Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Печенье-3

Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Galka, павизлоооооо вам, в Германии орешницы существуют smile.gif А здесь нет и у вас не купишь, т.к. электричество 110 а не 220 sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Мilenchik, спасибо большое за совет. Этого добра - коричневого сахара - в Эмиратах хватает, причем разных сортов и разных цветов-светлых, темных. Еще раз, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





crimchanca, только коричневый сахар тем характерен что он рыхлый и его при отмере для рецепта нужно не просто насыпать в стакан а слегка утрамбовать. Хотя я, если честно, обычно не утрамбовываю, т.к. люблю когда менее сладко.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik

Может и у вас где-нибудь такие вещицы завалялись smile.gif Или наши с трансформатором использовать tongue.gif
PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Milenchik
а как это связано?...орешницы на 110 не будут работать?...у вас наверное вся техника под это напряжение выпускается?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Nadeya, Не будут работать, т.к. рассчитаны под 220 Вольт а здесь мало того что розетка другая так еще и напряжение 110 Вольт. Нужен трансформатор. Один трансформатор я уже ищу smile.gif привезла из Киева ионизатор.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Milenchik, еше раз спасибо за совет и за разьяснения, т.к. я никогда раньше не использовала коричневый сахар. Вообще я столько нового узнала на форуме о "старом", что спасибо всем девочкам за ценные советы и рекомендации.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А у нас сегодня к чаю печеньки - кокосовые макроны (рецепт с Кукинга). Печеньки очень простые в изготовлении, сладкие, снаружи хрустящие и мягкие внутри. Получилось 18 штук, но можно было бы их сделать меньше размером.

А у нас сегодня к чаю печеньки - кокосовые макроны (рецепт с Кукинга)

А у нас сегодня к чаю печеньки - кокосовые макроны (рецепт с Кукинга) - 2

Пекла поздно вечером, поэтому извиняйте за качество фоток.
PM
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Galka какие печеньки аппетитные smile.gif я помню тоже такие делала, только со сгущенкой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Maya

Спасибо smile.gif А по какому рецепту ты делала?
PM
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





А я снова с ракушками от Яночки.
А я снова с ракушками от Яночки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Galka вот здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Galka, очень симпатичные макроны. Я обожаю кокосовое печенье, пекла по рецепту Kulebjaka, очень вкусно, рецепт, по-моему на стр.7 путеводителя по печенью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Maya

Спасибо, посмотрела на рецептик. У тебя он отличается от того, по которому я пекла. Надо попробовать теперь твой рецепт smile.gif

crimchanca

Похоже, что она из этого же источника рецепт брала, что и я. Рецепты идентичны.
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Красивые какие печеньки!


Mili Симпатюльки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

Спасибо smile.gif К кофе или чаю - очень хорошее дополнение! А на следующий день они немного мягче становятся.

Да и без муки совсем эти штучки пекутся.
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Galka а macaroons они всех видов без муки. За счет смолотых в муку орехов или стружки и сахара и держатся бедняги smile.gif

У меня кокосовая волна настала. Может чего в организме не хватает? 3 раза за неделю пекла кокосовые кексики и теперь вот смотрю на твои макарушки и чует мое сердце... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik

Если любишь кокос, то нечего смотреть, печь надо, т.к. вкусные они tongue.gif И уж пожалуйста, не прячь от нас свои кулинарные творения ( читала тему "Пирожные" sad.gif ), дай нам вместе с тобой порадоваться.

А у Maya печеньки с мукой.
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Galka
Очень аппетитно смотрятся smile.gif
Mili
Какие миленькие, дай пожалуйста ссылку на рецептик.

Я месяца два назад купила формочки для орешков. Вот только вчера решилась сделать. Начинка вареное сгущеное молоко, орехи, сливочное масло. Я обычно, пеку только мужа или для друзей, сама редко выпечкой балуюсь, но с орешками не удержалась. Ох уж этот вкус детства wink.gif

Очень аппетитно смотрятся Какие миленькие, дай пожалуйста ссылку на рецептик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Anita

Спасибо smile.gif (И за салатик с тунцом СПАСИБО в "Благодарностях")

Это ж сколько труда надо на такую выпечку затратить, пчелка ты наша! Такие вкусняшки smile.gif
PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Anita
такие красавцы!!!!....а у меня тоже есть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Karamelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 1
Пользователь №: 41
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Творожное печенье, всегда идет на ура. smile.gif

Творожное печенье, всегда идет на ура
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Anita, а формочки где покупала?
Орешки - красавцы.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Я на днях делала корзиночки-печеньки со сгущенным молоком, когда они были готовы, Саша посоветовал их скрепить попарно (а то больно уж маленькие получились), но я в следующий раз буду делать нескрепленными, т.к. на мой вкус, очень прикольно именно маленькие корзиночки в рот класть.

Я на днях делала корзиночки-печеньки со сгущенным молоком, когда они были готовы, Саша посоветовал...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





AnitaСпасибо Аниточка! Я не дам ссылочку, можно? Дам рецептик.

"Творожные ракушки" от Яночки

400 г творога растереть с 200 г растопленного маргарина, добавить цедру одного лимона и муку (я не измеряла, сколько надо муки - тесто не должно липнуть к рукам и столу при раскатке).
Раскатываем тоненький пласт. Чайной чашкой вырезаем кружочки. Берём кружочек, обмакиваем в сахар, складываем пополам (сахаром внутрь). Теперь эту половиночку ещё раз обмакиваем одной стороной в сахар, и ещё раз складываем - имеем четвертушку. И её окунаем одним боком в сахар, кладём на противень, застеленный пергаментом, и защипываем вилкой краешек.
Выпекались ракушечки минут 15 при 180 С.

Затем, я покрываю какой нибудь глазурью. И выпекаю не 15минут, а 20-25.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Milenchik
Цитата
а формочки где покупала?

Формочки купила уже здесь, в Канаде, в магазине "Все для выпечки". Каждая половинка выпекается отдельно , это конечно, не очень удобно. У нас дома была раньше чугунная форма, туда сразу заливалось тесто на 10 половинок орешков и печь надо было на плите.
Nadeya
Цитата
такие красавцы!!!!....а у меня тоже есть 

Так в чем дело? Вперед и с песней. Очень вкусно wink.gif
LiR
Какие вкусные rolleyes.gif
Mili
Спасибо за рецепт, я на них глаз положила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka - прикольные кокосовочки smile.gif а я помню, когда пробовала из испечь - перепекла, были деревянные unsure.gif
Mili - ой, твои ракушки мне напомнили конфеты шоколадные - не помню названия - в виде ракушек и завитушек. красивые такие wink.gif
Anita - я тоже хочу орешков...хотя бы один rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Алинины лимонные печенья -это ужин для дочки,уже умяла все
Алинины лимонные печенья -это ужин для дочки,уже умяла все wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Mili
Galka
Anita
Karamelka
LiR
Вalерия
Какое печенье у всех чудесное! Так и утянул бы у каждого по штучке. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad

Оль, эти - не деревянные, а на следующий день (если останутся) еще мягче становятся.

IRENA

Угощайся smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0709 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>