Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Гаити, Гаити... нас и здесь неплохо кормят!"

()

Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Вита очень красивый тортик.Молодчина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





belochka

Вита, твой тортик - просто чудо неописуемое! Такая красотища! smile.gif Умничка, у тебя золотые ручки!
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





belochka
Цитата
более деликатно надо было завитушки делать

а на мой вкус они очень деликатные. smile.gif
а потрескались она ,как ты сама уже поняла -надо было на торт чуть раньше крепить.
Ну если б не сказала мы б и не заметили ,без лупы. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Galka
Благодарю!
smile.gif
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
Вита, какой торт красивый, уже в который раз возвращаюсь посмотреть на него! Как бы решиться на такой подвиг? Но вот в украшениях я совсем никакая sad.gif
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Таня
Спасибо Вам огромное! А с украшательством, до недавнего времени, у меня, когда надо было что-то украсить, вырастали такие кривые ручки, куда то торопилась, все вываливалось, что диву сама давалась, biggrin.gif все обязательно выходило, криво, smile.gif без улыбки сама не могу вспоминать, так что я сейчас полностью уверена-каждый может, только нужно желание. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





belochka
Каждое новое произведение у тебя - всё шикарнее!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





belochka
Просто слов нет! Какие тортики!

Ты можешь рассказать как ты так красиво расписала ленту шоколадную? Шоколад ля неё обычный брала или тот, что для выпечки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





belochka -БОЖЕСТВЕННО!!!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Вита торт бесподобный!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно






Xenia79
Спасибо! Шоколад для ленты брала для выпечки и украшений, растопила белый , до это положила пергамент на противень. Разлила и размазала белый шоколад в прямоугольник, растопила коричневый шоколад, полила им в произвольном порядке на белый и зубочисткой загагулины и завитушки нарисовала. Когда рисовала загагулины-сделала ошибку-в некоторых местах я слишком нажимала на зубочистку, дотрагиваясь до пергамента, а белый слой снизу уже начал шватываться, тем самым, я ,как бы разрезала белый шоколад. А ещё я передержала с минуту на холоде ленту, и рзрезала её и стала укладывать в некольких местах она треснула, хотя была и довольна пластична, я даже ножницами ровняла края, и шоколад не крошился, а резался в ленточки.

brizzza
neumar
Спасибо Вам!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Яркий, полезный ,радующий глаз салат, хорошо сочетается с мясными блюдами, с жарким.

Оранжево-черный салат


Яркий, полезный ,радующий глаз салат, хорошо сочетается с мясными блюдами, с жарким

На 4 порции:

3 апельсина
1 чашка чеrных оливок без косточек
1 ст.л. порубленной зелени силантро( кориандра)
1 ст.л. порубленной зелени петрушки

2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
1/2 ч.л. паприки
1/2 ч.л. молотого кумина


1. Острым ножoм очистить апельсины и разрезать их на сегменты. Положить в чашку вместе с оливками и зеленью.
2. Смешать в маленькой чашечке оливковое масло, лимонный сок, паприку и кумин и залить салат. Дать настояться в течение 30 минут.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





belochka
очень красивый салатик! мамуле бы моей точно понравился smile.gif
Жаль у нас с солнцем как-то с оливками-маслинами не идет дело smile.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





belochka
Вита, какое интересное сочетание продуктов и специй! Вот уж не подумала бы в жизни, что апельсины, маслины и кумин уживаются вместе. Да, век живи - век учись! А салат выглядит очень эффектно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Для меня это тоже было открытие, муж настороженно сначала отнесся, но потом смирился, скушал, и даже с удовольствием. biggrin.gif

MaKosh
А на меня временами находит, на маслины-оливки тянет, прямо как на огурчики солененькие. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





belochka

Очень красивый и радостный салатик! А сочетание продуктов, и правда, очень необычное! Интересно, а с зелеными оливками можно его приготовить?
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





belochka Кстати! Оливковая косточка - единственная из косточек, которая полностью растворяется желудочным соком а т.к. в косточке много поленых веществ - советуют во время потребления оливок 2-3 косточки проглотить. Хорошая профилактика и лечение желудочных болезней.

Пойду салатик сделаю smile.gif Как раз пора у меня пошла - оливки да апельсины smile.gif Я вот думаю... а если 50/50 грейпфрут туда? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





belochka какой весёлый весенний салатик!
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





belochka Виточчка! Я даже не знаю таких слов, чтобы выразить свое восхищение по поводу торта! Остается только сказать:"ВАУ!" tongue.gif
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Галочка, у зелёных оливок вкус все-таки , на мой взгляд более выраженный даже чуть солоноватый, а вкус черных по-моему "раствоеяется " в этом салате. Маслины наверно лучше подходят все-таки.

Hator
Сэнди
Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





belochka
Спасибо тебе за прекрасную идею запечь куриные "отбивные" в духовке. Вчера нужно было быстренько чего нибудь сделать на ужин, а жарить ох как не хотелось и я вспомнила тебя и запекла их в духовке. Получилось вскуно, сочно и быстро. Ура!!! Спасибо тебе.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
Ой, я очень рада, так как тут девочки говорили о сухости, значит не у одной меня получилось. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





belochka
Как это я твой тортик пропустила? Очень красиво, как же мне такие нравятся! Сразу видно, что это-торт, настоящий, вкусный и шоколадный! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Malaitikka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 274
Спасибок: 0
Пользователь №: 486
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Неизвестно





belochka

Вита принесла долгооткладываемое БРАВО за такое гастро-эстетическое великолепие!
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





belochka
Нет, у меня было сочно - впрочем так же как и на сковородке. Только вот сейчас заметила, что я свои недогодалась перевернуть, а то я вчера всё смотрела на них и не могла понять почему у меня они не получились такие золотистые с обоих сторон, как у тебя. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Спасибо, Аня! smile.gif

Malaitikka
Катя, хорошое словосочетание, надо будет запомнить! Спасибо за комплимент! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
Вита, я к тебе тоже с комплиментами biggrin.gif, торты твои - просто бесподобные! Молодец! rolleyes.gif
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn
Спасибо огромное!


Первая серия моей темы подошла к концу. Добро пожаловать во вторую! smile.gif



=Тема отредактирована модератором=
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0173 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>