Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-13 |
Автор: Pearl76 1.04.2005 - 16:08 |
Курица на крупной соли Курочку помыть, дать воде стеч, я немного смазываю её Паприкой (специя из сладкого болгарского красного перца) можно и без неё. На противень кладу лист фольги (можно и одноразовые протвини использовать, они из фольги) насыпаю 1кг крупной соли и по середине протвиня кладу курочку. И в нагретую духовку. Когда одна сторона подрумянивается то переворачиваю курицу. Преимущество в крупной соли, то что соль берёт в себя жир и курочка остаётся с наружи хрустящей а внутри мягкой. Соли не жалейте она не портит Курицу не солить |