Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню


Автор: Зоя 14.08.2007 - 07:54
Цитата (Schapokljak @ 13.08.2007 - 02:21)
ужин (деловой), желательно русский- для наших гостей, без детей.

Рони, теперь вопросы к тебе.
А гости-то русские ли немцы? Это ж многое меняет. Сколько человек. Если 6, менб одно. Если 10 то другое.
Опять же, что пьете? Как ты относишся к солянке сборной мясной? Или ты не любишь супы подавать? Что предпочитаешь на закуску?
Я пока напишу список, выбирай:
Закуски:
пирожки с мясом,
сельдь маринованная
селедка под шубой (можно очень оригинально украсить и оформить, предлагаю порционно, все отпадут tongue.gif )
буженина
маринованные грибочки
свежие овощи
воттакая закуска, там и мяско и овощи, вариантов того, что на тарелку можно бросить, огомное количество
рулетики всевозможные (рыбные, из ветчины, из баклажан)
печеночные паштеты
мой рулет из лосося
салат с крабами Луи (можно с креветками, если у вас нет крабов)
тот же куриный паштет, что я Жанне рекомендовала
у Иры Джазовой масса закусок
у Ксюши
Давай вместе подумаем. biggrin.gif

На горячее мясо или рыба? Тушеное или жареное? Я люблю тушить, можно сделать заранее, или можно запечь в духовке, сразу вместе с овощами, тут же тебе и гарнир.
Пельмени в горшочках с грибами тоже хорошо звучит, но если вы будете ужинать в 30-ю жару, то я вам не завидую. wink.gif

Десерт. Тирамису? Всегда пользуется успехом. Можно традиционный, можно с клубникой или малиной.
Ну или торт, но ты же печешь, тут не должно быть проблем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)