Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-13

Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





а вот Винегрет

а вот Винегрет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





belochka
Emerald
Olja
Спасибо smile.gif

Pearl76
Обожаю рассольничек. Чего-то я давно его не делала, спасибо за идейку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Sonulya
не за что smile.gif
Мы тож его любим rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Ада Использую соленый папоротник, т.к свежий он бывает только весной. Делаем из него салаты, тушим с мясом, я фарширую кальмар. Если честно, сушеный не пробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Pearl76
Винегрет очень красивый.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Адачка дома мы делаем борщ такой же как девочки мне ссылку дали.... cool.gif

Конечно же это не Таджикское блюдо, rolleyes.gif

Наши друзья с Белоруссии когда делали борщ они туда яйцо добавляли и крабовые палочки + курица, поэтому я подумала наш борщ на другой лад.
Каждый искажает по своему. blink.gif

Например Пицца какую луди только не делают.
У моей подруги Итальянки был шок когда она узнала сколько разновидностей Пиццы у нас в Сингапуре(карри, томьям даже есть) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





brizzza рецепт картошки под шубкой я в следующем сообщении своем (после выложенных фоток) написала (стр. 2)

Emerald очень аппетитный у тебя ужин, впрочем, как всегда!

Pearl76 и рассольничек и винегрет очень вкусно выглядят! Умничка!!!

А у нас вчера были как основное блюдо картофельные крокеты с селедкой в молочном соусе (домашнего приготовления) и чудесный крабовый салатик с апельсинами rolleyes.gif, а как дополнение острые сосиски в тесте и открытые мясные пирожки. Жалко фотки сделать не успела - Саша и брат все смели в два счета laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Вот обещанное фото моего вчерашнего обеда - Курица с картошкой и грибами (шампиньонами), и пита.

Вот обещанное фото моего вчерашнего обеда - Курица с картошкой и грибами (шампиньонами), и пита
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





LiR - нашла про картошечку под шубой...я так поняла-ты ее потом в духовке запекаешь...или нет?! blink.gif

Pearl76 -о...винигрет! 100 лет не делала, а не мешало бы-отличная идея!!!
crimchanca-вот это вкуснятина, грибы люблю во всех "ипостасях"

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





Девчат, как у всех всё красиво и вкусно!
А я сижу на работе - голодная как волк Девчат, как у всех всё красиво и вкусно и слюньки пускаю.

crimchanca,
Вера какая аппетитная картошечка! Это ж моя любимая, ни на что её не променяю! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, только со вчерашнего вечера не зашла, а тут столько всего вкусного!

crimchanca Верочка, вкуснота то какая!

Мне что-то сегодня не хочется вообще готовить, на обед сварила фасолевый супчик на курином бульоне, люблю фасольку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





brizzza ага, отвариваю до полуготовности, нарезаю крупными кусками, сверху лук, майонез, сыр и в духовку минут на 20 (до расплавления и подрумянивания сыра. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





А у меня были самые натуральнае малосольные огурцы и помидоры - обычно летнее блюдо. Но напрочь застрявшая в Москве зима вынудила хоть рацион изменить на более красочный!

А у меня были самые натуральнае малосольные огурцы и помидоры - обычно летнее блюдо

А у меня были самые натуральнае малосольные огурцы и помидоры - обычно летнее блюдо - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Vlasta красота какая... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Vlasta Вкусно как!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Какое здесь все вкусное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Goldi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 586
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Милые хозяюшки!
Люблю я курочку в пиве. Вчера готовила: в порезанное кусочками куриное филе наливаем пиво, соль(немножко) + хмели-сунели, пока маринуется режем сыр кубиками, добавляем в курочку, выкладываем в форму. Смазать майонезом и в духовку. Очччень нежно и сочно. Рекомендую, если кто не пробовал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Саша
LiR
Пасибки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





crimchanca
как аппетитно выглядит rolleyes.gif
кто мне терь слюнки вытирать буит а? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





brizzza
пасиб smile.gif
Vlasta
ух тыыыыы мням
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





Vlasta Вкусно то как выглядит!!!Поделись,как сделала летнее блюдо,мне тож хочется малосольненького cool.gif rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





А это "Бичаки"

А это "Бичаки"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Курица на крупной соли

Курица на крупной соли Курочку помыть, дать воде стеч, я немного смазываю её Паприкой (специя из сл...

Курочку помыть, дать воде стеч, я немного смазываю её Паприкой (специя из сладкого болгарского красного перца) можно и без неё.
На противень кладу лист фольги (можно и одноразовые протвини использовать, они из фольги) насыпаю 1кг крупной соли и по середине протвиня кладу курочку. И в нагретую духовку. Когда одна сторона подрумянивается то переворачиваю курицу.
Преимущество в крупной соли, то что соль берёт в себя жир и курочка остаётся с наружи хрустящей а внутри мягкой. Соли не жалейте smile.gif она не портит

Курицу не солить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





А рецепт курочки на крупной соли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Рене
очень прост, сейчас возле фотки напечатаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Ада , я наливала теплую
PM
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Pearl76 .

Спасибо за курочку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





smile.gif В четверг устраивала прощальный обед на работе... На радость народу делали с мамой пирожки их любимые - "Пряженые"
В четверг устраивала прощальный обед на работе
А еще "Калитки" с картошкой и пшеном.
В четверг устраивала прощальный обед на работе - 2
Это все местные вологодские рецепты, достались моей маме еще от бабушки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Ада
Цитата
Удачи с пловом!  А фото очень бы хотелось посмотреть.

посмотреть не удатся, уже всё слопали, проблема мая это фоты, ну неумею я их вставлять, муж пообещал мне помочь когда время будет, mad.gif а времини у него нет.

Сегодня на обед было суп Харчо, манты дрожживые, салат с красной капусты, на вечер ещё спекла марковный тортик от Яночки, мне очень понравилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Рене Вот еще рецепт курочки на соли - Лайла давала в "Простецкой кухне".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0717 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>