Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора!-5

Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Yulia
Согласна с тобой! И по поводу темки, и по поводу Олечкиной баклажанной икры biggrin.gif .
И спешу принести мои благодарности тем, благодаря кому у меня сегодня был очень вкусный обед.

Olja
Ljubasik

Олечка, спасибо за рецепт плюшек. Тесто замечательное! Плюшки нежнейшие и вкуснейшие! Спасибо тебе и твоей маме лично от меня! wink.gif
Люба, спасибо за пошаговые объяснения по разделке теста. Все получилось!

Гюля
Спасибо за вкусный рецепт фсинджана! Ну, а за плов должна бы тебя благодарить ежедневно - я его очень часто делаю.

Ayn
Спасибо за хоменташен. Несмотря на допущенные мною ошибки, получилось очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ада Лена, на здоровье!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Xenia79
Балуйся на здоровье wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





WELAR
Цитата
Спасибо Viki за Мясо по-французски,

и от меня вам обоим спасибо. smile.gif

Готовила сегодня на обед,очень вкусно было. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Навеное, наодели Аин мои благодарности, но фотку же повесить где-то надо, руки-ж чешутся! wink.gif Вот они, мои Хоменташен! Не судите строго, помазать не удалось по-человечески, не придумала чем кроме бумажного полотенца!
Навеное, наодели Аин мои благодарности, но фотку же повесить где-то надо, руки-ж чешутся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Yulia, а вот и не надоели! tongue.gif Очень симпатичные хоменташн и тебя получились, молодец! rolleyes.gif
PM
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Alina

Принимай очередную спасибу за Брауни Капучино - как всегда , очень и очень вкусно! Буду завтра угощать наших американских гостей.

Я ответственная за сладкий стол, испекли Штрудель, Наполеон , Брауни! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Хочу поблагодарить Еву за предоставляемые журналы и книги, по которым я в последнее время очень часто готовлю.
Евочка, большое, большое тебе спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





enotik
Рада старатся smile.gif приходи за новой партией wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Спасибо Nat за картофельные крокеты из темы "Немецкая кухня", нам с мужем очень понравилось,буду делать еще обязательно. Так быстро они улетучились rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Принесла аж четыре спасибо

Макош-за французкий батон.Получилось очень вкусно и красиво.Спасибо.

Енотику-за курочку в маринаде.Все отзывы в темке.


Вере за плюшки. Умереть не встать,так вкусно.

А вот автора салатика с печени трески с апельсинами не помню,но говорю большое спасибо.У меня в семье не любители фруктов в салатах,и делала его на свой страх и риск.Но опасения были напрасны.Очень понравился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Спасибо Любе Ljubasik за плюшки!

Я и тесто делала по ее рецепту и заворачивала как в пошаговой показано. Получилось просто класс! Вкусные, мягкие, слоистые, в меру жирные!
Я делала с сахарком и корицей вместе, но т.к. здесь сахар очень мелкий то сахарной корочки не получилось sad.gif в след. раз специально куплю русский сахар.
Тесто делала на 0,5л. молока и вышло у меня 16 штучек. Со вчерашнего вечера на данный момент осталось всего 3.
Фото чуть позже, т.к. шнурок от фотоаппарата у мужа на работе.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Tatiana
Ура, очень рада, что крокеты понравились !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





romashka-спасибо тебе большое за "нежный тортик"-корж поднялся так, что с трудом вытянула его из духовки...правда крем немного покапризничал dry.gif , но на утро все стало как надо-тортик прямо как облачко-я такой огромный кусок умяла. но никакой тяжести, а совсем наоборот-прямо легкость какая-то...и в животе и на душе-полное , так сказать, удовольствие!!!! tongue.gif


А вот и твоя вкусняшка в моем исполнении biggrin.gif -спасибо тебе большое за " нежный тортик "-корж поднялся так, что с трудом вытянула его из духовки



СПАСИБО wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Maniusha

Большущая БЛАГОДАРНОСТЬ тебе за рецепт гречки в кефире! Кроме того, что это полезно, такой завтрак еще и очень вкусный! smile.gif

Yulia

Большое спасибо тебе за рекламу этой чудесной гречки!
PM
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Вот и я, наконец, со своими СПАСИБАМИ!

Еще раз спасибо Yelena за рулетики, они восхитительные!

Вот и я, наконец, со своими СПАСИБАМИ
PM
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо Ирочке Кутовой за печеньки к пиву, то что надо, тают во рту!

Спасибо Ирочке Кутовой за печеньки к пиву, то что надо, тают во рту
PM
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Гюлечка, мои восторги твоей Пахлаве! Сбылась моя Мечта! Спасибо за ее осуществление!

Гюлечка, мои восторги твоей Пахлаве

Не удачная фотография, и тем не менее!
Гюлечка, мои восторги твоей Пахлаве - 2
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Таня Танечка, какое все красивое у тебя! Пахлава просто прелесть! А я так до нее и не созрела, только Шакярбура делала, но ничего, все еще впереди smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Olja
Оленька,как и обещала,добралась до твоих плюшек.Спасибо тебе огромное,они такие мягенькие,сладенькие,вкусненькие.А какое удовольствие доставило их делать.Вообщем я в восторге.

Оленька,как и обещала,добралась до твоих плюшек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
Виточка, спасибо тебе за твои булочки! Вернула меня в детство и юность - мой папа пёк точно такие, а я потом всегда себя корила, что так и не успела поинтересоваться рецептом, хотя он никогда и не придерживался его, только своими ощущениями. Очень-очень-очень вкусные.

Виточка, спасибо тебе за твои булочки

И еще, огромное Спасибо за лимонно-кокосовый кекс! Это просто наслаждение! Фотография случайно была удалена sad.gif
PM
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
Спасибо, Оксаночка rolleyes.gif , а я вот до шякярбуры никак не доберусь, да к тому же хочется ее красивую сделать, настоящую, а для этого специальные щипцы нужны, их у меня нет. Мне сегодня Юлечка Lepi классную идею подала, каким образом можно ее раздобыть! Юль, чмок!
PM
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Гюлечка, принимай еще Спасибу от меня за мясной соус, правда, жидковатый он у меня, но мы так любим!

Гюлечка, принимай еще Спасибу от меня за мясной соус, правда, жидковатый он у меня, но мы так любим
PM
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn
Большущее Спасибо тебе за трюфельное печенье! Очень вкусные, только видимо я их чуточку передержала в духовке, никак они у меня не хотели трескаться. Но все равно, очень вкусные!

Большущее Спасибо тебе за трюфельное печенье
PM
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Galka На здоровье! Я очень рада! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Julchen вау! какие плюшечки!!! надеюсь на меня другие не обидятся, но у тебя, на мой взгляд, самые плюшкинские плюшки laugh.gif очень радуюсь, что понравились wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Soul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 048
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Москва





Спасибо Olja за пшенную кашу с творогом и изюмом! Я уже и забыла оказывается, что очень любила пшенную кашу в детстве! rolleyes.gif
Делала с изюмом, но без творога (хотелось вспомнить вкус), ну а каша по оригинальному рецепту стоит в ближайших планах!
Спасибо, Оля! smile.gif

Ада, спасибо тебе большое за "Самый лучший салат в мире"! Действительно очень вкусный и отличается от прочих овощных салатов! Очень понравилось сочетание овощей и брынзы (я раньше считала, что фету добавляют только в греческий салат).
Орешки я обжарила в масле и, ты знаешь, вкус у них получился бесподобным! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Olja
Спасибо. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Таня
Руки у тебя платиновые,а сердце-золотое.
Красота неописуемая, а уж как вкусно - представляю, попробовала как ты готовишь!
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Таня
Танюш! А булочки не мои! huh.gif Давай обьявим в розыск хозяина их рецепта! smile.gif

А за кексик-большое "на здоровье! " tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0820 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>