Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На Любой Вкус! - 3

()

gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Оль, я хотела твой мясной хлебец приготовить, но коньяк у нас дома не водится. smile.gif Если заменить его красным вином сухим, совсем не то будет?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





gatta хм, хороший вопрос. Если честно, то я не знаю, но думаю, что попробовать можно. Может взять только покрепче сухое вино.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Olja
как ты думаешь,можно ли свежие или заморож вишни заменить на вишни из банки,что в магазинах продают. Ну нет в Абердине вишни иной:(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Tatiana
мне кажется, из банки слишком сладкая будет huh.gif
PM
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Olja
Испекла недавно твой вишневый пирожок. Он у меня пересох. sad.gif Тесто было явно готово уже через 10-15 минут, но я решила додержать указанные полчаса. В итоге получился жестковат. Но всё равно вкусно, мы только самый краишек оставили, поскольку он ну очень уж жесткий. Тем не менее, серединка - просто чудо, спасибо! smile.gif В следующий раз я просто буду меньше его печь. У меня духовка загадочная, например, ирландский содовый хлеб от Ayn у меня печётся 20 минут(а в оригинале 50). laugh.gif
Спасибо за рецептик!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Tatiana я думаю можно, но может тогда чуть меньше сахара положить в тесто и в заливку, тогда не будет так сладко, как думает MaKoshик smile.gif
gatta ого, какая у тебя духовка скоростная! но здесь надо по своей духовке ориентироваться smile.gif рада, что хоть серединка понравилась smile.gif у меня он весь был мягкий и таял во рту!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Olja
Классный пирожок, надо будет сделать. smile.gif

А "вилочка" - какая дизайнерская находка! cool.gif
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Olja
ок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Олечка, спасибо большое за рецепт плюшек!
тесто классное, мне очень понравилось с ним возиться, податливое и мягкое и не прилипает к рукам!
Я, правда долго тормозила, как их "разрезать посередине и развернуть" biggrin.gif в результате они получились почти все с разными личиками, некоторые нормальные
Олечка, спасибо большое за рецепт плюшек

.... некоторые похожие на вот таких гремлинов biggrin.gif
Олечка, спасибо большое за рецепт плюшек - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Dolgad

Какие хорошенькие!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





Dolgad
Вкуснятина! 2-ая фотка мне напоминает гусарские усы! Красиво! "Гусарская плюшка"
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Dolgad Какие плюшечки красивые!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lucjonok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 626
Спасибок: 0
Пользователь №: 68
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: LV





Olja Оленька, я к тебе со спасибой за вишневый пирог и грибной жульен. Все такое не сложное и вместе с тем очень вкусное. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Hator
Цитата
2-ая фотка мне напоминает гусарские усы! Красиво! "Гусарская плюшка"

Вот и я тоже об этом подумала! laugh.gif
Dolgad
Молодчинка ты! очень завлекательные они у тебя получились! wink.gif

Olja
Ольчик, спасибо тебе за Жульен куринный, очень вкусно и так сытно, мои все объелись! Жульенчик здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad Олька, очень аппетитные плюшечки! Hator верно подметила wink.gif Рада, что понравилось тесто, надеюсь и плюшки тоже? wink.gif
Lucjonok радуюсь wink.gif я вообще сложные рецепты не люблю, поэтому и выискиваю, что попроще. Рада, что понравилось!
IRENA ура, рада! Очень красивый он у тебя вышел, а белочкина идея в хлебе просто супер!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Мини-чьябатта с салатом и лососем

1

1 мини-чьябатта, разрезанная вдоль пополам
кусочек соленого лосося
салат айсберг
свежий огурец

Хлеб должен быть слегка теплым, в кармашек положить все ингридиенты и наслаждаться!

2

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 5.05.2011 - 10:51
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Olja хорошая идея, унесла к себе, большое спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja

Ах, как вкусно и красиво! smile.gif Бесподобный бутерброд!
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Olja Очень вкусненький сэндвич tongue.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Olja
Оленька, сделала сегодня Нежные куриные котлетки. Замечательный рецепт! Нечто необычное, быстро приготовляемое и вкусное! Дочка слопала две штуки, хотя обычно расковыряет содержимое тарелки, повозит там ложкой и все. А тут я аж припухла (от удовольствия), что ребенок нормально поел. Спасибо, теперь буду практиковать эти котлетки почаще.
Фото здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Olja
Олечка, я снова испекла твой вишнёвый пирог (только правда со сливами laugh.gif ). Первый этап выпекания - 10 мин., второй, с яичной заливкой, 7 мин. Вот теперь-то получилось то, что ты называешь "тает во рту". Супер! smile.gif
И что это у меня за духовка? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





gatta ура!!! рада, что получилось! у тебя просто суперскоростная духовка wink.gif
Рене smile.gif потом расскажи smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Рапортую, пирог получился очень вкусным, тесто нежное, а сочетание кокоса с вишней очень вкусно.
ВКУСНООООО.... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





Olja Давненько я у тебя не отмечалась, хотя тему читаю регулярно. Принесла тебе спасибу за котлетки. Я делала из филе индюка, очень вкусно. Моим мужчинам очень понравилось, тоже спасибо передают smile.gif

Давненько я у тебя не отмечалась, хотя тему читаю регулярно

PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Блинчики с бананами

1

На 4 штуки:
50 г муки
1 яйцо
1 ст.л. сахара
100 г молока
1/4 ч.л. соли
1 большой банан

Муку просеять и смешать с сахаром, яйцом, солью и молоком. Тесто должно быть без комочков. Испечь 4 больших блина. Банан почистить и разрезать сначала вдоль попалам, а затем каждую половинку поперек еще раз попалам. Завернуть четвертинки бананов в блинчики и зажарить эти блинчики на сливочном масле в сковороде. Подавать политыми шоколадом.

2

3

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 5.05.2011 - 10:56
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Olja какая красота!!! Ммммммм... рецептик унесла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Olja
Оленька, оооочень аппетитные блинчики! Я тут недавно делала блинички с клубникой и шоколадом. А вот с бананами, да еще тепленькие, это должно быть бесподобно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Olja
Испекла пирожок с клюквой и малиной, начинка получилась кисло-сладкой. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buratino
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 664
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Неизвестно





Olja, спасибо за грибочки с орехами и плюшки! Нам очень понравились!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





пришла сказать тебе большое спасибо за плюшки к завтраку, очень вкусные получились
пришла сказать тебе большое спасибо за плюшки к завтраку, очень вкусные получились
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0114 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>