Кого благодарить, или Автора-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-4 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Alexandra
У меня такой рецепт записан от Gatta. Наверное это ей спасибо. А для тебя спасибы ты уже увидела? |
belochka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Пишу Огромное Спасибо за чудный хлебушек, вчера он был почетно ввиден в ранг самых любимых в моей семье!!! буду и дальше печь!!! ПАсиб!!! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
belochka
Тебе огромное спасибо за чечевичный супчик! |
romashka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Canada |
Принесла 2 спасибы:
Cher - огромное спасибо за спаржу под соусом муслин. Это так вкусно! Впервые я получила такое удовольствие от спаржы Hohlushka- спасибо за кeкс с красным вином. Вкусноооо . Я положила нeмного мeньшe корицы и сделала много подливки. В подливку добавила немного сливочного масла. Оставила вино ещё на один кекс. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Galka, эх сырнички красивые какие! С твоей подачи у нас завтра тоже такие будут, но из рикотты по рецепту Ayn.
Кстати не такие уж они и безжировые и диетичные. Если сложить все калории составляющих и разделить на 12 минимаффинов то получится что в 1 от 80 до калорий в зависимости от жирности рикотты А еще джемик... Но все равно буду потому что вкусно! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Так у меня же из обезжиренного творога - самые диетичные! Давай, повышай рейтинг сырничков! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 13:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
все верно, очень диетические, в меня больше двух и не войдет таких сырничков - это пусть будет 200 ккл и немного конфитюра.
Ромашка! На здоровье! |
||||
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Xenia79
Теперь получила, большое пожалуйста. |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Алиночка! большое спасибо за твои блинчики. Получились очень вкусными. Я их сделала с начинкой
Вот такими они получились) Еще раз спасибо |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
IRENA большое спасибо за бабушкино печенье. Нам очень понравилось. Правда я делала с творогом.
Вот оно: |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Принесла большую кучу СПАСИБОв или СПАСИБей
Лайла - за плов - ели и не брыкались просили добавки. Александра - за сальтисон, ммм вкуснятина, маловато получилось енотик - КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ,ПОМИДОРЫ С МЕДОМ И ЧЕСНОКОМ, КОТЛЕТЫ ИЗ ТУНЦА И КУКУРУЗЫ, САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ХУРМЫ вроде бы ничего и никого не забыла |
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Alexandra,
WELAR кушайте на здоровье! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Janochka
Снова приношу спасибо за Оладушки. В этот раз они у меня получились - опара поднялась, а потом и всё вместе тоже. ВКУСНЯТИНА! Таких пышненьких оладушков у меня еще никогда не получалось. Спасибо тебе огромное!!! Теперь думаю, что благодаря тебе могу могу начинать осваивать дрожжевое тесто . Вот такие они у меня получились: |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 21:16
Распечатать
|
||
Unregistered |
Sonulya На здоровье.
|
||
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 22:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
WELAR
Ленчик, наконец-то ты появилась!!! Ура!!! |
||
Lepi |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Наташа,огромное спасибо за японский салат из огурцов.Уже его нет,завтра придется делать новую порцию.А в духовку только что поставила твой хлебушек с овсяными и картофельными хлопьями.Завтра поделюсь впечатлениями.Поднялся он за полтора часа отлично.Еще раз-СПАСИБО. |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Milenchik
пришла со спасибой за рецепт масляных печенек для шприца, вчера, просматривая тему "печенье" наткнулась на твой рецепт, очень он мне напомнил печенья,, которые у нас раньше продавались, у них был такой нежный, масляный вкус . Оказались они такими как я и предполагала, очень были вкусные, уже ничего не осталось, сын просит опять сделать. Еще раз спасибо. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 23:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Lepi А я тебя каждый раз вспоминаю, как готовлю твой перчик с фетой! А готовлю часто, потому как просто обожаю его! Эх, надо бы сфоткать как-нибудь, да поставить в вег. тему, чтобы все пользовались! И не забывали.
эх, держу пальчики крестиком, чтобы все получилось! Удачи! |
||
Lepi |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
|
Lepi |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
а запах какой по всей квартире,с ума сойти! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
в описании я предупредила, но в словах это, конечно же, не передать. Наслаждайся - твоя очередь! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 00:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alexandra
любопытно ,что за салат такой??? |
||
Anita |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
MariaL
Очень рада за тебя и цветную капустку хрустите на здоровье! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Вишенка
Я очень рада, что вам понравилось! Выглядит очень аппетитно. Я тоже иногда с творогом делаю. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
IRENA Иреночка, я тебе опять спасибу принесла, за Нежные рыбные оладушки. Как вкусно! Нажарила только что, к ужину, и не удержалась, чтоб не попробовать, девочки, обязательно приготовьте. Иреночка, спасибо тебе огромное!
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Iruntchik, на здоровье! Ух ты и шустрик!
Спасибо тебе за доверие и спасибу! В книге говорилось что вкус еще и миндальный слегка |
crazy |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Девочки, принимайте комплименты! Очень у вас все аппетитно выглядит! Прямо все перепробовать хочется!
Поэтому я вчера воодушевилась Milenchik'овскими восторгами по поводу питы от Ayn и сразу поставила на ночь опару. А сегодня на обед приготовила вот такие вкусные и полезные штучки! Внутри обжаренный мясной фарш, свежая капуста, морковка, помидоры и соус из сметаны с со свежими огурцами и луком. Моя дочь и ее подружка были просто в восторге! Хотя я сначала побаивалась, что вскус для них будет слишком "полезный"! А мне вот ужасно не понравилось, что я не удержалась и ОБЪЕЛАСЬ этой вкуснотищей! Так что большое спасибо Ayn за рецепт, а Milenchik за то, что я за сегодняшний день ни грамма скинуть не смогу! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alexandra
спасибо ,скопировала. crazy очень аппетитно выглядит! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
crazy, красотааааа! У меня сегодня тоже питы Снова. Из половины теста сделала 8 пит, уже половину в виде сэндвичей муж унес с собой, 1 на завтрак съела и 3 ждут вечера, супчика...
А вот вторую половину теста я решила не мучать в холодильнике еще день, уложила в небольшую хдебную форму, дала еще раз подойти и испекла очень вкусный хлебушек! |
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |