Правила форума Правила форума
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Составляем меню

()

alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





rusja
Удачи тебе! biggrin.gif Мужу мои поздравления! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
rusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 202
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: г. Киев





alenkii обязательно передам, когда будет есть с наслождением блюда по твоим рецептам! Спасибо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanyshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 434
Регистрация: 10.07.2006
Откуда: Испания





Девочки,дорогие,помогаите кто может.К нам приедут гости(сестренка Маришки-Кудряшкина)и хотелось бы приготовить все заранее,что-то такое чтоб положить в морозилку,а пòтом только разогревать.Заранее,спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Tanyshka посмотри вот эту тему: http://forum.good-cook.ru/topic861s0.html , может найдешь интересные идеи smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanyshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 434
Регистрация: 10.07.2006
Откуда: Испания





light225
Огромное спасибо!

Это сообщение отредактировал Tanyshka - 24.06.2007 - 14:14
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Tanyshka
У нас тут Таня Маня большой спец по заморозим - разогреем, ты у нее в темке вопрос задай, я думаю, она подскажет!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Жанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Спасибок: 0
Пользователь №: 453
Регистрация: 17.07.2004
Откуда: Волгоград





Ева! Вы - прелесть! так все быстро и так все нужно!!!

Просьба ко всем. У меня скоро день рождения. Хочется чем-то удивить. Нужны только УДИВИТЕЛЬНЫЕ рецепты - неожиданные и вкусные. У меня есть рецепт прекрасного подачи картофельного пюре с гуляшом - Вулкан Фудзияма называется. Продукты все обыкновенные, а вот сама подача эффектная. Если интересно - поделюсь. Вот и мне нужны такие вот рецепты. ППЛЛИИЗЗ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Жанна
ВОТ ТАКОЙ ПИРОГ подойдёт?
КУРИЦА,ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ
Посмотри салаты в темах.Гнездо глухаря,Шапка Мономаха,Гранатовый браслет,Подсолнух...

Это сообщение отредактировал nnsvz - 11.08.2007 - 15:53
PMСайт пользователя
Top
Жанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Спасибок: 0
Пользователь №: 453
Регистрация: 17.07.2004
Откуда: Волгоград





Все эти салаты я готовила. Так избаловала своих гостей, что они и сейчас ждут чего-то нового и необычного. Крокодил и Курица с блинами - хорошие идеи. А есть еще что-то в этом духе?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Жанна
У меня,есть замечательная книга(моя любимая) "200 лучших блюд из курицы" там есть интересный рецепт куриный рулет,рулет можно приготовить зарание ,на мой взгляд рецепт муторный,нужно освободить курицу от костей и нафаршировать фаршем в который входят чёрные оливки+фисташки и.т.д.и свернуть в рулет.Если интересно то напишу,рецепт очень длиный huh.gif
Ещё просмотри эти рецепты,на мой взгляд рецепты без проигрышны.
Рулет с травами и копченой семгой
яично-мясной рулет
Салат из копченого лосося с рисом
У меня всегда на праздничном столе бывают салат из крабовых палочек.
СИНЕНЬКИЕ, ГРИБЫ ИЛИ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
делалаются легко и быстро а съедаются мгновенно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Спасибок: 0
Пользователь №: 453
Регистрация: 17.07.2004
Откуда: Волгоград





Ева! Мой респект Вам! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ рецептики. Что-нибудь обязательно сотворю. А подскажите - есть ли на форуме описание вечеринки в каком-то национальном стиле? Мы проводили Итальянскую вечеринку - мало того, что готовили все по итальянским рецептам, так еще и тематика вечера была итальянская. Меня интересует не только сама кухня национальная, а сами традиции...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Жанна "Вулкан Фудзияма" очень интересно смотрится, я как то делала но не поджигала, и все равно гостям понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Жанна
У нас на форуме нашла только, это, это , Индия и форумчанки живушие в ней-6, continue:)
Кухня народов мира,
Загляни в Арабскую тему ,там очень много много интересного.
Вот что нашла на кукинге. О традициях smile.gif

Это сообщение отредактировал eva - 12.08.2007 - 19:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Жанна
А вам нужны удивительные рецепты или меню какой-то определенной кухни?
Лично я бы сначала определилась с темой дня рождения. Можно выбрать итальянскую, а можно и гавайскую. Далее надо продумать каков вид вечеринки будет. Если это русское застолье, то развлечения одни, а если фуршет, то совсем другие. Затем продумала меню из доступных для вашего региона продуктов, напитки, которые будут подаваться. Затем чем занять гостей. Я могу помочь и с идеями меню люблй кухни, кроме китайской (терпеть ее ненавижу) и с традициями многих европейских стран. Мне только надо четко знать какой. А так абстрактно очень тяжело.
И главное, ориентируйтесь на ваших гостей. Что им понравится? Что им будет интересно?
Где все это будет происходит? Каков размер помещения? Будут ли дети?
PM
Top
Жанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Спасибок: 0
Пользователь №: 453
Регистрация: 17.07.2004
Откуда: Волгоград





Ева! смотрю, выбираю! Так всего много!!! Огромное спасибо за лоцию. Я в таком изобилии просто теряюсь...

Лайт! Так в том-то и прикол Фудзиямы - должно извержение быть! Тогда это будет необыкновенно, с изюминкой.

Буду признательна за любую помощь, до дня рождения еще есть время.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Жанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Спасибок: 0
Пользователь №: 453
Регистрация: 17.07.2004
Откуда: Волгоград





Зоя! Вводные данные - ДР будем отмечать дважды. Сначала с родственниками - там много пожилых людей. Детей нет. Обычная двухкомнатная квартира. Пьем только красное сухое вино. Отдаем предпочтение рыбе и курице. Мясо тоже - но редко и немного. Здоровый образ жизни. Кухня русская. Второй раз - с друзьями. Сауна. Скорее всего, кавказская кухня ( или, может, какая-то другая). Но тоже красное сухое вино. Просто ничего другого в нашем кругу не признают. Водку никто не пьет. От шампанского последнее время отошли. Коктейли - мешанину никогда не жаловали. Коньяк пьем только зимой и только наперстками. Вот такие вводные.Что посоветуете?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Цитата (Зоя @ 12.08.2007 - 21:26)
Я могу помочь и с идеями меню люблй кухни, кроме китайской (терпеть ее ненавижу) и с традициями многих европейских стран. Мне только надо четко знать какой. А так абстрактно очень тяжело.


Нелли, smile.gif мне тоже нужна твоя помощь-ужин (деловой), желательно русский- для наших гостей, без детей.Кроме пельмений ничего на ум не идет.. Жду с нетерпением твоего совета. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Спасибок: 0
Пользователь №: 453
Регистрация: 17.07.2004
Откуда: Волгоград





Когда-то жила в Германии... Ужин в русском стиле делали. Пельмени в горшочке Ассоль у Ирины на сайте, не в форуме. Делала - вкусно! Борщ и наше Оливье немцы обожают. Селедка по шубой и холодец тоже на ура идет. И , конечно, русские пироги. А лучше - курник. Все это сама делала не раз - нужны рецепты - выложу!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Жанна спасибо за совет и быстрый ответ. От рецептов не откажусь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Жанна
1. Ужин с родственниками. Я пока буду только перечислять бюда, это как бы идеи. Когда мы все сократим до конктретных блюд, будет говорить о рецептах. Сейчас об этом просто очень рано.
Их тоже над удивлять? Тогда предлагаю курицу, начиненную блинчиками, очень эффектно будет.
Немного усложняет выбор закусок то, что вы не пьете водку и хотите русскую еду. Дело в том, что русская еда практически не сочетается во всеми известными мне винами. Идеально только с водкой.
Но вот икра и закуски с икрой очень хорошо сочетаются с шампанским.
В качестве закусок я думаю, что хорошо напечь маленьких слоеных пирожков, сделать заливное из рыбы, можно печеночный торт, грибную икру, салаты из свежих овощей. Не надо тяжелых и сложных салатов с майонезом: люди пожилые, обилие жирной и плотной еды лишнее.
Язык отварной или заливное из него.
Можно сделать мясные и печеночные паштеты.
Вот здесь можно посмотреть как это примерно можно подать, там был фуршет, но ведь это все и для застолья можно приготовить.
Лично я люблю своих гостей кормить этим куриным паштетом. Если вы боитесь, что вашим гостям не понравится эстрагон, не добавлйте его. Кстати, можно в центр при приготовленни положить целую домашнюю колбаску, очень будет красиво смотрется на разрезе.
Буженина?
Если курица будет как горячая закуска, что на горячее? Рыба? Как насчет запеченного лосося с травами, лимоном и ароматным маслом? на гарнир-молодой отварной картофель или рис?
С десертами фрукты свежие, ягоды по сезону. для самых крепких можно сделать торт. Вы печете?
Кстати, а ДР когда? В августе?

2. Вечеринка с друзьями. Тут все намного легче. biggrin.gif И главное, тут можно все хорошо подобрать к вину. biggrin.gif
Я как-то устраивала грузинский обед почитайте, посмотрите, что вам нравится. Многое можно приготовит заранее и с собой привезти.
На природе удобно шашлыки жарить. Вы какие больше любите? Баранину? Курицу? Маринады можно обсудить. Можно сделать овощниые шашлыки (грыбы, кабачки, лук, помидорки, перец).
Но самое главное, что у нас на форуме есть девочки из Грузии, которые там живут, их можно подробнее распросить. И обязательно изучить путеводитель по грузинской кухне, там очень много замечательных рецептов.

В общем, Жанна, жду от Вас выбора блюд.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Schapokljak @ 13.08.2007 - 02:21)
ужин (деловой), желательно русский- для наших гостей, без детей.

Рони, теперь вопросы к тебе.
А гости-то русские ли немцы? Это ж многое меняет. Сколько человек. Если 6, менб одно. Если 10 то другое.
Опять же, что пьете? Как ты относишся к солянке сборной мясной? Или ты не любишь супы подавать? Что предпочитаешь на закуску?
Я пока напишу список, выбирай:
Закуски:
пирожки с мясом,
сельдь маринованная
селедка под шубой (можно очень оригинально украсить и оформить, предлагаю порционно, все отпадут tongue.gif )
буженина
маринованные грибочки
свежие овощи
воттакая закуска, там и мяско и овощи, вариантов того, что на тарелку можно бросить, огомное количество
рулетики всевозможные (рыбные, из ветчины, из баклажан)
печеночные паштеты
мой рулет из лосося
салат с крабами Луи (можно с креветками, если у вас нет крабов)
тот же куриный паштет, что я Жанне рекомендовала
у Иры Джазовой масса закусок
у Ксюши
Давай вместе подумаем. biggrin.gif

На горячее мясо или рыба? Тушеное или жареное? Я люблю тушить, можно сделать заранее, или можно запечь в духовке, сразу вместе с овощами, тут же тебе и гарнир.
Пельмени в горшочках с грибами тоже хорошо звучит, но если вы будете ужинать в 30-ю жару, то я вам не завидую. wink.gif

Десерт. Тирамису? Всегда пользуется успехом. Можно традиционный, можно с клубникой или малиной.
Ну или торт, но ты же печешь, тут не должно быть проблем.
PM
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Нельчик, спасибо тебе огромное за твой отклик. Одно дело готовить для друзей или родственников, другое деловые ужины. У меня, как комплекс появился, страшно бояться стала...одно дело, когда ты иx учебниками пользуешься, а другое-они пришли к тебе домой......мне становится плоxо и я совсем перестаю соображать..Муж успокаивает, говорит:"привыкай" blink.gif
На етот раз нас будет 6 человек (своиx деток не считаю), только взрослыx-они изготовляют спец.ортопед.оборудование по заказу, местные немцы...Россия, русская куxня для ниx новое.
После твоиx советов, Нелли, мне как-то спокойнее стало.

Пить, наверное, будут водку или греческую анисовую...здесь в Германии трудно кого спиртным угощать-все за рулем, никто не пьет, так же и мы.. wub.gif
солянку сборную никогда не готовила wub.gif
идея с грибами, пирожками беру сразу на вооружение
селедка под шубой-сделаю обязательно
На горячее-любим тушенное
на сладкое -Тирамису

Это сообщение отредактировал Schapokljak - 14.08.2007 - 13:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Schapokljak
а я с шубой 2 раза прокололась! Немцы, в частности коренные баварцы, не едят того, чего не знают. Женщины пробовали, а мужчины- только смотрели. Причем один раз женщине селедка под шубой так понравилась, что она просила добавки во время горячего блюда и намазывала ее на хлеб , выходило на наш взгляд смешно, а ей такой высокий бутер был как раз)))
В таком случае не забдь поставить на стол простой салат из всякой зелени и огурца, томат отдельно, тоже их не все едят. Любят и знают салат из капуски.
Еще мои немцы ели и говорили- вот это готовы съесть все один! Это ауфлауф из брокколи. Брокколи отварить почти до готовности или купить замороженную- разницы никакой. Выложить на керамическое блюдо или стеклянное, посыпать сыром и залить соусом Кнорр белого цвета со сливками. Но лучше купить специальный соус для Брокколи Gratin. Можно для ускорения даже его сварить, а брокколи залить готовым соусом. И в духовку до красивого цвета. Едят как правило горячим. Причем любят это блюдо не только немцы, но и русские тоже за добавочкой тянутся))) Иногда я в это блюдо к брокколи добавляю полуотварную стучковую фасоль или белую цветную капустку... все на твое усмотрение.
Фаршированная курица очень хорошо идет! Немцы знают пфанкухен и то, что они находятся внутри курицы их завораживает! Имей в виду, идет очень много слив масла , иначе будет суховато и не так вкусно, не жалей, клади его даже сверху блинов, они будут таять во рту.
А торт - если не будет времени купи готовый- например Шварцвальдовский или Bienenschtich. Иногда уместно купить в беккерае уже порезанные кусочки тортов нескольких видов и выложить их на большое блюдо. Но это для знакомых, когда идет уже вакханалия и хочется все пробовать и пробовать разное))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Кенга,smile.gif огромное спасибо за советы и учту все. С броколли мне идея очень понравилась, вдруг кто из ниx вегетарианец...Да и овощей у нас много, все свое выращиваем -хобби мужа!.
что-то так переживаю...На следующей неделе- у нас в гостяx китайцы, но они уже второй раз, не так страшно.. smile.gif

Это сообщение отредактировал Schapokljak - 14.08.2007 - 17:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Schapokljak
Рони, ну раз немцы, то надо меню пересматривать. Поехала на работу думать. tongue.gif

А как они к цветной капусте относятся? Можно же из цветной капусты гратен сделать, вон как Люба описывала брокколи, только гораздо вкуснее.
PM
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Нельчик, к цветной капусте они xорошо относятся... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Schapokljak а ты в китайском ресторанчике бананы, жареные в кляре ела? Ох и вкуснятина! Я печатала в арабской кухне, могу тебе еще скопировать))) Сверху полить медком и посыпать листочками миндальными)))
А Гратен- ты можешь любой сделать или ассорти из подходящих овощей, все есть будут, это же не только для вегетарианцев. Тем более Нельчик нам такой Гратен посоветует, что гости вообще насовсем остаться проситься начнут!
А еще рыбка хорошо в ауфлауфе идет и тоже со сливками и соусом Кнорр, быстро и вкусно! Можно и красную положить, а с другой стороны- белую. И хлопот- 5 минут!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Кенга,спасибо тебе огромное , гратен буду делать точно. бананы не делала, не пробовала.. У нас рыба очень вкусная на Бодензе, но для гостей не готовлю, некоторые панически относятся к рыбе из-за рыбныx костей (уже не помню, как правильно по-русски)...печальный опыт имеется.. sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Schapokljak проще гратен из морской рыбки делать, там без костей)))
А у меня есть знакомые немцы, так они говядину не едят! им она пахнет! а вот свинина не пахнет. И субпродукты, я имею в виду печень, тоже только семейное блюдо, не все ее понимают даже и в салатиках.
ладно, удачи тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





на ДР брата( 8 марта wink.gif ) меню было французское. составить его не стоило большого труда, тем более на Новый Год мне брат подарил книгу о франц.кухне с рецептами.
извиняюсь за качество фотографий, фотик был старый.

Холодные закуски
мясная нарезка, франц. салат с рокфором(к сожалению видны только сухарики сверху), тапенад и багеты- светлый и тёмный.
на ДР брата( 8 марта ) меню было французское
Горячая закуска

сырное суфле. очень изысканно( ещё б туда трюфелей, или хотя б масла трюфельного чуть-чуть,для пущего аромату rolleyes.gif ). но если едоки- без гурманных зачатков, то замарачиваться с ним не стоит. у нас мельком проскользнуло, что похоже на омлет. пришлось мне намекнуть,что уж слишком он воздушный laugh.gif фотография только из книги, но вид абсолютно индентичный получившемуся.
на ДР брата( 8 марта ) меню было французское - 2
Горячее
баранина по-докторски(маринованная 7 дней в бордо). на гарнир- просто кратофель.( крайнее мерзкое фото, двойное сорри)
на ДР брата( 8 марта ) меню было французское - 3
Потом были сыры. сырная тарелка-"новшество", потому вино пили какое было (белое), к сырам- сухофрукты, виноград и маслины. ну и хлеб остался( не по правилам, но нам, новичкам, можно было)
на ДР брата( 8 марта ) меню было французское - 4
а дессерт- торт "Irish Cream"( рецепт с кук-тока)
на ДР брата( 8 марта ) меню было французское - 5
праздновали семьёй( 4 чел.) и все, особенно мужская половина с непривычки нахваталась всех изысков по самое некуда(уж извините, но так и было).и ещё не понимали пауз, которые я делала между курсами, и всё торопили меня "когда же уже будет горячее?давай быстрее" . потому торт справедливо перенесли на след.день)

Это сообщение отредактировал xamsa - 18.08.2007 - 08:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0307 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>