Кого благодарить, или Автора-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-4 |
Olja |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ада Лена, и здесь тебе оставлю спасибо за кныши Очень вкусненькие
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
marina5
А я сюда с ОГРОМНОЙ СПАСИБОЙ Марине за прянички! Ммммм, какие они получились вкусняцкие, мням! Такие пушистые, такие мягенькие, вкуснющие до безобразия! Моя бебиситтер только что позвонила мне на работу и сказала чтобы я больше так не безобразничала , говорит что не может от стола отойти, тягает потихонечку Естественно, как и всегда со мной, без приключений не обошлось. Поставила я взбивать белки для глазури, и полезла в шкафчик за сахарной пудрой. И, о ужас, сахарной пудры у меня оказывается нет. Думаю, нужно сахар в кофемолке перемолоть в пудру. Лезу за кофемолкой, и, как говорила Яночка, лёгким движением кривой ручки роняю кофемолку на пол. Грохот - кофемолка вдребезги. Ну как вам это нравится? Хотя мне она не нравилась, я давно уже хотела другую купить, вот и повод появился . Что делать? Короче, начала я с сахаром взбивать. Била их бедных до звона в ушах. Очень боялась что сахар будет на зубах скрипеть. Ничего подобного, сегодня утром когда глазурь застыла, я попробовала - ничего не скрипит. Всё замечательно! Спасибо, Мариночка, ещё раз за рецепт и за инструктаж. Делать их действительно элементарно, вкуснющие получаются необыкновенно, с кофейком их ух как вкусно впотреблять. Девочки, очень рекоммендую. Хочу на выходных родителям сделать . Ну вот и они |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Dina, Дина, открой секрет, где ты аммоний-то брала? Или ты пряники без него делала?
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Milenchik
С ним, с ним, родимым. Я его купила в Манхэттене в магазине где всякие штучки для выпечки продаются. Но я его ещё на интернете видела. Думала если не куплю в магазине, то закажу. Но я нашла в магазине, купила маааленькую баночку, он очень дешёвый, там были и банки побольше. Если хочешь, дам адрес магазина и адрес интернетовской странички где видела его |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Dina, дай и то и другое, пожалуйста. Если не выберусь в Манх. то закажу по почте.
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Вот здесь его можно заказать. Ammonium Carbonate, Baker's Ammonia он там называется, тебе баночки за $2.50 хватит надолго .
А магазин находится на 56 West 22nd street (corner of 6th Ave). Но знаешь, он там не всегда бывает. Не хотелось бы чтобы ты специально поехала за этим, а его бы там не оказалось. Я просто в том районе частенько бываю по делам, в следующий раз посмотрю и куплю. Я б тебе отсыпала, но я купила кроооохотную баночку, на пробу. В выходные опять буду их делать. Если останется, могу поделиться |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Dina, да я себе уже заказала! Спасиб. Все равно на эти выходные выпечка уже запланирована а потом Vegas, так что и по почте успеет дойти.
Спасибо! Так пряников хочется! |
Maya |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Dina умеешь ты народ взбудораживать тут люди на полном серьезе работають, а ты понимаешь пряники вздумала показать ( и последовал тяжелый вздох)
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Maya
Хи-хи . Oй, они такие вкуснявые! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Maya, дык обедать пора
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Milenchik пообедала, знаешь чем? Сладкую картошку в микроволновку на 8 миню и усе готово я иногда дома работаю, муж на обед не приезжает, для себя одной неохота Вот щас пошла плов делать на ужин
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Maya, ха! И у нас плов на ужин будет. Мясцо размораживаю. Буду рецепт от Лайлы пробовать. А обедала я хлебом от Ayn, за что никогда не устану ее благодарить с клюквенным соусом тоже от Аины (тоже непередаваемое спасибо, в воскресенье сварила уже 5-ю порцию), т.к. для себя тоже готовить не особо.
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Milenchik я взяла баранину с косточками, на мой взгляд плов тогда получаетсся вкуснее Вот только вопрос будет ли есть мой мужчина ужин, он у меня неправильный какой-то , все о фигуре печется
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Maya, завтрак, обед, ужин плюс 2 перекуса - наоборот для метаболизма пинок!
сорри за оффтоп |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Dina
а где рецепт пряников дают? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Dina
Огромное пожалуйста! Я очень рада ,что получилось и по вкусу пришлись!!! и фото классное! Диночка, с твоей легкой руки -сейчас прянички по Америки поползут! |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Milenchik
спасибо, почитала,только какой жирности сметану-то брать? и аммоний еще надо найти |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Татьяна я брала 24% жирности.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Tatiana, вот Дина подсказала как этот аммоний зовется в спец. магазинах по пекарским прибамбасам.
Ammonium Carbonate, Baker's Ammonia Поищи у себя в местном поисковике. Должны продавать. |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Luna07
Milenchik да,гляну |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
спасибо за РОГАЛИКИ!!! Уминаю второй час с чаем, на утро не останется Только у меня конфитюр жидкий оказался, вытек Тогда я вторую партию сделала просто с корицей и ванильным сахаром внутри. Пахнет!!!! Alina и Olja Глинтвейн!! Каждые выходные делаю теперь с "Кагором" Оба варианта - классно, сестре понравилось |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
LenaBouton, на здоровье! Я кстати пробовала маленькие кусочки шоколада заворачивать. Не вытекал.
Спасибо что так быстро отреагировала Их крутить по-моему практически так же по времени как и грибочки, но грибы у нас дольше держатся Лайла, спасибо тебе за плов! У нас в семье есть анекдот из жизни об узбекском плове (знакомая армянка все время жарила мясо с луком, варила рис со сливочным маслом и потом подавала мясо на рисе как самый настоящий узбекский плов на каждый праздник) и мы с мужем все время смеемся перед праздником когда я говорю о том чего бы приготовить а он мне говорит: "Узбекский плов!" В общем сегодня я его им накормила, прямо с порога заявив: "Сегодня у нас на ужин... узбекский плов!" Он смеялся-смеялся, но только до тех пор пока не попробовал. Сказал что ну ооочень вкусно и что и рис как раз нужной мягкости и аромат и вообще ну просто класс! От всей души спасибо!!! |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Ада, пришла сказать спасибо за кныши. Только я немного изменила не содержание, а форму. Так как времени было мало и с глазомером проблемы, я нарезала их стаканом, т.е. кусочки теста были не квадратными, а круглыми. На два последних кусочка не хватило картошки, сделала с кусочками яблока. Вкусно, быстро, просто!
|
Iriska |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Принесла огромное спасибо Milenchik за рогалики.Умопомрачительно вкусно!!!Делала с яблочным джемом.Вкус кисленького джема ,корицы и сахара дал обалденный результат.А снизу рогалики закарамелились от сахара с корицей .Нежный верх,кисленькая начинка и подкарамеленный низ.Милочка спасибо!!!Рецепт занесёт в фавориты
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Iriska, на здоровье! Мне так приятно что рецепт пришелся по вкусу! Спасибо.
А я тоже со спасибами. Cher, в очередной раз делала сырники из рикотты. Это вовсе не сырники! Это просто какой-то нежнейший десерт! И так быстр в приготовлении (я пеку в минимаффинах и занимает 15 минут). Спасибо! На этот раз они были с ежевично-клубничным соусом и сметанкой (сметану сквашиваю из сливок кефирным грибом) темновато, т.к. было уже за полночь а утром бы я просто не успела запечатлеть. Alina, спасибо за овсяное печенье! Мне было интересно попробовать американский вариант результат ну очень понравился! Я взяла на 1/4 меньше белого сахара и коричневый не трамбовала и по сладости получилось как раз. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
MariaL
GanNa Девочки, пожалуйста! Я очень рада, что дип вам понравился! Xenia79, на здоровье, похоже рикотта становится популярной! Milenchik, всегда пожалуйста! Это ты про плетёнку говоришь? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ayn, я сделала из половины питного теста питы а остальное уложила в форму, дала подойти и выпекла. Получился превосходный хлеб.
А я говорила что мы рикотту уже не покупаем? Муж ее ел а мне не нравилась. Так вот он теперь знает что нужно не рикотту а молоко и лимоны и банку с рикоттой я беру в магазине а он на кассе отставляет, мол "мы домашнюю едим". |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Спасибо большое Cher за рецепт Хлеба с овсяными и картофельными хлопьями. Нам с дочкой очень понравилось! Особенно, корочка. Она весь день бегала на кухню, отщипывала по кусочку.
Также большое спасибо Milenchik за рецепт Тирамису. Я не ожидала, что его так быстро делать. А вкус... мммм... объеденье!!! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Schatzi, на здоровье и спасибо что воспользовалась моим рецептом. Я несказанно рада что десерт понравился!
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |