Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-6

MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Kveta
Рада, что мой рецептик пригодился smile.gif На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Большое - пребольшое спасибо Mariola за рецепт Быстрых Пряников
Очень простой, быстрый и в то же время вкусный рецепт! smile.gif Рекомендую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





milena66
мне очень приятно, рада что понравились принички smile.gif
Я тоже их люблю за быстроту приготовления, а особенно за количество biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Milenchik -девочки спасибо что вы за меня ссылку на торт дали -я смотрю и
Ирис тортиком заинтересовалась...он ну очень шоколадный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 897
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Саарланд, Германия <-- С-Пб





enotik, большое спасибо за вкусный суп холодничек! Приготовила много - съела с удовольствием smile.gif Фота тут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Спасибо Аине за тефтельки в ароматном соусе. Добавление специй в обычный томатный соус мне очень понравилось. Мы с сынулей с огромным удовольствием 2 раза кушали это блюдо.

Спасибо Ольге - Лайла за "Баклажаны со вкусом печёнки". Очень душевно!

Спасибо Вере Crimchanka за "Жюльен из баклажанов". Очень вкусно! Я в соус немного куркумы добавила, чтобы добиться такого же цвета, как у тебя. wink.gif

К своему стыду не помню кого нужно благодарить за совет мариновать лук в маринаде от корнишонов. cool.gif
Спасибо! Очень вкусно!

Спасибо Olja за "Оладушки из цуккини и шампиньонов". Очень вкусно! И Галочке за рекламу! wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Большое спасибо Ayn за Torta Rustica. Даже мой сын, не любитель шпината, уплетал его за обе щеки. Если кого-то смущает наличие итальянских сыров, то как писала Ayn[b Начинку можно варьировать, используя разные колбасы и овощи, от этого будет зависеть вкус пирога.
Большое спасибо Ayn за Torta Rustica

Извиняйте rolleyes.gif за качество фотографии, это мои первые шаги, не шаги даже, а шажки sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Гюля
Xenia79
Девочки, на здоровье!
Ксения, у меня девочки спрашивали по поводу цвета жюльена, а я даже и внимания не обратила на цвет. Дело в том, что в прошлый раз я добавила в жюльен щепотку готовой смеси специй, а в неё входит куркума(турмерик), вот она и дала такой цвет. Так что, получается, ты всё сделала как надо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





crimchanca
Вера, да, я как раз твой ответ на вопрос Галки прочитала перед тем как делать. biggrin.gif
У меня мало готовых специй, я их в основном сама составляю. Поэтому хорошо, когда ты даёшь раскладку какие специи к твоим блюдам подходят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Xenia79 на здоровье!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79
Ксюш с луком в рассол была кажется belochka Вита.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Xenia79
Нет, не я, девочки, Если не ошибаюсь-Anita smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо Мишель за пироженое РАДУГА-оно бесподобно вкусное...у меня оно внешне немного не вышло, но вкус все компенсировал!!! tongue.gif



Большое спасибо за пироженое РАДУГА -оно бесподобно вкусное
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Mariola
Количество пряничков правда впечатляет, но мой муженек кушает их как семечки biggrin.gif так что они тают прямо на глазах... (ну и во рту, конечно! - необыкновенно воздушные печеньица). В общем - спасибо еще раз! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Kveta, уууууууууу в каких дебрях ты его откапала biggrin.gif .
Я рада, что холодничек пришелся тебе по душе. В летнее время ( в жару ) мы им только и спасаемся.
На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Ayn
Спасибо большое за " Картофельные булочки "!!! Делала уже два раза, очень вкусные, пушистые такие! Спасибо большое за " Картофельные булочки "
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





brizzza, пожалуйста! Спасибо ElenaW, что поделилась с нами этим рецептом! smile.gif

Janochka, на здоровье! Посмотрела на твою шубку, и мне тоже захотелось! rolleyes.gif

Xenia79, кушайте, на здоровье! smile.gif

Janina, пожалуйста! Какой пирожок аппетитный... rolleyes.gif

Alla1, булочки у тебя просто загляденье - такие пышные, румяные! biggrin.gif
PM
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Anita, brizzza,
Не могу найти рецепт "Шоколадной симфонии", ходила по вашим ссылкам и ничего не нашла.Помогите с рецептом.Заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





[b]Ayn

опять к тебе с благодарностью за Клубничное тирамису

Хотя рецепт и расчитанан на 9 порций, мы умудрились приговорить его впятером ohmy.gif

Ayn опять к тебе с благодарностью за Клубничное тирамису Хотя рецепт и расчитанан на 9 порций, мы у...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ирис "Шоколадная симфония" (ссылка на кукинг.нет) smile.gif
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Огромное спасибо еще раз Аине за банановый кекс с овсянкой! Болдежная вещь! Половину муки заменила на цельную - все равно очень вкусно!

А Лайле большущее спасибо за Маринованный лук с помидорами(помидор было мало, за то лимонного сока, петрушки и лука сладкого и хрустящего - много). Это такая вкуснятина оказалась к шашлыку - просто нет слов! Как, впрочем, и помидорки с медом и чесноком Енотиковы - тоже спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





Ayn, огромное спасибо за "Селедочную шубу", получилось очень нежно и самое главное, что в виде торта, краси-во-о-о-о !!! С желатином я подружилась tongue.gif tongue.gif tongue.gif ! Все жалею, что не могу фотографировать, такая красота в разрезе...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 818
Регистрация: 8.04.2005
Откуда: Бельгия





Janochka
Хочу тебя поблагодарить за наивкуснейший рецепт вафлей ,спасибо большое,
всем рекомендую rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Xenia79
Цитата
какие специи к твоим блюдам подходят.

Ксения, посмотри здесь и здесь

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Lll На здоровье. Очень приятно, что понравился рецептик. smile.gif

Top
Кумушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 819
Спасибок: 0
Пользователь №: 185
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Германия (Украина)





Ayn
вот принесла тебе опять спасибо за Польский медовик.
Сделала подруге на ДР, 1 ей, 1 дома оставила:))) Так вот мой сын, положу руку на сердце честно честно, ну вот совсем не ест тортов. Рулеты с маком, хоть каждый день, а торты ни в какую. Так вот, ест мой Ники не останавливаясь твой тортик:)) 3 раза в день и в промежутках тоже:)))))
Сиасибо тебе ещё раз , ОГРОМНОЕ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Огромное спасибо Cher за рецепт "Банановых оладушек"
Обалденно вкусно, делала два раза - моих пацанов не оторвать было smile.gif
Огромное спасибо за рецепт "Банановых оладушек" Обалденно вкусно, делала два раза - моих пацанов не...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





neposedka
Свет, это Шер давала рецепт. wink.gif


Мы их тоже с огромным удовольствием употребляем! Спасибо тебе Натали ещё раз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





А я вчера приготовила оладушки из цуккини и фета - от Julchen.
Julchen, спасибо большое - они очень вкусные и необычные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Спасибо огромное Ayn за Кантуччини

Быстро , просто и вкусно, а какой аромат!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0335 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>