25 последних сообщений пользователя Ефросинья |
22.04.2010 20:33 Архив [ Мой стол - ваш стол 7 ] |
Гордая птица, красивая За палец не кусает? У моей подруги, в России, большой серый попугай, Харитон. Не помню породу( кажется жако, но могу ошибаться)....Он нас развлекает на даче...так звкуи имитирует, что иногда аж стыдно с ним в компании сидеть а Танцует как...мечта рэпера
А у меня 2 морских свинки....Дуся( мальчик) и Дуня( девочка)...дружат в соседних клетках |
20.04.2010 21:23 Архив [ Мой стол - ваш стол 7 ] |
цитата:: (Саяногорочка @ 20.04.2010 - 19:22) | Света, я как то с весом муки при замесах не дружу, все делаю на глаз. Тесто как обычно замешивать. Тем более я объем делаю большой |
Спасибо я хотела попробовать в хлебопечке сделать, не умею руками вымешивать, к своему стыду. А рулет очень понравился в разрезе . Здесь очень проблематично купить мак( в моем городе его , если не ошибаюсь, вообще в магазинах не продают). вот и задумалась о яблочной начинке. |
20.04.2010 18:57 Архив [ Мой стол - ваш стол 7 ] |
Добрый день А скажите, пожалуйста, сколько примерно муки идет в "рулет с маком"? И можно ли сделать другую начинку( к примеру, яблочную)? |
20.03.2008 23:17 Архив [ В кругу семьи ] |
Добрый вечер. Тунечка, большое спасибо за рецепт Лепешки с сыром и картошкой. правда я внесла небольшие изменения, связанные с отсутсьвием в холодильнике некоторых продуктов.... В тесто вместо сливочного масла добавила растительно, а в начинка у меня была из пюре+сыр "чеддер"+лук+грибы+рубленная с чесноком зелень петрушки и кинзы. |
20.03.2008 23:13 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] |
Добрый вечер. Тунечка, большое спасибо за рецепт Лепешки с сыром и картошкой. правда я внесла небольшие изменения, связанные с отсутсьвием в холодильнике некоторых продуктов.... В тесто вместо сливочного масла добавила растительно, а в начинка у меня была из пюре+сыр "чеддер"+лук+грибы+рубленная с чесноком зелень петрушки и кинзы. |
15.11.2007 20:56 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Пусть Вам Тоже Будет Вкусно ] |
Добрый вечер Скажите пожалуйста, 3 кабачка на сколько килограмм тянут? У нас здесь нет кабачков больших размеров...Только маленькие. |
02.11.2007 19:52 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] |
Сколько возни Мне раньше муж из порта привозил свежепойманных. Но в виду полного неумения готовить их, я решила не переводить продукты Теперь можно риснуть, спасибо |
02.11.2007 18:37 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] |
Добрый вечер А скажите пожалуйста, как вы готовите осминожков, чтобы они мягкие получились? |
26.10.2007 20:12 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
Цитата (SANY @ 26.10.2007 - 05:56) | Ефросинья Чаще всего использую орегано,тимьян и базилик. Иногда подмешиваю местные травки. Но все это дело вкуса. |
Большое спасибо. У меня смесь прованская( единственные тарвки в доме )....я думаю, она подойдет |
25.10.2007 18:55 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
SANY Добрый день. А какие сухие травы Вы используете при приготовлении этого мяса? |
21.10.2007 02:27 Архив [ Обеды И Ужины - 41 ] |
Evita большое спасибо за ссылку |
20.10.2007 16:51 Архив [ Арабская кухня-15 ] |
SeraFima
Цитата | В салате там всегда была белая фасоль, но если добавишь красную, думаю, салат только выйграет в цветовом решении. Консервированную фасольку добавлять, конечно, можно. ТОлько хорошенько слей жидкость. |
ИМХО, не только слить, но и промыть надобно она такая вся"сопливая", с этой жидкостью |
19.10.2007 16:08 Архив [ Арабская кухня-15 ] |
Цитата (Yulika @ 19.10.2007 - 12:52) | НО в Турции много закрывающихся только из выгоды |
Добрый день Я тут присоединюсь, можно? У нас, в Марокко, хиджаб тоже не есть показатель религиозности.....а жаль Последнее время девушки специально надевают его, чтобы замуж выйти Даже моя свекровь возмущается.... И как мне относится к девушке, которая идет укутанная, но за ручку с мальчиком, прячется за дальний столик в кафешке и начинает с ним целоваться? |
19.10.2007 01:12 Архив [ Арабская кухня-15 ] |
SeraFima, салям Вопросы: в татарском салате можно использовать консервированную фасоль? Цвет фасоли принципиален? Нельзя красную использовать? |
19.10.2007 01:08 Архив [ Обеды И Ужины - 41 ] |
Доброе время суток
Evita а где можно найти рецепт торта "Бельгийский"? |
15.06.2007 22:14 Архив [ Арабская кухня - 14 ] |
crimchanca большое спасибо за рецепт "Пататника". Вместе с луком я обжарила нарезанную кусочками копченую курочку. Ну и использовала обычное растительное масло (не люблю оливковое). Получилось очень вкусно.
п.с. только немного суховата верхняя корочка. Видимо я плохо смазала маслом. |