Ефросинья

Статистика активности
Всего полезных сообщений 42
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 25.04.2010 20:02
Регистрация 4.04.2006
Наибольшая активность в Архив
14 сообщений в этом форуме
( 35% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 14:45
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 17 мая
Место жительства Касабланка
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись "Слава безумцам, которые живут, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них." Е. Шварц
25 последних сообщений пользователя Ефросинья
22.04.2010 20:33 Архив [ Мой стол - ваш стол 7 ]
Гордая птица, красивая biggrin.gif
За палец не кусает?
У моей подруги, в России, большой серый попугай, Харитон. Не помню породу( кажется жако, но могу ошибаться)....Он нас развлекает на даче...так звкуи имитирует, что иногда аж стыдно с ним в компании сидеть biggrin.gif а Танцует как...мечта рэпера biggrin.gif

А у меня 2 морских свинки....Дуся( мальчик) и Дуня( девочка)...дружат в соседних клетках biggrin.gif
20.04.2010 21:23 Архив [ Мой стол - ваш стол 7 ]
цитата:: (Саяногорочка @ 20.04.2010 - 19:22)
Света, я как то с весом муки при замесах не дружу, все делаю на глаз. Тесто как обычно замешивать. Тем более я объем делаю большой

Спасибо smile.gif я хотела попробовать в хлебопечке сделать, не умею руками вымешивать, к своему стыду. А рулет очень понравился в разрезе . smile.gif
Здесь очень проблематично купить мак( в моем городе его , если не ошибаюсь, вообще в магазинах не продают). вот и задумалась о яблочной начинке.
20.04.2010 18:57 Архив [ Мой стол - ваш стол 7 ]
Добрый день smile.gif
А скажите, пожалуйста, сколько примерно муки идет в "рулет с маком"? И можно ли сделать другую начинку( к примеру, яблочную)?
20.03.2008 23:17 Архив [ В кругу семьи ]
Добрый вечер.
Тунечка, большое спасибо за рецепт Лепешки с сыром и картошкой.
правда я внесла небольшие изменения, связанные с отсутсьвием в холодильнике некоторых продуктов.... rolleyes.gif В тесто вместо сливочного масла добавила растительно, а в начинка у меня была из пюре+сыр "чеддер"+лук+грибы+рубленная с чесноком зелень петрушки и кинзы.
20.03.2008 23:13 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ]
Добрый вечер.
Тунечка, большое спасибо за рецепт Лепешки с сыром и картошкой.
правда я внесла небольшие изменения, связанные с отсутсьвием в холодильнике некоторых продуктов.... rolleyes.gif В тесто вместо сливочного масла добавила растительно, а в начинка у меня была из пюре+сыр "чеддер"+лук+грибы+рубленная с чесноком зелень петрушки и кинзы.
15.11.2007 20:56 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Пусть Вам Тоже Будет Вкусно ]
Добрый вечер smile.gif
Скажите пожалуйста, 3 кабачка на сколько килограмм тянут? biggrin.gif
У нас здесь нет кабачков больших размеров...Только маленькие.
02.11.2007 19:52 Архив [ Надюшкина "Избушка" ]
Сколько возни biggrin.gif
Мне раньше муж из порта привозил свежепойманных. Но в виду полного неумения готовить их, я решила не переводить продукты smile.gif
Теперь можно риснуть, спасибо smile.gif
02.11.2007 18:37 Архив [ Надюшкина "Избушка" ]
Добрый вечер smile.gif
А скажите пожалуйста, как вы готовите осминожков, чтобы они мягкие получились?
26.10.2007 20:12 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ]
Цитата (SANY @ 26.10.2007 - 05:56)
Ефросинья
Чаще всего использую орегано,тимьян и базилик. Иногда подмешиваю местные травки. Но все это дело вкуса. smile.gif

Большое спасибо.
У меня смесь прованская( единственные тарвки в доме biggrin.gif )....я думаю, она подойдет smile.gif
25.10.2007 18:55 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ]
SANY
Добрый день.
smile.gif А какие сухие травы Вы используете при приготовлении этого мяса?
21.10.2007 02:27 Архив [ Обеды И Ужины - 41 ]
Evita
большое спасибо за ссылку smile.gif
20.10.2007 16:51 Архив [ Арабская кухня-15 ]
SeraFima
Цитата
В салате там всегда была белая фасоль, но если добавишь красную, думаю, салат только выйграет в цветовом решении. Консервированную фасольку добавлять, конечно, можно. ТОлько хорошенько слей жидкость.

ИМХО, не только слить, но и промыть надобно biggrin.gif она такая вся"сопливая", с этой жидкостью biggrin.gif
19.10.2007 16:08 Архив [ Арабская кухня-15 ]
Цитата (Yulika @ 19.10.2007 - 12:52)
НО в Турции много закрывающихся только из выгоды

Добрый день rolleyes.gif
Я тут присоединюсь, можно?
У нас, в Марокко, хиджаб тоже не есть показатель религиозности.....а жаль sad.gif
Последнее время девушки специально надевают его, чтобы замуж выйти dry.gif
Даже моя свекровь возмущается....
И как мне относится к девушке, которая идет укутанная, но за ручку с мальчиком, прячется за дальний столик в кафешке и начинает с ним целоваться? ph34r.gif
19.10.2007 01:12 Архив [ Арабская кухня-15 ]
SeraFima, салям biggrin.gif
Вопросы: в татарском салате можно использовать консервированную фасоль? Цвет фасоли принципиален? Нельзя красную использовать?
19.10.2007 01:08 Архив [ Обеды И Ужины - 41 ]
Доброе время суток rolleyes.gif

Evita
а где можно найти рецепт торта "Бельгийский"? rolleyes.gif
15.06.2007 22:14 Архив [ Арабская кухня - 14 ]
crimchanca
большое спасибо за рецепт "Пататника". smile.gif
Вместе с луком я обжарила нарезанную кусочками копченую курочку. Ну и использовала обычное растительное масло (не люблю оливковое). Получилось очень вкусно.

п.с. только немного суховата верхняя корочка. Видимо я плохо смазала маслом.


[ page time generated: 0,0131 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>