Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10


Автор: crazy 5.04.2005 - 19:55
Annushka 100
спасибо за ссылочку! буду изучать!;) К субботе надо испечь что-нибудь вкусное и красивое к подружке на день рождения. Только вот ехать к ней почти 2 часа, так что может лучше все-таки одноэтажный испечь? А то вдруг двухэтажный по пути развалится или что-нибудь в этом роде? Я ж еще никогда такого не делала! unsure.gif Кстати, а плотный торт - это какой? Минимум такой "бетонный", как с Яниного курса или твой шоколадный бисквит уже плотным считается??? Я в этом, честно говоря, воооооообще не разбираюсь! ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)