| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню |
| Автор: Зоя 14.08.2007 - 07:54 | ||
Рони, теперь вопросы к тебе. А гости-то русские ли немцы? Это ж многое меняет. Сколько человек. Если 6, менб одно. Если 10 то другое. Опять же, что пьете? Как ты относишся к солянке сборной мясной? Или ты не любишь супы подавать? Что предпочитаешь на закуску? Я пока напишу список, выбирай: Закуски: пирожки с мясом, сельдь маринованная селедка под шубой (можно очень оригинально украсить и оформить, предлагаю порционно, все отпадут буженина маринованные грибочки свежие овощи воттакая закуска, там и мяско и овощи, вариантов того, что на тарелку можно бросить, огомное количество рулетики всевозможные (рыбные, из ветчины, из баклажан) печеночные паштеты мой рулет из лосося салат с крабами Луи (можно с креветками, если у вас нет крабов) тот же куриный паштет, что я Жанне рекомендовала у Иры Джазовой масса закусок у Ксюши Давай вместе подумаем. На горячее мясо или рыба? Тушеное или жареное? Я люблю тушить, можно сделать заранее, или можно запечь в духовке, сразу вместе с овощами, тут же тебе и гарнир. Пельмени в горшочках с грибами тоже хорошо звучит, но если вы будете ужинать в 30-ю жару, то я вам не завидую. Десерт. Тирамису? Всегда пользуется успехом. Можно традиционный, можно с клубникой или малиной. Ну или торт, но ты же печешь, тут не должно быть проблем. |