Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-10

(продолжаем учиться)

Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
crazy
marina5
ElenaK
Yana
Лена22

Девоньки спасибо всем rolleyes.gif

marina5
Цитата
очень аккуратно все сделано

аккуратно может быть, но ещё далеко до perfekt biggrin.gif
(вот например у тебя тортики всегда просто perfekt!!!)
Цитата
Скажи это абстрактное художество или всеж что-то обозначает?

huh.gif мммм, да это скорее абстрактное художество, без глубокого смысла laugh.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





Девочки, пришла за помощью.
Скоро придётся делать торт на Пятидесятилетие,
Не знаю что мне сделать с "50",
или вообще как сделать: лежачими или стоячими unsure.gif
и вообще из чего?
Буду рада за идеи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Annushka 100
спасибо за ссылочку! буду изучать!;) К субботе надо испечь что-нибудь вкусное и красивое к подружке на день рождения. Только вот ехать к ней почти 2 часа, так что может лучше все-таки одноэтажный испечь? А то вдруг двухэтажный по пути развалится или что-нибудь в этом роде? Я ж еще никогда такого не делала! unsure.gif Кстати, а плотный торт - это какой? Минимум такой "бетонный", как с Яниного курса или твой шоколадный бисквит уже плотным считается??? Я в этом, честно говоря, воооооообще не разбираюсь! ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
Плотный может медовик быть.Только его надо за день до складывания сделать чтобы он осел.Ну и всякие такие тортики из коржей они плотненькие.
Вобщем чтобы внизу небыл муссовый или какойнибуть воздушный тортик.Он может быть сверху. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Mariola
TamadaBerlin
Девчата! Большое спасибо! Пошла учиться. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





crazy
Тебе Наташа совершенно правильно сказала, самое надежное - это медовик, или Наполеон, который ты придавишь при пропитывании грузом. Но, как выяснилось, мои шоколадный торт тоже может быть многоэтажным. Вот последний шоколадныз трехэтажный торт, что я делала, целиком шоколадный . Выдержал как миленький.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milla
Вот пару примеров пособерала.

Ссылка на фото.Ато большое получается сильно.

Вот пару примеров пособерала

Вот пару примеров пособерала - 2

Число можно сделать с мастики или айсинг.С мастики конечно прочнее будет но с айсинг наверно красивее.Я делала на золотую свадьбу торты.Только там я делала лебедей и они держут как бы число 50.И теперь эта фигурка стоит у этих людей в витрине. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





Luna07!!
спасибо за ссылочк!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Milla, торт замечательный получился! Очень аккуратно выполнен, и украшение интересное.
crazy, Женечка, если я еду куда-нибудь с тортом с шоколадными завитушками-украшениями, то я везу их в отдельной коробочке. В Эмиратах жара ужасная, поэтому пока дойдёшь до машины - шоколадные кружева уже головы повесят. Я высыпаю лёд в пакет, сверху ставлю пластиковую коробочку с украшениями и благополучно доезжаю куда мне надо. И уже на месте втыкаю украшения в торт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





crimchanca
Видишь, а я вообще не подумала о том, что они могут растаять! Но на ошибках учатся! Мои молодожены все равно обрадовались, увидев мой тортик! А вот подружке в субботу украшения из айсинга делать буду, чтоб по пути ничего не случилось! И я все-таки решила печь одноярусный торт - боюсь, что двухярусный не получится! dry.gif Лучше потом как-нибудь для себя поэкспериментирую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiwi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 513
Спасибок: 0
Пользователь №: 16
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: New Zealand





Annushka 100
Когда ты мастикой полностью покрываешь торт, не получается слишком жёстко? Я до сих пор из мастики только украшения делала, полностью покрывать не рисковала. А так красиво получается, хочется попробовать. Какой именно мастикой ты покрываешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Девочки,не подкините плиз ссылку на тортики ввиде львенка или головы льва?Хочу сделать на годик мальчику одному:)
Может кто такое уже делал?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





kiwi
Я могу только от себя сказать.Жёстко не получается.Возьми мастику из маршмелоу и всё будет нормально.Ну Аня придёт тоже ещё раскажет тебе.

Annush
Лови

Вот торт от Yana в виде головы льва

Голова льва

Лев

Ещё
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Какие симпатичные львиные тортики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Luna07
Спасибочки за ссылки!!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





Devochki, viruchite. Ne mogu naiti str gde Yana davala sait gde bila loshad.
PM
Top
Khrystya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Спасибок: 1
Пользователь №: 75
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки помогите пожалуйста!
У меня совершенно нет времени перечитывать все 10 украшательских тем, поэтому прошу сразу прощения за то что может быть буду спрашивать о том о чем уже спрашивали. Надеюсь ответите мне или "пошлете" biggrin.gif куда надо.
Я тут налепила из мастики из маршмеллоу цветов. Делала я это в первый раз, поэтому выбрала мастику из маршмелоу.Она мне показалась самой простой в исполнении. Не знаю как другие мастики, но эта мне очень понравилась - быстро и удобно. Но вот теперь у меня есть вопросы:
1) каким кремом можно покрыть торт что-бы цветы из маршмелоунской мастики не потекли? (или они впринципе не тают? unsure.gif )
2) если торт покрывать "покрывалом" из этой же мастики то как это делать и стоит ли, не будет ли это "покривало" слишком жестким? Как потом торт будет резаться?
3) как можно хранить цветы из маршмелоунской мастики если налепить их впрок и как долго можно их хранить?
4) как ети цветы "приклеить" к торту?
4) вопрос девочкам из Киева: видел ли кто в продаже в Киеве маршмелоу одого цвета, а то я встречала только разноцыетные с какими то невоображаемыми соединениями цветов (розово-зеленые например ph34r.gif ).Если кто видел то где?
Буду благодарна за ответ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





kiwi
Я пользуюсь мастикой из маршмеллоу. Она конечно подсыхает, не остается совсем мягкой. Но режется без проблем. Вообще-то мастику как правило все равно не едят, она только для красоты. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Khrystya
В путеводителе я делала ссылки на мастики и обьяснения правда ещё не до конца но там есть кое что уже.И Аня на предыдущей странице давала советы по мастике.Если ты принялась за украшения то необойдёш стороной эти темы. Лудше прочитай всё и записывай себе нужное так ты прочтёш один раз всё и искать небудеш всегда. :-)
В крации скажу что эта мастика не таит на масленном креме и девочки говорили на сливках тоже не тает.Делать можно заранее и хранить в закрытой каробочке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





Annushka 100
spasibo.
A u tebia ne sohranilas loshad Yani?
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Iruntchik
Есть лошадь вроде. Кинь в личку мыло, я пришлю. smile.gif

Девочки, а мне нужна танцовщица, которая исполняет танец живота. То есть задача - сделать фигурку на торт в виде танцовщицы. А у меня только балерины есть. dry.gif Не подкините идей?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Annushka 100
о-о...этож что за заказ такой с танцем живота?... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Khrystya
Цитата
и девочки говорили на сливках тоже не тает
можно поправлю? спасибо laugh.gif не тает если делать с какао без сахарной пудры wink.gif а с пудрой плывут здорово, можно украсить прям перед подачей на стол, тогда думаю не успеют расплыться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Nadeya
Фантазия у вас, девушка, слишком бурная! Это на бат-мицву торт! А совсем не то, что вы подумали. Просто девочка увлекается танцем живота, вот папа ее и попросил такой торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Annushka 100 можно несколько вопросов по этому тортику?
можно несколько вопросов по этому тортику

ты пекла сразу в форме сердца или вырезала потом? сверху покрытие это глазурь или что то другое? белое сливки?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ватилина
Где ты это откопала??? blink.gif Я ж его сто лет назад делала! smile.gif
Я , когда нужен торт в форме сердца, делаю так.
Первый вариант: пеку в форме для сердца. Это, конечно, быстрее всего. Только у меня есть 1 форма и размер у нее не всегда подходит
Второй вариант: пеку торт, для которого нужно раскатывать коржи (медовик или Наполеон), и делаю их нужной формы и размера.
Есть еще и 3 вариант: испечь торт на противне и уже из него вырезать сердце. Только остатков слишком много получается. mad.gif
Покрытие сверху - глазурь, лацканы сделаны по принципу шоколадной ленты, белое - мастика. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Annushka 100 laugh.gif я все что мне нравится сохраняю, вот нарыла в компьютере smile.gif
глазурь сама делаешь или покупная? если сама то рецептик дай плиз smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ватилина
Глазурь делаю сама. но рецептика как такового нет(вот вчера 2 порции делала и сегодня одну - все просто складывается в миску и растапливается на водяной бане.)
Примерно так: 200 г шоколада,200 г масла, 250 мл сливок. Это то, что сегодня делала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Annushka 100 спасибо, поробую сделать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0768 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>