Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2


Автор: Тунечка 12.02.2008 - 17:44
Бурекасы с творогом,оливками и заатаром(майоран)

Готовое слоеное тесто
200 г творога
100 г домашнего сыра
50 г брынзы
2 ст.л. порезаных оливок
1 ч.л. заатара
3 яйца
1 ч.л. крахмала
семена для посыпки

Творог и сыр отцедить.Сыр натереть,добавить к творогу.Оливки отжать и смешать с творогом.Добавить заатар,2 яйца и крахмал.Хорошо перемешать.Тесто разделить на два пласта.На один пласт выкладывать начинку,оставляя расстояние между начинкой.Накрыть вторым пластом.Ребром ладони примять тесто между начинкой.

Бурекасы с творогом,оливками и заатаром(майоран) Готовое слоеное тесто 200 г творога 100 г домашнег...

Затем разрезать,смазать взбитым яйцом,посыпать семенами

Бурекасы с творогом,оливками и заатаром(майоран) Готовое слоеное тесто 200 г творога 100 г домашнег... - 2

и выпекать при 180 градусах до зарумянивания.

Бурекасы с творогом,оливками и заатаром(майоран) Готовое слоеное тесто 200 г творога 100 г домашнег... - 3
Бурекасы с творогом,оливками и заатаром(майоран) Готовое слоеное тесто 200 г творога 100 г домашнег... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)