Кого благодарить, или АВТОРА!-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или АВТОРА!-6 |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Kveta
Рада, что мой рецептик пригодился На здоровье! |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Большое - пребольшое спасибо Mariola за рецепт Быстрых Пряников
Очень простой, быстрый и в то же время вкусный рецепт! Рекомендую! |
Mariola |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
milena66
мне очень приятно, рада что понравились принички Я тоже их люблю за быстроту приготовления, а особенно за количество |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Milenchik -девочки спасибо что вы за меня ссылку на торт дали -я смотрю и
Ирис тортиком заинтересовалась...он ну очень шоколадный!!! |
Kveta |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 897 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Саарланд, Германия <-- С-Пб |
enotik, большое спасибо за вкусный суп холодничек! Приготовила много - съела с удовольствием Фота тут.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Спасибо Аине за тефтельки в ароматном соусе. Добавление специй в обычный томатный соус мне очень понравилось. Мы с сынулей с огромным удовольствием 2 раза кушали это блюдо.
Спасибо Ольге - Лайла за "Баклажаны со вкусом печёнки". Очень душевно! Спасибо Вере Crimchanka за "Жюльен из баклажанов". Очень вкусно! Я в соус немного куркумы добавила, чтобы добиться такого же цвета, как у тебя. К своему стыду не помню кого нужно благодарить за совет мариновать лук в маринаде от корнишонов. Спасибо! Очень вкусно! Спасибо Olja за "Оладушки из цуккини и шампиньонов". Очень вкусно! И Галочке за рекламу! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Большое спасибо Ayn за Torta Rustica. Даже мой сын, не любитель шпината, уплетал его за обе щеки. Если кого-то смущает наличие итальянских сыров, то как писала Ayn[b Начинку можно варьировать, используя разные колбасы и овощи, от этого будет зависеть вкус пирога.
Извиняйте за качество фотографии, это мои первые шаги, не шаги даже, а шажки |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Гюля
Xenia79 Девочки, на здоровье! Ксения, у меня девочки спрашивали по поводу цвета жюльена, а я даже и внимания не обратила на цвет. Дело в том, что в прошлый раз я добавила в жюльен щепотку готовой смеси специй, а в неё входит куркума(турмерик), вот она и дала такой цвет. Так что, получается, ты всё сделала как надо! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
crimchanca
Вера, да, я как раз твой ответ на вопрос Галки прочитала перед тем как делать. У меня мало готовых специй, я их в основном сама составляю. Поэтому хорошо, когда ты даёшь раскладку какие специи к твоим блюдам подходят. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Xenia79 на здоровье!!!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
Ксюш с луком в рассол была кажется belochka Вита. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Xenia79 Нет, не я, девочки, Если не ошибаюсь-Anita |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо Мишель за пироженое РАДУГА-оно бесподобно вкусное...у меня оно внешне немного не вышло, но вкус все компенсировал!!!
|
milena66 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Mariola
Количество пряничков правда впечатляет, но мой муженек кушает их как семечки так что они тают прямо на глазах... (ну и во рту, конечно! - необыкновенно воздушные печеньица). В общем - спасибо еще раз! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Kveta, уууууууууу в каких дебрях ты его откапала .
Я рада, что холодничек пришелся тебе по душе. В летнее время ( в жару ) мы им только и спасаемся. На здоровье! |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Ayn
Спасибо большое за " Картофельные булочки "!!! Делала уже два раза, очень вкусные, пушистые такие! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
brizzza, пожалуйста! Спасибо ElenaW, что поделилась с нами этим рецептом!
Janochka, на здоровье! Посмотрела на твою шубку, и мне тоже захотелось! Xenia79, кушайте, на здоровье! Janina, пожалуйста! Какой пирожок аппетитный... Alla1, булочки у тебя просто загляденье - такие пышные, румяные! |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Anita, brizzza,
Не могу найти рецепт "Шоколадной симфонии", ходила по вашим ссылкам и ничего не нашла.Помогите с рецептом.Заранее спасибо. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
[b]Ayn
опять к тебе с благодарностью за Клубничное тирамису Хотя рецепт и расчитанан на 9 порций, мы умудрились приговорить его впятером |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 13:11
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ирис "Шоколадная симфония" (ссылка на кукинг.нет)
|
||
|
Yulia |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Огромное спасибо еще раз Аине за банановый кекс с овсянкой! Болдежная вещь! Половину муки заменила на цельную - все равно очень вкусно!
А Лайле большущее спасибо за Маринованный лук с помидорами(помидор было мало, за то лимонного сока, петрушки и лука сладкого и хрустящего - много). Это такая вкуснятина оказалась к шашлыку - просто нет слов! Как, впрочем, и помидорки с медом и чесноком Енотиковы - тоже спасибо за рецепт! |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
Ayn, огромное спасибо за "Селедочную шубу", получилось очень нежно и самое главное, что в виде торта, краси-во-о-о-о !!! С желатином я подружилась ! Все жалею, что не могу фотографировать, такая красота в разрезе...
|
Lll |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 818 Регистрация: 8.04.2005 Откуда: Бельгия |
Janochka
Хочу тебя поблагодарить за наивкуснейший рецепт вафлей ,спасибо большое, всем рекомендую |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 18:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Xenia79
|
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 19:51
Распечатать
|
||
Unregistered |
Lll На здоровье. Очень приятно, что понравился рецептик.
|
||
|
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
Ayn
вот принесла тебе опять спасибо за Польский медовик. Сделала подруге на ДР, 1 ей, 1 дома оставила:))) Так вот мой сын, положу руку на сердце честно честно, ну вот совсем не ест тортов. Рулеты с маком, хоть каждый день, а торты ни в какую. Так вот, ест мой Ники не останавливаясь твой тортик:)) 3 раза в день и в промежутках тоже:))))) Сиасибо тебе ещё раз , ОГРОМНОЕ |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Огромное спасибо Cher за рецепт "Банановых оладушек"
Обалденно вкусно, делала два раза - моих пацанов не оторвать было |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
neposedka
Свет, это Шер давала рецепт. Мы их тоже с огромным удовольствием употребляем! Спасибо тебе Натали ещё раз! |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
А я вчера приготовила оладушки из цуккини и фета - от Julchen.
Julchen, спасибо большое - они очень вкусные и необычные! |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Спасибо огромное Ayn за Кантуччини
Быстро , просто и вкусно, а какой аромат!!!!!!!!!!!!!!!! |
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |