Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-4

Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Cher
Наташа,еще раз огромное спасибо за хлеб,теперь бегаю,как хлебоголик и таскаю кусок за куском sad.gif .
Вот теперь давай мне рецепт для похудения! laugh.gif
PM
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





romashka
больщое пожайлуста !! Очень рада, что тебе понравился !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher

Натали, принесла тебе СПАСИБО за картофель, запеченный дольками. Делала сегодня на день рождения дочери. Картофель имел грандиозный успех у всех гостей, но особенно у именинницы! smile.gif
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Galka
Галочка, поздравь дочку от моего имени с днем рождения! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада

Леночка, спасибо, пошла передавать smile.gif
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
Наташа,еще раз огромное спасибо за хлеб,теперь бегаю,как хлебоголик и таскаю кусок за куском


Lepi
Ну, разочек-то можно! biggrin.gif
Я уже новый хлебушек испекла, тоже суперский. Завтра поставлю в тему.
Galka
Цитата
Картофель имел грандиозный успех у всех гостей, но особенно у именинницы!

Моя тоже обожает его, да и вся семья тоже. Я согласна, такая вкуснотища, а делать очень просто! biggrin.gif

Хочу сказать спасибо АЙН за рецепт закваски. Она у меня, кажется, такая, как надо и я уже два раза пекла хлеб, правда, по французским рецептам. rolleyes.gif

Вот такое тесто у меня получается (оно лежит в прозрачной миске, я сфоткала донышко)

Наташа,еще раз огромное спасибо за хлеб,теперь бегаю,как хлебоголик и таскаю кусок за куском Ну, ра...


А это само тесто внутри, такое пышненькое!

Наташа,еще раз огромное спасибо за хлеб,теперь бегаю,как хлебоголик и таскаю кусок за куском Ну, ра... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Cher, а результаты выпечки где же?! Так интересно посмотреть!
Я вчера виноградика прикупила smile.gif Муж думал что все ему а ему оказалась лишь маленькая веточка biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Cher, ой, я рада, что закваска получилась! А то я уже стала переживать, думаю что-то Натали молчит! unsure.gif biggrin.gif
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Так вот же!
А сами результаты поставлю завтра в вег. тему. Не хочется сегодня на ночь глядя с фотками возиться! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
А то я уже стала переживать, думаю что-то Натали молчит!

Айн, ну как же, я ведь ее растила, в смысле доводила до взрослого состояния. Это уже второй мой эксперимент с закваской, первый - был тоже очень удачный, но хлеб был из белой муки и совсем другой по вкусу, так же, как и по составу.
Сегодня я сделала из цельнозерновой муки. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Cher, красотаааа! Я тоже хочу такой хлебушек. Я пробовала печь на водяной закваске. Плачевно. Вот в последний раз ее покормлю по графику Аины, попробую последний раз и все. В любом случае виноградная закваска уже в процессе.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 493
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: г.Астрахань





Cher

Наташа! Огромное спасибо за банановые кексики,вкуснатищщщща!Пекла уже дважды.(По-моему ты давала рецепт.)Что теперь делать с диетой?Такой чудный форум,я его ежедневно посещаю.
Спасибки всем!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Milenchik
Цитата
В любом случае виноградная закваска уже в процессе.


вот это правильно! Не знаю, как там закваска на муке, никогда не пробовала, но вот то, что дала Айн - мне кажется правильной.
Ох, всем девчонкам теперь раздарю!!!!!!!!! laugh.gif
Tanja
Цитата
Огромное спасибо за банановые кексики,вкуснатищщщща!

А может, это не я и кексики не мои? Ну хоть убей, не помню кексиков wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Хочу очень поблагодорить Ирину Кутовую за чудесную шарлотку! Посмотрите рецепт здесь и обязательно попробуйте!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Tanja
Цитата
А может, это не я и кексики не мои? Ну хоть убей, не помню кексиков

Это кексики от Ayn наверное?!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Cher
принимай спасибу за твой хлеб с картофельными и овсяными хлопьями.
Сделала тесто и подозрительно так .....наблюдала ....
даже не ожидала что булочки (сделала как Белочка) такие вкусные будут. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
а я тебе спасибо говорю за вкусный немнецкий сырный супчик с луком -пореем. Я правда его сделала, с куриным фаршем и не использовала сливки, но получилось великолепно, согревает в нашей мерзлоте! Большущее спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





Еще раз спасибо Лайла за Бабушкин пирог с грибами
Еще раз спасибо за Бабушкин пирог с грибами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





belochka
очень приятно . smile.gif
пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





marina5
на здоровье! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Спасибо Мишель за чудесные пышные оладьи. У меня такие ещё никогда не получались. rolleyes.gif
От мужа моего огромное спасибище, это он заказал мне оладьи на завтрак wink.gif .

Ели их с кленовым сиропом и апельсиновым мармеладом.

А Диночке спасибо за промоушн. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Xenia79
Ой, Ксенечка, я эти оладушки готова день и ночь рекламировать, они просто вкуснющие, и что замечено, очень нравятся мужчинам smile.gif. А если учесть, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, то эти оладушки нужно обязательно приготовить любимым мужчинам tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Alina
Мы в очередной раз совершали поклонение оргазмичеким! Правда, крем я делала из очень нежной творожной массы с тертым шоколадом, но от этого они хуже не стали! Спасибочки.
Фото и комментарии тут
enotik
помидорки с медом - это что-то! Спасибо к тебе летит из "далекой Литвы" wink.gif ! smile.gif
PM
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Xenia79
На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Спасибо Айн за салат с фасолью, у меня оставалась початая баночка красной фасоли (хотя, я прекрасно понимаю, что с белой и вкуснее и красивее) и не было сельдерея, заменила, как и рекомендовали огурцом, думаю, сельдерей много лучше. Еще в винегрет добавила немного пили-пили, потому что к красной фасоли мне хотелось остренького.
В результате, очень понравилось (что суперудивительно, он не ест ни лук, ни чеснок, ни фасоль) мужу и он съел два тартина с этим салатом, без крутонов, сам тартин был поджарен и хрустящ. А мы с мамой ели с крутономи из моего вчерашнего хлеба. Очень вкусно, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Cher, принесла большущую спасибу за сырники из рикотты. Это просто класс! сделала с 2-мя белками вместо 1 яйца и белки взбила до средних пиков и аккуратно смешала с рикоттой. Получились воздушные, нежные сырнички. Сфотографировать не успела, т.к. на обед были гости и я лишь успела перевернуть эту красоту на тарелку и поставить на стол как из 24 мини-маффиновых сырников осталось два - мне на пробу сотавили добрые.
Муж ночью поехал в маркет за рикоттой чтобы я ему с собой на работу сделала. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Миленчик! На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





А у меня большая спасиба Ayn за кантучини. Правда делала не строго следуя рецепту, так как вместо миндаля использовала орехи пекан и немного изюма. Сухарики получились очень вкусными! Моя бабушка, большой любитесь всевозможных сухарей, спросила - "Это ты булочку подсушила какую-то?" Говорю - "Нет, из теста сделала". Она - "Да? Так это ж настоящие сухарики!" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо Енотику за рыбные котлетки.
Мили за шоколадный кекс.
Кто еще не пробовал эти рецепты-рекомендую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Спасибо Лайла за бабушкин пирог, нам очень тесто понравилось на вкус. Делала с грибной начинкой, мужчинки мои за вечер весь и смели. И спасибо ILucky за дополнительную своевременную smile.gif рекламy. Вчера наткнулась на отзыв, и сразу поняла, чтO у нас будет на ужин.

А еще, я уже 3 раза делала Домляму. Олька, не хватает у меня слов похвалы. Спасибо!!!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0717 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>