба - это что-то архисложное. smile.gif

Принесла благодарность Ayn за рецепт шубки

Большое спасибо light225 за "Консульский салат". smile.gif
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Milenchik -ой, прости пожалуйста blink.gif , совсем забыла ссылочку кинуть!...
Anita -спасибо, что Milenchiky ссылку на тортик дала! smile.gif НО ведь рецептик именно ты сюда принесла!!! И еще раз повторюсь-он просто замечательный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alla1 На здоровье! Я очень рада, что тебе понравилось это печенье smile.gif
PM
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Спасибо огромное Верочке за рецепт Баба Гануш. Очень-очень вкусно!!! Отчет в ее теме.

Спасибо огромное Верочке за рецепт Баба Гануш
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





brizzza,
Пожалуйста, можно и мне ссылочку на тортик Anita.Мои домочадцы любят все из шоколада, а тортик такой хороший.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ирис, Анита ссылку дала. См выше
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0471 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>