Несладкая выпечка-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Несладкая выпечка-2 |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 14.08.2008 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
Liliy |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 850 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Девоньки, кто мне подскажет? У меня вопрос есть. Может кто уже делал беляши из Хрущевского теста? Если делали, то как они получились. А может вообще не получатся из него беляши?
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
пирог с мясом и картошкой
рецептом когда-то поделилась моя подруга Тесто: 0,5 литра кислого кефира + 100 грамм маргарина + соль + сода 0,5 ч. л. Тесто должно мягким. 1/3 теста – на верх, 2/3 – на дно. Начинка: 1 кясе (миска) мелко нарезанного мяса + 300 гр. лука + 2 кясе картофеля, нарезанного мелкими кубиками + 1 пучок зелени + 2 стол. ложки сливочного масла + соль, перец Противень смазать маслом, пирог смазать яйцом. Вкусно |
zema |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
lenmone |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 831 Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Одесса |
Девочки, я на форуме уже давно и хочу предложить вам пирог, юбез которого у нас не проходит ни один праздник
Банница Тесто 1 яйцо 1ст. ложка уксуса. 2 ст. ложки любого растительного масла. 0,5 стакана воды Муки, чтобы тесто было как на вареники или лапшу. Начинка: любая, но предпочтительно брынза с творогом. 1 пачка сливочного масла размягченного. 0,7 кг. смеси творога с брынзой. Замесить тесто из выше перечисленных продуктов, разделить на 3(три) части. Первую часть очень тонко раскатать, а лучше растянуть, как для вертуты. Смазать 1/3 пачкой масла, посыпать 1/3 смеси брынзы и творога, завернуть вертутой, а затем на противне закрутить в улитку. Также поступить со второй и тетьей частями теста. Только вторую часть на противне закручивать вокруг первой, а третью вокруг второй. Ставит в холодную духовку и выпекать 1 час на температуре 180 градусов. А чтобы была Милина нужно смешать 1 стакан сметаны и 3 яйца и перед выпеканием все залить смесью. Очень жаль, что не умею вставлять фотографии. Всех с наступающим праздником. |
lenmone |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 831 Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Одесса |
Банница
|
lenmone |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 831 Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Одесса |
Банница
|
lenmone |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 831 Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Одесса |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
натаэль |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 687 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва |
Осетинские пироги только начинку пожалела(хотелось больше и больше...)
<a linkha пишет: Тесто: я немножко другие делаю (из кавказской кухни) 1/2 л молока + соль+ 1 ст. ложка подсолнечного масла + дрожжи (прастите, забыла про сахар написать, добавляю в дрожжи 3-4 ст. ложки сахара - опара) мешаем, добавляем муку и хорошо вымешиваем (муки сколько возьмет - консистенция чтобы не круто, но уже почти не липло к рукам). Оставить пока тесто подойдет 2 раза (в первый раз опустить). Я делаю в тазике и накрываю клеенкой, чтобы не заветривалось и лучше подходило. Если хотите более сдобный вариант, добавьте пару яиц и грам 30 слив. масла размягченного. 2. пока тесто подходит делаем начинку, их много разных, легче всего следующая: варим картошку и делаем из нее пюре, добавляем размятый или натертый сыр типа брынзы, можно сулугуни, соль по вкусу, можно добавить чутку сливочного масла или сметаны. размешиваем и делим на "шары".3. дошедшее тесто выкладываем на стол порционно, пусть подойдет в этом виде, чем-нибудь накрываем чтоб не заветрилось. 4. из теста делаем лепешку, выкладываем в центр начинку, собираем тесто в виде мешочка,расплющившем.кладем на сковороду, делаем в центре дырочку и в духовку на максимуме огня. сначала внизу, затем вверху. 5. пирог вытащить, помазать слив. маслом, можно класть один на другой. 6. режем на 8 частей и кушаем. Я не переворачивала и так всё хорошо пропекалось,а в "фарш" добавила укроп. Это сообщение отредактировал натаэль - 18.09.2008 - 16:41 |
valerio |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 000 Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Canada |
Сипай хорошо и вкусно делаем тесто как для пельменей, но я в тесто добовляю домашнии яйца так как их у меня очень много-) раскатываем по деаметру вашей посуды, положить надно вашей посуды,потом нарезаем кубиками картошку ,говядину ,грудинку куриную ,или индюшиную ,можно и гусиную,дальше также нарезаем кубиками свинину ,только не жирную я обычно в место свинины добовляю баранину с жирком чтобы была ,поверте в кус просто чудо ,окей пошли дальше нарезаем лука побольше ну и разные специи какие любите по вкусу всё это перемешиваем и заливаем просто обычным бульоном 50 -на -50 тоесть говяжий и куриный я имею в виду порошковый бульон,на ваше усмотрение можно и другим бульоном , всю эту массу берём и ложим её в своё блюдо прямо на тест ,заливаем бульоном и сверху опять закрываем тестом в серидинки делаем дырочку и встовляем трубочку из алюминеевой бумаги чтобы пары выходили ненужные всё это остовляем на 24 чиса ну а потом начинаем процес на 425 в духовочке чиса 3-4 и вуаля приятного апетита Это сообщение отредактировал light225 - 24.05.2010 - 07:08 |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
натаэль |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 687 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 20:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
натаэль
А рецепт?... |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
натаэль
Ой,какой пирожок!!!Согласна с Тунечкой: РЕЦЕПТ!!!!Очень хочется,пожалуйста!!! Девочки!Не знаю.,в какой темке лучше спросить:кто может подсказать,где в Бельгии можно купить тесто фило и как оно здесь называется?Никак не могу найти в суперах.Может нет его тут?Подскажите,пожалуйста!! |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
натаэль |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 687 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва |
Прошу прошения,долго не заходила.Девочки побейте меня,что-то я приукрасила название пирогу.Он называется Быстрый мясной пирог,(ну ни так чтоб быстрый)
Так вас обманула Много рецептов и я путаюсь,в пироге Пола -маргарин и пр. мне не очень по составу,а здесь дрожжи-как-то ближе.Мои изменения :мясо и свинину кладу(на мясорубке перекручиваю),сверху мяса ещё и варёные яйца рубленные,тесто немно оставляю(для верха) и туда уже сыр и прочее.Майонез тоже кладу куда надумаю.(тесто почти жидкое(жидковатое) как на оладьи примерно) Слова автора (ссылка не работает) БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ В полстакане теплого молока размешать чайную ложку сухих дрожжей и щепотку сахара. Оставить до появления пузырьков на поверхности. Вылить это в миску, добавить: # 2 яйца, # щепотку сахара, # 3 столовые ложки растительного масла # и примерно стакан муки. Замесить мягкое тесто, поставить в теплое место на часик для подъема. Тем временем обжарить до золотистости 2 луковицы, порезанные полукольцами. Куриное мясо (из бульона) нарезать небольшими кусочками, сдобрить солью, специями. В смазанную маргарином форму или сковородку выложить все тесто. На него жареный лук и сверху мясо. Залить взбитым соусом - яйцо, пара ложек майонеза и немного тертого сыра. Печь при 200 градусах минут 25-30. Готовность определить спицей или ножом. Вот какая красота получилась! Может кто знает автора? Это сообщение отредактировал натаэль - 15.10.2008 - 19:48 |
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |