Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Несладкая выпечка-2

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





БЕЛЯШИ
БЕЛЯШИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Хоспидя....ну пошлите же мне хоть один беляшик.... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Gane
Давай адресок- вышлю бандеролькой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, принесла вам пирожки.

ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ой какие красивенные blink.gif
А вкуснючие smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наташ, спасибо! Нахимичу ещё, покажу. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





ПИРОЖКИ С ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ Мука 4 стакана Масло сливочное 100 г Молоко или вода 1 стакан Яйца- 2 шт...
ПИРОЖКИ С ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ

Мука 4 стакана
Масло сливочное 100 г
Молоко или вода 1 стакан
Яйца- 2 штуки
Сахар по вкусу
Соль- 1 ч.л.
Дрожжи 30г.
Квашеная капуста для начинки-300-400 г

В подогретом молоке разводят дрожжи с 2 стаканами муки и одной ложкой сахара. Замешенную опару ставят в теплое место на 40-50 минут до увеличения в объеме в 2-3 раза и до появления на поверхности теста мелких пузырьков. Когда опара начнет чуть оседать, в нее вводят приготовленные яйца, оставшуюся муку, сахар, соль и масло. Вымешенное тесто не должно приставать к рукам. После вымешивания тесто кладут обратно в кастрюлю, покрывают плотно салфеткой и ставят в теплое место на 25-30 минут, еще раз выбивают на доске и снова ставят на подъем- до увеличения в объеме в 3-4 раза. Когда тесто будет готово, его нарезают небольшими кусочками и формуют в булочки, которые раскладывают на столе для расстойки на 10-15 минут, предварительно покрыв их салфеткой. Расстоявшиеся булочки раскатывают в круглые лепешки ,на которые кладут начинку- тушеную квашеную капусту. Пирожки защипывают, смазывают яйцом, выпекают при температуре 220-230 град в течение 20-25 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Сырные кексики

350 г самовосходящей муки
200 г сливочного масла
0.5 стакана молока
1 стакан тертого болгарского сыра(или малосольной брынзы)
1 стакан+2 ст.л. тертого твердого сыра
3 ст.л. творога
соль по-вкусу
укроп,зеленый лук,мелко нарезанные
яйцо
семена для посыпки

Смешать все ингредиенты,завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.Разделать из теста шарики,уложить в формочки,смазать яйцом,посыпать семенами.Выпекать 20-25 минут при 190 градусах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Пирог из песочного теста с грибами,баклажаном и печенью
Тесто:
3 стакана муки
200 г маргарина
0,5 ч.л. соли
треть стакана холодной воды
Начинка:
небольшой баклажан
250 г свежих шампиньонов
300 г куриной печени
небольшая луковица
несколько перышков зеленого лука
0,5 пучка укропа
соль,перец
Кроме этого:
яйцо
растительное масло
семена для посыпки

Замесить тесто и убрать в холодильник на время,пока готовиться начинка.Баклажаны порезать не очень мелкими кубиками,посолить,дать постоять,чтобы ушла горечь.Грибы порезать пластинками.Лук и печень порезать кубиками.
Баклажаны пожарить порциями до светло-коричневого цвета,отдельно пожарить лук с печенью(не пережаривая,чтобы внутри с кровинкой была),грибы жарить в сухой сковороде и по мере выпаривания жидкости,сливать ее.Когда жидкости уже не будет,добавить немного масла и дожарить грибы до золотистого цвета.Все смешать,остудить.Добавить порезанную зелень.Посолить и поперчить по-вкусу.
Тесто разрезать на две неравные части-одна чуть больше другой.Из большей части раскатать пласт,выложить в смазанную форму(я пекла в силиконовой 23X23),сделать бортики,выложить начинку,накрыть вторым раскатанным пластом теста,защипать края.Яйцо взбить с одной ложкой раст.масла,смазать смесью пирог,потыкать вилкой,посыпать семенами и выпекать при 200 градусах 45 минут.

Пирог из песочного теста с грибами,баклажаном и печенью Тесто: 3 стакана муки 200 г маргарина 0,5 ч

Пирог из песочного теста с грибами,баклажаном и печенью Тесто: 3 стакана муки 200 г маргарина 0,5 ч - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Тунечка
красота-то какая!!! wub.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Пирог с капустой

Пирог с капустой Тесто здесь на сливках

Тесто здесь на сливках. Ну очень вкусное - не ожидала даже что так понравится, мягкое, нежное. Просто шикарное. Это очередной рецепт теста от Карины. Спасибо ей большое!!!
А начинка - из китайской капусты.

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ НА СЛИВКАХ

100 мл сливок
225 мл муки
1 ч. л. разрыхлителя
цедра половины лимона
75 г сливочного масла
щепотка соли
1 ч. л. сахара

Смешать муку с разрыхлителем, добавить масло, цедру, перемешать до крошкообразного состояния
Добавить сливки и замесить тесто (долго не месить)
Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 1 час

НАЧИНКА

Кочан китайской капусты
яйца

Капусту крупно порубить и тушить на слив.масле. Яйца отварить и мелко порезать. Смешать капусту и яйца, посолить.
Тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать по размеру формы для выпечки, учитывая бортик. Разложить начинку. Сверху разложить оставшееся раскатаное тесто. Скрепить края.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





GruSha
Спасибо! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО ВКУСОМ ПИЦЦЫ

300 г слоенного теста
4 ст.л. томатпасты
по щепотке сушеных трав(базилик,тимьян и орегано)
1 ч.л. приправы для пиццы
150 г натертой брынзы
150 г натертого твердого сыра
свежий базилик
порезанные оливки без косточек
1 яйцо

Готовое слоенное тесто развернуть,немного раскатать.Томатпасту смешать с приправами.Намазать тесто пастой.Смешать сыр,базилик.Яйцо взбить,оставить немного для смазки,остальное добавить в сыр.Намазать поверх пасты сырную массу,посыпать оливками.

РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО ВКУСОМ ПИЦЦЫ 300 г слоенного теста 4 ст

Свернуть рулетом.Нарезать рулет на кусочки по 3 см.Выложить на смазанный противень срезом вверх,обмазать яйцом

РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО ВКУСОМ ПИЦЦЫ 300 г слоенного теста 4 ст - 2

и выпекать в заранее нагретой до 170 градусов духовке до золотистого цвета.

РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО ВКУСОМ ПИЦЦЫ 300 г слоенного теста 4 ст - 3[

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





"Узелки" из теста ФИЛО с баклажанами и брынзой

несколько листов теста "Фило"
небольшой баклажан
большой мясистый помидор
соль,перец
150 г брынзы
базилик
растительное масло
сливочное масло

Баклажан порезать кубиками,посолить,дать постоять.Промыть,обсушить,пожарить в растительном масле до золотистого цвета.С помидора снять кожицу,удалить зернышки,нарезать кубиками и немного потушить с добавлением 1 ст.л. воды,соли и перца.Брынзу тоже нарезать кубиками,смешать с баклажанами,помидорами,добавить нарезанный базилик,приправить,если надо.
Тесто разрезать на квадраты.Каждый квадратик смазать растопленным сл.маслом."Узелок" делать из трех квадратов,положив один на другой.Положить начинку в центр квадрата,поднять вверх уголки,смазать слив.маслом и выпекать при 180 градусах до зарумянивания.

"Узелки" из теста ФИЛО с баклажанами и брынзой несколько листов теста "Фило" небольшой баклажан бол...

"Узелки" из теста ФИЛО с баклажанами и брынзой несколько листов теста "Фило" небольшой баклажан бол... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Тунечка
Да ты у нас кудесница wub.gif как все вкусно и красиво у тебя rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Новокузнечанка
Ой,спасибо! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ 1 пак
1 пак. сух. дрожжей, 1 яйцо, 1,5 ст молока, 150 гр маргарина, 1 ст л сахара,
чуть соли, мука (около 4 ст)
Дрож. развести в молоке, добавить сахар, соль, яйцо - пусть чуть подойдет
Добавить натертый маргар. и муку - вымесить. Тесто завернуть в полиэтилен .
пакет и положить в холодильник на 2 часа. Затем лепить пирожки( обминка теста уже не требуеться)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Бурекасы с творогом,оливками и заатаром(майоран)

Готовое слоеное тесто
200 г творога
100 г домашнего сыра
50 г брынзы
2 ст.л. порезаных оливок
1 ч.л. заатара
3 яйца
1 ч.л. крахмала
семена для посыпки

Творог и сыр отцедить.Сыр натереть,добавить к творогу.Оливки отжать и смешать с творогом.Добавить заатар,2 яйца и крахмал.Хорошо перемешать.Тесто разделить на два пласта.На один пласт выкладывать начинку,оставляя расстояние между начинкой.Накрыть вторым пластом.Ребром ладони примять тесто между начинкой.

Бурекасы с творогом,оливками и заатаром(майоран) Готовое слоеное тесто 200 г творога 100 г домашнег...

Затем разрезать,смазать взбитым яйцом,посыпать семенами

Бурекасы с творогом,оливками и заатаром(майоран) Готовое слоеное тесто 200 г творога 100 г домашнег... - 2

и выпекать при 180 градусах до зарумянивания.

Бурекасы с творогом,оливками и заатаром(майоран) Готовое слоеное тесто 200 г творога 100 г домашнег... - 3
Бурекасы с творогом,оливками и заатаром(майоран) Готовое слоеное тесто 200 г творога 100 г домашнег... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Пирог с баклажанами, узелки, рулетики, да еще и
бурекасы - как бы мне от обжорства не лопнуть tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
По чуть-чуть можно biggrin.gif .Иначе бы я тоже лопнула blink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Лепешки с сыром и картошкой

Лепешки с сыром и картошкой Для теста: стакан кефира 1 яйцо 60 г сл

Для теста:
стакан кефира
1 яйцо
60 г сл.масла(растопить)
0,5 стакана молока
0,5 ч.л. соли
неполная ч.л. разрыхлителя
мука

Начинка:
0,5 стакана тертой брынзы
0,5 стакана тертого твердого сыра
3 ст.л. готового картофельного пюре
болгарский перец
укроп
яйцо
соль,перец

2 луковицы
растительое масло
сливочное масло

Лепешки с сыром и картошкой Для теста: стакан кефира 1 яйцо 60 г сл - 2

Мелкопорезанный лук обжарить в смеси раст. и сл. масла.Половина пойдет в тесто.Для теста смешать все продукты,добавив жаренный лук.Тесто должно быть мягким,не очень крутым.
Мелко порезать перец и укроп,добавить остаток лука и остальные продукты для начинки.Посолить,поперчить по-вкусу.
Тесто разделать на шарики размером с большое яблоко.Раскатать в пласт толщиной 0,5 см.В середину выложить ровным слоем начинку,отступая от края лепешки на 5-6 см.Затем собрать края лепешки в середину,защипывая их так,как мы бы делали беляш,только без отверстия.Примять лепешку,придать ей круглую форму.Жарить в раст.масле на маленьком огне с двух сторон(сначала защипанной стороной) под крышкой до румяного цвета.

Лепешки с сыром и картошкой Для теста: стакан кефира 1 яйцо 60 г сл - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Тунечка
Танюш, пироги у тебя заглядение wub.gif А вот эта лепешка с картошкой это не из осетинских пирогов, похоже на вид очень. Сколько таких лепешек выходит из этого кол-ва теста?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Новокузнечанка
Спасибо,Надя! wub.gif
Может в Осетии есть похожие пироги.Я давно делаю такие лепешки с разными начинками,из того,что есть в холодильнике.Из этого теста также делаю пирожки.Оно очень похоже на дрожжевое.
Из этого кол-ва теста-две лепешки.(Вообще-то я сделала больше теста и у меня осталось где-то половина.А лепешек вышло две).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ефросинья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 367
Регистрация: 4.04.2006
Откуда: Касабланка





Добрый вечер.
Тунечка, большое спасибо за рецепт Лепешки с сыром и картошкой.
правда я внесла небольшие изменения, связанные с отсутсьвием в холодильнике некоторых продуктов.... rolleyes.gif В тесто вместо сливочного масла добавила растительно, а в начинка у меня была из пюре+сыр "чеддер"+лук+грибы+рубленная с чесноком зелень петрушки и кинзы.

Это сообщение отредактировал Ефросинья - 20.03.2008 - 23:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Ефросинья
На здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mirrochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 618
Регистрация: 30.03.2008
Откуда: Россия, Красноярск





Тесто на Пиццу:

200 грамм муки (правда я ложу до тех пор пока не перестанет прилипать к рукам)
1 чайная ложка сухих дрожжей или 15 грамм свежих
2 столовые ложки растительного масла
0,5 стакана теплого молока

Стоять 1 час.

Я раньше делала в духовке электропечки где противень большой, замешивала двойную норму. а у мужа плита газовая и противни меньше, на 2 штуки замешиваю тройную норму, по полторы на 1 противень получается

далее думаю комментарии не нужны))

Тесто на Пиццу: 200 грамм муки (правда я ложу до тех пор пока не перестанет прилипать к рукам) 1 ча...

Тесто на Пиццу: 200 грамм муки (правда я ложу до тех пор пока не перестанет прилипать к рукам) 1 ча... - 2

Тесто на Пиццу: 200 грамм муки (правда я ложу до тех пор пока не перестанет прилипать к рукам) 1 ча... - 3

Тесто на Пиццу: 200 грамм муки (правда я ложу до тех пор пока не перестанет прилипать к рукам) 1 ча... - 4

Тесто на Пиццу: 200 грамм муки (правда я ложу до тех пор пока не перестанет прилипать к рукам) 1 ча... - 5

Тесто на Пиццу: 200 грамм муки (правда я ложу до тех пор пока не перестанет прилипать к рукам) 1 ча... - 6

Мяфsmile.gif

начинку можно любую, как фантазия подскажет. я сделала лук, фарш, кортошка и сыр. вообщем что под рукой было. муж одобрил, сказал "обалдеть" и утащил еще 2 куска))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mirrochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 618
Регистрация: 30.03.2008
Откуда: Россия, Красноярск





Вареники

1 яйцо
1 чайная ложка соли
~ 2,5 стакана муки (но я мешу пока не перестанет прилипать к рукам)
0,5 стакана воды
1 столовая ложка сметаны или сливочного масла

я мешу на 4 порции - это около 100 вареников
делаю только с картошкой (с добавлением обжаренного лука), муж другие не любит

вот такое тесто получается:
1 яйцо 1 чайная ложка соли ~ 2,5 стакана муки (но я мешу пока не перестанет прилипать к рукам) 0,5...

а это уже готовый вареник:
1 яйцо 1 чайная ложка соли ~ 2,5 стакана муки (но я мешу пока не перестанет прилипать к рукам) 0,5... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0194 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>